佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Caroline护肤品*滑亮亮、白雪雪*。您的最爱护肤产品Caroline.

爱美是每个人的天性,希望拥有完美无瑕,光滑的皮肤,对吗?这就是为什么我们花笔金钱和时间在找寻适合于自己

好的护肤品。并尝试过在市面上千元的护肤品,声称最好的,有效的,但它的神奇地功效变成了空洞承诺:@。我也你

们中的一个呢!。直到我发现了CAROLINE护肤品。。。

CAROLINE护肤是于草药和植物提取物制成的,不含不良化学成分,因此你可以放心,这个护肤品一定会适你的肌

肤。

客户效果见证

疮疤,痘印在用了2in1 Purifying Cleanser与Refining Cream一个月后,有明显的淡化/浅化。

用Repair Cream,Rejuvenation Lotion和Skin Softener一个月,黑头,粉刺与受伤肌肤(挤痘痘弄伤)都痊愈了,肌肤也滑雪雪亮丽了。

累积的污垢,黑点,黑印,毛孔粗大在用了Refining Cream和Herbal White Cream后,有很大的改善。

CAROLINE强项于专业的治疗问题皮肤(暗疮皮肤和敏感皮肤)和皮肤美白。此外,我们拥有广泛的产品系列,以保

保護肌肤年轻,容光焕发,健康的肌肤保养产品。在任何时候,什么疑问关于CAROLINE产品,请电我们,我们有专

业美容师会教导你如何效用的使用CAROLINE产品,提皮肤咨询与一些产品使用上的秘诀。使你更快更有效的让自己

亮丽,完美无瑕,光滑,皙的肌肤

我们的标语:***YOUR BEAUTIFUL BEGINS HERE, EVERYDAY完美肌肤在此开始***

重要公告:

只有从CAROLINE授权经销点与专门店购买的才有保障与及没有风险,从一些不知名的供应商或未经授权的卖

家买的产品,可能会造成使用上的错误,误解或推荐错误产品给客户。这会使到产品无法发挥原有功效。敬请当心。

所有产品都会经有大马卫生局(Kementerian Kesihatan Malaysia-KKM)的NOT编号认证,bpfk网站查询caroline

我们拥有店面以及网店,所以请各位MM放心的购物。如果欲知产品资料与及产品特别折扣价格,请留言给我,谢谢。

你现在可以以超优惠的折扣价拥有它和以及多样化精美赠品附送!同时每次购买时可享有免费邮递务各位MM和

哥都可以我商店来看看或网店上购买.

特此声明:

本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规佳礼买卖商场公告&教学区

http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716佳礼买卖商场总版规

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550佳礼买卖商场交易投诉区

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或

动与版主联络!佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料:

会员名称:

真实姓名:

联络电话号码:012-3095876

地址:

HQ: Taman Seng Teck Ipoh.

商品数: 8
1。油性与问题肌肤系列
展开

1。油性与问题肌肤系列

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

2。Arbutin黑斑美白系列。
展开

2。Arbutin黑斑美白系列。

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

3。普通/干性肌肤系列。
展开

3。普通/干性肌肤系列。

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

4。日常保养系列
展开

4。日常保养系列

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

5。Juvane抗老化系列
展开

5。Juvane抗老化系列

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

6。Caroline安瓶系列。- 在45楼
展开

6。Caroline安瓶系列。- 在45楼

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

7。Treatment Set/治疗套装 - 在69楼
展开

7。Treatment Set/治疗套装 - 在69楼

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

8。Special Promotion/特别大促销。 -  在50楼。
展开

8。Special Promotion/特别大促销。 - 在50楼。

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

交易方式:

西马     - 邮费全免

东马     -RM10.00@买上RM300.00可以邮费全免

付款方式:

MAYBANK

运输指南:

1.采用Pos laju 一律西马免费运费.

2. 六点前汇款当天出货;超过,货物将在隔天寄出.

3. 星期六早上10点最迟汇款时间.

4. 每天工作时间早上10点-晚上10.

5. 汇款后给予完整的个人资料,确认后再出货.

6. 邮寄过程有任何意外,我们不负责任何损失.

7. 我们有帮您追踪包裹服务,无论MM用哪种邮费服务.

8. 未收到货请即刻联络我们,我们尽快帮您追踪包裹.

9. 收到货的MM和帅哥们记得上来报平安.

