佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 4u2c

motorola xoom~~

我想请问下,Maxis Value Plus Plan是通话服务不是上网服务对吗? 因为我爸爸收到一封Maxis寄来的邀请信,说如果继续签其中一种Value Plus Plan就可以以RM299买一架Xoom了...所以想问下大家,Maxis Value Plus是不是通话服务,因为我不想每个月浪费多RM98就为了Xoom,因为家里不是很有钱

我想请问下,Maxis Value Plus Plan是通话服务不是上网服务对吗? 因为我爸爸收到一封Maxis寄来的邀请信,说如果继续签其中一种Value Plus Plan就可以以RM299买一架Xoom了...所以想问下大家,Maxis Value Plus是不是通话服务,因为我不想每个月浪费多RM98就为了Xoom,因为家里不是很有钱

我想请问下,Maxis Value Plus Plan是通话服务不是上网服务对吗? 因为我爸爸收到一封Maxis寄来的邀请信,说如 ...
xVincent 发表于 5-12-2011 19:28

这个配套是data罢了。。

回复 43# 4u2c

这是Maxis寄给我爸爸的信..对不起有点不清楚,highlited的地方是我爸名字和我爸的电话号码

回复  4u2c

这是Maxis寄给我爸爸的信..对不起有点不清楚,highlited的地方是我爸名字和我爸的电话号 ...
xVincent 发表于 5-12-2011 20:13

我是直接去maxis。。给rm299+advance rm100。。就拿回来了。。每个月6G的data plan,一个月rm98,要签2年。。就酱

Xoom 能升级到4.0吗?Ice Cream Sandwich!

Follow Us
为什么background一直有声音在讲话?怎么关掉那个声音?

刚去maxis签了motorola xoom的配套。。

请问怎样set中文输入??
4u2c 发表于 1-12-2011 04:28 PM

~~楼主你的照片和我拍了放fb的照片差不多一模一样咧~~
看来我们性格上应该很相似,我拿的配套也一样,拿回来几天了,还丢在一旁。。。
不是我钱多,是我本来就有用broadband,就换张sim而已嘛。。。就拿咯。。。

因为我实在不知道从哪里开始入手。。。我第一次买android机,也是第一次用平板。
看来楼主有些经验,可以给点意见吗?怎样会比较好玩。。。。对!我只是拿来玩。。。工作上没有需要。。。
现在我开起来,只是很无聊的手指扫去右边几下,又扫回左边几下。。。关机。。。
然后开laptop。。。。。。

~~楼主你的照片和我拍了放fb的照片差不多一模一样咧~~
看来我们性格上应该很相似 ...
阿转 发表于 23-12-2011 05:52

请问什么照片差不多一模一样?这架xoom我签配套到现在还没真正的认真研究过

请问什么照片差不多一模一样?这架xoom我签配套到现在还没真正的认真研究过
4u2c 发表于 23-12-2011 08:24 AM

拍照角度,摆放方式,地方都差不多一样,连地上的瓷砖颜色都很接近。。

最重要一点,摄影技术都很烂。。。萤幕也是反光。。

拍照角度,摆放方式,地方都差不多一样,连地上的瓷砖颜色都很接近。。

最重要一点,摄影技术都很烂 ...
阿转 发表于 23-12-2011 08:33

哈哈~~说真的。。我的摄影技术很烂

我也是刚买这架xoom, 请问可以install microsoft office吗?
还有什么好的application or software or game 可以分享一下?

我昨天才upgrade system 去 android 3.2........

這台tablet榮獲2011年十大爛tablet前三甲。恭喜樓主先...

this card game is awesome! now also found at android market!

Use this referral code after finish the tutorial~ pzs67337 你我都会有一张高级卡片!

http://mobage.com/games/rage-of-bahamut

自上个月梦宝谷的经典卡牌游戏《Rage of Bahamut》(巴哈姆特的愤怒)推出后,便迅速占领了Android排行的头把交椅。现在iPhone和iPad的玩家也终于有机会体验一把这款游戏了。

游戏中玩家需要花费体力去执行任务,赢得新卡来充实自己的牌组。游戏的主要创新在于卡牌的进化系统。玩家可以合并同一类型的多张卡,让它变成一张更高级别,属性更强大的新卡。

跟所有真正的卡战游戏一样,《巴哈姆特的愤怒》最大亮点在于多人游戏的巅峰对决。在战斗中,玩家可以交易(或卖出)卡牌和装备,当然交易必须在参与战斗的公会之间。