佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: D-Strike

Motorola 机皇 MT917 & XT928 (XT910靠边站)

不如等消息确定了, 和等它进入本地才考虑入手呗~
维恩 发表于 1-12-2011 05:04 PM

已经是官方确定了,但是只限中国 TT_TT

http://www.gsmarena.com/motorola_mt917_for_china_mobile__720p_display_13_mp_kevlar_more-news-3438.php

lz 现在很多厂家都在中国建厂了
bspoh 发表于 1-12-2011 12:54 PM

我的帖子写着 Made For China 不是 Made FROM China 还是 Made In China
我是很羡慕中国人买到这两架,不知会是锁网络的吗,不然会考虑入手

做iphone的廠也在大陸
小海芋 发表于 4-12-2011 11:17 AM

然后 ?
你要讲的是什么 ?
请问我前面写的是 Made For China 是什么意思 ?
跟你讲的有什么关系吗?

羡慕到
但给我razr我也够了啦

看来很多没看清内容就回复了
lovemath 发表于 4-12-2011 11:45 AM

没错 ...
其实我一直都有关注 机器人的机种,只有几部抓住我的注意力
HTC Sensation XE,那个 beast 的耳机Razr MT917和 Driver 还有 双核 1.5Ghz,
XT928 DOLBY certified 的喇叭,1.2Ghz 双核,720p 的 Screen 还是 330 ppi 目前应该是最高的,13mp 相机
真的很想令人拥有啊~
不明白为何偏偏只是 Made For China,外国很多网站都表示很可惜,原想买 RAZR XT910 还是 XT912的人大多都不想买了,因为有这两架的存在
无论是 Razr MT917还是 XT928 都远远胜过 global的那辆架

已经是官方确定了,但是只限中国 TT_TT

http://www.gsmarena.com/motorola_mt917_for_china_m ...
D-Strike 发表于 4-12-2011 01:10 AM

如果是新加坡...肯定没LOCK...
中国如果SIM LOCK应该会有破解....LENOVO的A60也是UNLOCK了...

Screen 4.5 寸,1280x720(~ 330 ppi), 1G ram,1.2Ghz dual core
其他的 spec 还不清楚,但是那个128 ...
D-Strike 发表于 4-12-2011 01:08 AM

厂商不可能“R&D"一台机只为了中国市场的,全球市场更大~!如果是成功的话一定会全球发行的~

Follow Us
强。。。。 谢谢分享

厂商不可能“R&D"一台机只为了中国市场的,全球市场更大~!如果是成功的话一定会全球发行的~{ ...
hermanchb 发表于 4-12-2011 02:15 PM

但是除了 XT910 和 912 都没别的消息了 ...
分明就是吊人胃口啊 ...
跟你讲个故事吧
有一天,一位美国人跟朋友分享他新买的 RAZR XT910,XT910 可是被大家期待的机皇哦~
1Ghz Dual core,4.3寸 S-amoled 16M colour,256 ppi,800 萬像素 CMOS   130 萬像素 CMOS (前鏡頭支持720p) blah blah blah ....
这时他就问在一边默默按电话的中国同学:嘿,你们中国买得到跟我这部差不多一样好的电话吗?
那位中国同学就默默的把 RAZR XT928 放在他眼前,然后继续按电话 .....
全场一片肃静 ....

但是除了 XT910 和 912 都没别的消息了 ...
分明就是吊人胃口啊 ...
跟你讲个故事吧
有一天,一位美 ...
D-Strike 发表于 4-12-2011 07:10 PM

那是美国人太高傲的结果,虽然我对这台机没兴趣,但我相信如果 Moto 是会做生意的话一定会全球发行的~!限量发售除非买到好价!

整体上很强大。。可惜这里没有!~