购买指南:

1. 商品的资料已注明在帖子,全是楼主提供.

2. 付款后,请立刻PMSMS.

3. 对于那些用别家银行转帐的mm,一定要等到银行过账到我的户口后,才会发货哦!.

4. 使用CASH DEPOSIT MACHINE付款的MM和帅哥们,请付整数给我,我会将余款连同包裹一起寄回.

5. 当您要购买时,会在您汇款前通知缺货;如果您已经汇款我们会退款.

6. 下单后请汇款数目,您的资料(姓名,地址,联络电话).

7. 付款后要取消订单一律不退回款项.

8. 我们希望给予更好的服务,有任何建议可PM楼主.

9. 楼主有权利随时修改规则,并不做出通知.

楼主,我的脸是属于非常油性的皮肤,而且粉刺和“暗疮有些还蛮大粒而且生的也比较深入的那一类型”属于蛮严重的说,如果使用你的产品的话,请推荐最适合我使用哪一种类型的产品,谢谢。

楼主,我的脸是属于非常油性的皮肤,而且粉刺和“暗疮有些还蛮大粒而且生的也比较深入的那一类型”属于蛮严 ...
sayyv 发表于 20-12-2011 00:24

首先,你一定要找个可以控油的洗脸霜。只有酱,你才比较容易照顾你的肌肤。再下来,你要一个可以防痘痘滋长的cream。我们有两种cream,一种适合于敏感肌肤,一个适合一般的痘痘。七天内,镇定肌肤,豆豆消肿,收口。这cream还有个好处是它可以浅化,淡化由痘痘遗留下痘疤。要是你的痘痘属严重性的话,你还要个toner来缩小毛孔,防止细菌感染,它也能减少由细菌引起发炎。则与粉刺的烦恼,要是不很严重的话,暂时别太在意,粉刺每个人都有(不要用放大镜来看啦),先解决痘痘问题先。

等你痘痘问题解决后,我会再guide你如何maintain的肌肤。

以上的建议是由Caroline Skincare的美容师所提供的。

大致上,目前你只需三种产品就够了。
2in1 Purifying Cleanser
Repair Cream或Refining Cream
Skin Astringent

考虑考虑看以上的建议吧。

首先,你一定要找个可以控油的洗脸霜。只有酱,你才比较容易照顾你的肌肤。再下来,你要一个可以防痘痘滋 ...
yschan7050 发表于 20-12-2011 10:38 AM

我的暗疮是蛮严重下的,以你的经验建议的话,一下两种我应该使用哪一种?
另外一点是我的暗疮类型是疼痛的而不是痕痒的那种。

1.Repair Cream
2.Refining Cream

另外我想让你更清楚明了我脸部的情况
我脸上现在出现的就类似这种情况》》》

不是这种》》》

就不懂你的产品能不能够对抗我这种顽疾
其实它在好多年前曾经有出现在我的脸上,也就是说它已经消失了好多年,最近不懂为何它又复发,唉。。。

要是你的皮肤像照片中之类的话,是蛮严重的,很油,感觉上你体内毒素也多。痛是因为发炎引起的。除了用Caroline Skincare外,还有几样你也要尽量做到位:-

1。多喝白开水-最少2000ml,化解毒素与加速排毒。
2。最少有6小时睡觉时间-给肌肤有时间休息与修复。
3。少吃含毒素高的食物-如虾,蟹类,sotong,balacan。尽量吃些蔬果(高VitC)之类。酱能加快肌肤新陈代谢与修复。
4。尽量保持肌肤干净,干爽-可以减少肌肤发炎。
5。暂时不要用化妆品。

我会建议你开始时用Repair Cream,等你的肌肤比较好点,才改用Refining Cream。

Follow Us
要是你的皮肤像照片中之类的话,是蛮严重的,很油,感觉上你体内毒素也多。痛是因为发炎引起的。除了用Caro ...
yschan7050 发表于 20-12-2011 01:07 PM

请介绍适合男生使用的给我,因为我是男生不是美眉

1.2in1 Purifying Cleanser
2.Repair Cream
3.Skin Astringent

请问以上介绍的3种产品最低价是多少?

