佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刮刮了攻击旺沙马朱-轻快铁站

昨天因为有点东西做,又不想驾车出去,所以我就搭轻快铁出去。
回来的时候,像平时一样用后面的楼梯通过去Desa那边。
刚走到楼梯的时候,看到两位华人年轻人,一位穿红色t-shirt,另一位穿formal(上白衣,下黑裤)。
就在我要走过去的时候,有位年轻人从楼梯走了上来,我猜想应该还是学生。
那位红衣的男子就走向前,递上一场白色类是信封的卡给那位学生,叫他签名。那位学生看了那张卡,就还回给他,说不要。
那时候,我已经走到他们那边了。这时候,那红色衣的男子就看着我,但是不敢叫我。
我就用眼尾看了那张卡,只看到写着什么“xxx大奖”。然后我在看那位穿formal的,应该是他的经理。
就在我走到那边附近的mamak店时候,回头看看,他们还在那边叫人家“签名”。
我一看就起火了,就走到Desa交通圈那边的流通警车,走上车报警。
希望那些警察可以赶他们走。。。。。。。
有手有脚,为什么要做这样缺德的事。
希望各位如果你们有看到类是的人,请报警。
他们很走运,如果我的电话还有电,我一定会拍下来。

回复 1# 爱国者

post 照片上来, 给网友知道那一个是骗子~

回复  爱国者

post 照片上来, 给网友知道那一个是骗子~
kian86 发表于 1-12-2011 10:17 AM

电话没电,不然我一定拍下来的。

那边每次都有。。。

LAP GULI 包捉來打。。。

有时看到几个人,然后其中一个拿着tab,好像开着影片的,是类似基督教的韩国人来传教?

Follow Us
有时看到几个人,然后其中一个拿着tab,好像开着影片的,是类似基督教的韩国人来传教?
大米不爱老鼠 发表于 1-12-2011 12:28 PM

哦!你说的那个是传教的。他们的头好像是韩国人来的。
现在有很多学生进了,帮他们翻译。我有拍到他们的照片。
得空我就上载给大家看。我对基督教一路来都是有不错的影响,但是这帮韩国的,我就觉得他们太偏激了。
迟早我也会去报的,但是不是报警,我是去回教总部报。

哦!你说的那个是传教的。他们的头好像是韩国人来的。
现在有很多学生进了,帮他们翻译。我有拍到他 ...
爱国者 发表于 1-12-2011 01:20 PM
为什么去回教总部报?

大米觉得会被拿来误当成基督教徒向回教徒传教的课题

你知啦~某些马来报章

为什么去回教总部报?

大米觉得会被拿来误当成基督教徒向回教徒传教的课题

你知啦~某些马来报章 ...
大米不爱老鼠 发表于 1-12-2011 01:36 PM

那你觉得应该要怎样?我也是在想办法。
我有看过他们给几家商店的老板赶,简直是挡在人家店前传教。

那你觉得应该要怎样?我也是在想办法。
我有看过他们给几家商店的老板赶,简直是挡在人家店前传教。
爱国者 发表于 1-12-2011 01:46 PM
那么看来和这篇主题类似了
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2586955&extra=page%3D6&page=1

如果教义真的会比较极端,大米不确定,请CCM(http://www.ccmalaysia.org/)或者NECF(http://www.necf.org.my/)关注,有没有用

那么看来和这篇主题类似了

如果教义真的会比较极端,大米不确定,请CCM()或者NECF()关注,有没有用
大米不爱老鼠 发表于 1-12-2011 02:17 PM

谢谢你哦,我会先去CCM叫他们派人关注。

糾眾上門打職員‧受騙者怒砸刮刮樂公司  

(吉隆坡16日訊)甲洞地區一間以刮刮樂手法經營的公司今天下午遭人闖入,不但辦公室內的一些物品被砸破,六七名相信是刮刮樂集團的成員也被毆打。

據瞭解,這間位於某商店區3樓的公司是於今天下午2時30分遭一批人闖入,他們闖入後破壞辦公室內的物品,並毆打在裡面工作的職員。

據悉,這起事故發生的原因相信是因事主遭到詐騙後心有不甘,而糾眾到這間涉嫌是刮刮樂集團大本營的公司討回公道。

據瞭解,這批人闖入公司後,隨即捉住六七名正在遊說一名婦女繳付一些行政費用,以換取大獎的職員亂打一頓,一些人則去砸辦公室內的物品。

糾眾前來打人砸辦公室的事主曾經遭遇刮刮樂騙案,他指出,他與一班朋友到這間公司打人的目的是為了要警告這間公司,不要再以這種帶有欺詐性的手法欺騙民眾。

(星洲日報)

评分

江夏 + 5 大快人心的照片。

回复 12# Zeora

我看到的卡有点像最后一张照片的,也是白色的。
为什么你有这些照片的?为什么不放上fb???
活该的,之前其中一间刮刮了公司base在wangsa maju section 5那边,不知道还有没有。
刮刮了给人打到呱呱叫。

(吉隆坡16日訊)甲洞地區一間以刮刮樂手法經營的公司今天 ...
Zeora 发表于 1-12-2011 03:44 PM

败类...应该被打.

都不知道该同情他们还是可怜他们

看到那肥佬满脸血,大快人心

看了蛮可怜的。。。。
可怜贪婪的人性蒙蔽自己的本性。。。。。

(吉隆坡16日訊)甲洞地區一間以刮刮樂手法經營的公司今天 ...
Zeora 发表于 1-12-2011 03:44 PM

哈哈哈,這些人渣還有臉拜神,倒不如去吃rice ladang共

警察有行动吗?

吃得咸鱼抵得渴。。