佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: long601

Denon 1312 AVR (终于买了)

gynius 发表于 13-8-2012 11:08 PM
谢谢!2 千 - 3 千 有什么Model?

Onkyo ok了

最近小弟爱上了DTS  audio... 真的很棒

Ekooioo 发表于 20-8-2012 11:58 PM
大大。有谁知道mordaunt short mezzo1 &2&5&6&9 价钱
,要update 了,帮帮忙

如果想升級去 Mezzo,就選 1 + 5 + 6 就夠了, 大概 六千多,9 就不用了,Sub 應該還可以考慮其他的選擇。

Onkyo entry level 的声音很硬,很粗

davidkestez 发表于 18-8-2012 07:33 PM
DHT-1312XP ..
AVR-1612 + Boston Soundware XS5.1 speaker package

去了Eng Hifi Centre,当时Ms Goh不在,只有Mr Goh。

Mr Goh 介绍这个配套给我:
Yamaha dtsHD RX-V373 - RM1200
Yamaha Piano Wood Double Woofer Front Speaker
+ Yamaha Center Speaker
+ Yamaha Surround Speaker (NS-P150 Series) - RM 1800

Free Surround Bracket + Speaker Cable

HDMI Cable + Surround Cable 另外Charge

当时给我看《Fast 5》片段,觉得不够bass,他说是没有sub-woofer的关系。
不过他说过后有budget后可以再加,如果是选Yamaha的,可以买YST-SW315 Black,RM1100++。
如果要便宜,可以选“Martilini” 这个牌子(不懂Spelling,听声音是这样的读声),效果和Yamaha比较也不会差很多,RM600++。

gynius 发表于 22-8-2012 04:43 PM
去了Eng Hifi Centre,当时Ms Goh不在,只有Mr Goh。

买了吗???????

Follow Us
gynius 发表于 22-8-2012 04:43 PM

价钱很不错,KL不懂能拿到同样价钱吗?

long601 发表于 12-9-2012 12:31 PM
买了吗???????

还没,计划着。。。

gynius 发表于 13-9-2012 01:17 AM
还没,计划着。。。

放心的买吧。。。
Mr / Ms Goh  多狠好谈的。。。。
不然加码,marrantz 7005......+ PSB speaker + paradigm 12" woofer...
wakakaa
肯定中毒

streamer 发表于 14-9-2012 09:54 AM
放心的买吧。。。
Mr / Ms Goh  多狠好谈的。。。。
不然加码,marrantz 7005......+ PSB speaker + pa ...

不是不放心啦!!!

是在存钱中。。。

Hi , LZ 请问1.5k budget 以下..5.1 sub 和receiver 要有4/3  HDMI input 有什么可以介绍?

yeah016 发表于 20-9-2012 09:24 PM
Hi , LZ 请问1.5k budget 以下..5.1 sub 和receiver 要有4/3  HDMI input 有什么可以介绍?

不是很清楚,但应该很难找。。。。。这个价钱都是home theater 的价钱而已
问问这里的版主看看

long601 发表于 21-9-2012 07:55 AM
不是很清楚,但应该很难找。。。。。这个价钱都是home theater 的价钱而已
问问这里的版主看看

home theater 不就是 receiver + speaker 了吗?

yeah016 发表于 21-9-2012 07:57 AM
home theater 不就是 receiver + speaker 了吗?

就是all in 1咯。。。。player + receiver + speaker

long601 发表于 21-9-2012 08:01 AM
就是all in 1咯。。。。player + receiver + speaker

对啊。我只要receiver(3-4 HDMI)+speaker 就可以player 不需要。。1.5k以下

yeah016 发表于 21-9-2012 08:15 AM
对啊。我只要receiver(3-4 HDMI)+speaker 就可以player 不需要。。1.5k以下

这个价都是普通home theater set的价钱,1.5以下单单avr可能还可以找到。。。等等看有没有人知道

budget 2000左右  前罝已有(paradigm mini MK3)
yamaha RX-v373 +NS-P150 (Center +Surround)
70%看戏30%听歌 这样配ok吗?

edwintey 发表于 21-8-2012 05:53 PM
如果想升級去 Mezzo,就選 1 + 5 + 6 就夠了, 大概 六千多,9 就不用了,Sub 應該還可以考慮其他的選擇。 ...

版主兄

请问这个如何用的? 什么是pre out back surround?  我的应该只有5.1而已吧。。那这back surround 是什么呢?

long601 发表于 28-9-2012 01:38 PM
版主兄

由於這架機身只有5個聲道的功放輸出,如果你執意要另外加多兩個喇叭以達到 7.1 的效果,可以通過這個 Pre-out 另外接一架 2 Ch Power Amp 來實行。

其实AVR1312备有8个24bit/192kHz DAC, 当中只用到6个, 也就是 Front L, Front R, Center, Suround L & Surround R, Subwoofer.
Amp section 是独立式 (Fully discrete)高散热。。和高容量的13800mF Capacitor。