佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

music hawk...

请问大大们有听过music hawk这个brand 吗我上网都查不到资料和他的spec只找到有人代理
这是不是cap ayam brand的品牌...最近我刚入手了一set它的 speaker 有component的想请问下这里有谁用过
这牌子...

不会是Sony 和 Sunny的关系吧?
mohawk 有,music hawk没听过,但我是新手。

回复 2# hois

就是怕买到cap ayam brand可是声音却不错而且我还没加amp不懂是我耳朵比较容易被满足还是怎么样哈哈..

买了就不要去计较了,现在重要的是发挥它的潜能

楼主都说声音不错了,不必在意是不是cap ayam...

对,domination除非在亚洲,冲出去一样是cap ayam。

Follow Us
回复 6# hois

将我就放心的用了...对了想请问下myvi只需要前门的声音后门两个门不需要装对吗?我还没装amp已经觉的不错了..

还有sub和amp你们有什么好介绍...

我也在用着MUSIC HAWK的音响~声音真的蛮不错的,高音下了MH-25,不错满意
amp我也用这个牌子的,最重要是价钱大众化!

回复 9# ithinK~

原来有知音人了。。。虽然不如其它名牌来得出名不过我发现它却有1k以上的器材味道。。我本身下了他的component set真的很不错现在只差后面2way的装了肯定可以做surround了(个人意见别shoot我)

回复  ithinK~

原来有知音人了。。。虽然不如其它名牌来得出名不过我发现它却有1k以 ...
jesussoon 发表于 21/12/2011 10:39 PM

比美千元牌子真神奇这一套什么价格?

原來還有kaki玩這個牌子。我現在“懂了”

回复  ithinK~

原来有知音人了。。。虽然不如其它名牌来得出名不过我发现它却有1k以 ...
jesussoon 发表于 21-12-2011 10:39 PM

樓主你都已經裝了。而且都很滿意。我不明白你為什麼還來開貼問這套component的問題。
而且你還將代理店家的網址放上來。是違規的。希望你明白

回复 13# king8om

我是新手哪里知道 。。下次我注意点。。

ithinK~ 发表于 21-12-2011 09:45 PM
我也在用着MUSIC HAWK的音响~声音真的蛮不错的,高音下了MH-25,不错满意
amp我也用这个牌子的,最重要是价 ...

这牌子的东西都不错吗?你是用什么amp? 2 channel , mono , or 4 channel ??

能满足就好... 我也是用cap ayam 的.

因名牌我怕买到假的所以...

lca5029 发表于 13-9-2012 11:17 PM
能满足就好... 我也是用cap ayam 的.

因名牌我怕买到假的所以...

你本身用什么牌子?

2011年, Dominations在加拿大拿了4个champion
2011年尾,Dominations被邀请在拉斯维加斯的汽车音响展销会里展示它的产品

世界闻名的品牌都是创业开始的一刻

皇朝 发表于 13-9-2012 11:34 PM
2011年, Dominations在加拿大拿了4个champion
2011年尾,Dominations被邀请在拉斯维加斯的汽车音响展销会 ...

皇朝大大,有什么牌子的amp价位是差不多3xx ~ 4xx 的好介绍?

yckong666 发表于 13-9-2012 11:31 PM
你本身用什么牌子?

http://www.audioquart.com.my/

原本是泰国的...现在好像是本地的瞭...