佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: long601

Denon 1312 AVR (终于买了)

魔 发表于 4-10-2012 10:00 AM
我有兴趣听沒兴趣买~ 我等你买~
是了, 东方不败那边有吗?

哗犀~ 原来它的音色类似新超級鼎爷XLF!!!越级挑战!!!阿莉丝霞,我你!!!

ALEXANDRIA XLF

kenlabs 发表于 7-10-2012 09:08 AM
哗犀~ 原来它的音色类似新超級鼎爷XLF!!!越级挑战!!!阿莉丝霞,我你!!!

它的低音应該無得顶, 敢敢去order, 最多日日yak罗弟占來

魔 发表于 7-10-2012 10:20 AM
它的低音应該無得顶, 敢敢去order, 最多日日yak罗弟占來

哎埋你一齐去卖海鲜都唔掂啊!
食ROTI?你就想﹗等食谷种啦!

davidkestez 发表于 3-10-2012 08:45 AM
ppop:
新山有
Taman Johor Jaya (Maybank同一排)

我刚刚才看到你的帖。谢谢。

小弟有budget 2-3k 以下,主要听歌(70%),看戏(30%), 这样 Denon AVR-1513  +   Boston XS 5.1 好吗?

还是有其它见意吗? 谢谢

如果要听歌,你可考虑 Curve Acoustics 的 x-ls Encore, 才RM1200一对,超值得。

Follow Us
eric8188 发表于 23-10-2012 11:17 AM
小弟有budget 2-3k 以下,主要听歌(70%),看戏(30%), 这样 Denon AVR-1513  +   Boston XS 5.1 好吗?

还 ...

这配搭是OK的。
但听歌方面,我觉得这喇叭仔没有料到。

这样吧,先买有7.1的1913+BOSTON XS5.1 >>> 玩5.1
等有BUDGET后再买对BOSTON书架式FRONT喇叭。(RM1000以下)

FRONT喇叭仔就接去FRONT HEIGHT或SURROUND BACK,接成完美的7.1系统。

我想來也是鼓勵這種做法,逐步進入狀態,逐步升級,不會一次過花太多錢(會花時間),但是對音響的體會會更加深入,也可以找到自己喜歡以及讓自己輕鬆的系統。

评分

long601 + 5 我很赞同,逐步升级才能感觉器材对音响影响