请介绍适合男生使用的给我,因为我是男生不是美眉
请问以上介绍的3种产品最低价是多少?
sayyv 发表于 20-12-2011 14:23

请放心,Caroline是适合MM哥,无男女之分的。现在有圣诞促销活动。PM你全城最实惠的折扣价,同时又很多产品附送。

请放心,Caroline是适合MM和帥哥,无男女之分的。现在有圣诞促销活动。PM你全城最实惠的折扣价,同 ...
yschan7050 发表于 20-12-2011 02:40 PM

请问Rejuvenation lotion这产品适合吗?

请问Rejuvenation lotion这产品适合吗?
sayyv 发表于 20-12-2011 15:13

Rejuvanetion Lotion会非常适合你。至所以我没介绍这产品给你是因为你的状况蛮严重。等你好点是(大概一个月后),我会介绍给你的,现在用的话,效果不明显。做Business要有Business德。不是为了赚钱而赚钱。

Rejuvanetion Lotion会非常适合你。至所以我没介绍这产品给你是因为你的状况蛮严重。等你好点是( ...
yschan7050 发表于 20-12-2011 03:26 PM

刚刚已经过了账,请查收,确认了请回复,谢谢。

汇款已收到。会在今天寄出。迟些会让你知道追踪号码。

汇款已收到。会在今天寄出。迟些会让你知道追踪号码。
yschan7050 发表于 20-12-2011 04:26 PM

好的,谢谢你。

另外我想请问如果收到货了,请问我可否请教于你有关这些产品的正确使用方法吗
因为我在其他的一些卖家的贴里有看到一些有关产品的使用方法和你所说的方法有点不同》》》

其他卖家贴上的产品使用方法:
2in1 Pur ifying cleanser  (120ml)
使用方法:取适量洁肤乳均匀的覆在脸上,将其当作面膜,
让它留在脸上5分钟到30分钟左右;过后洗去。

而你的方法是这样》》》
我问:Caroline 2in1 Purifying Cleanser是洗脸的吗?没有泡沫洗的干净吗?因为我的脸出油真的蛮多的喔。。。

你回
这就是2in1 Purifying Cleanser 特点之一。只需要按1~2次pump就够了。 将它参点水,然后搽在脸上。用双手的中与食指作按摩,轻轻作圆形,尤其是在容易长痘痘的地方。时间为两分钟。然后吧脸洗干净,抹干。按摩的目的是清洗毛孔内的肌肤内分泌/污垢/油渍洗去,它能降低毛囊缩小/刺激-以达控油效果。大概两三个礼拜后,你会觉得你的肌肤没那么油了。一罐,120ml够你用两三个月。你肯定会爱上它的效果。

这让我感觉有点混摇下的说
当然方法是其次,但效果才是最重要。

货已寄出。追踪号码为:EM223913307MY,Poslaju,应该明后天货到你就可以开始使用这产品了。请在收到货后报个平安。

好的,谢谢你。

另外我想请问如果收到货了,请问我可否请教于你有关这些产品的正确使用方法吗
因 ...
sayyv 发表于 20-12-2011 17:27

哦这我知道,那个C卖家是酱子写。是可以拿2in1 Purifying Cleanser拿来做面膜。她可能有试过没问题才介绍给人。但要注意,要是让它留在肌肤上太久,很有可能会伤到皮肤的保护层。始终人各有异。我是不会酱子做,乱乱介绍给人。洗脸霜就是洗脸霜 ,面膜是面膜,是两种不同的功能,为什么Caroline不把它称为洗脸面膜呢?。这样不是更好卖?对不对?。不合逻辑。我认为试试看是无所谓啦,超过五分钟是不建议的。

哦这我知道,那个C卖家是酱子写。是可以拿2in1 Purifying Cleanser拿来做面膜。她可能有试过没问题才介 ...
yschan7050 发表于 20-12-2011 08:28 PM

说的有道理,是蛮不合逻辑下。

货已寄出。追踪号码为:EM223913307MY,Poslaju,应该明天你就可以开始使用这产品了。请在收到货后报个平安 ...
yschan7050 发表于 20-12-2011 08:09 PM

你的服务超赞超快的叻,好期待啊。

谢谢你的美言,Caroline的功能已经是大家有目共睹。我只是把我的服务完美化。

PM的MySQL server好象有问题,link不过去。
yschan7050 发表于 21-12-2011 10:19 AM

今天会收到吗

今天会收到吗
sayyv 发表于 21-12-2011 10:40

明天。

明天。
yschan7050 发表于 21-12-2011 11:23 AM

我还以为今天会收到