佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: long601

Denon 1312 AVR (终于买了)

無淚 发表于 30-7-2012 11:35 AM
kenlabs兄,謝謝回復。想知道 yamaha rx 467 + Boston Acoustics Soundware XS 5.1,大約要多少錢。我的bu ...

467+XS5.1应该会在你的预算之内。

空间大的话,建意你拿567。
日后再添加一对BOSTON书架式FRONT喇叭。
原本XS的FRONT就用来当作第二对SURROUND。

kenlabs 发表于 30-7-2012 04:40 PM
467+XS5.1应该会在你的预算之内。

空间大的话,建意你拿567。

老大, 现在还买的到46X, 56X? 不是47X, 57X的时代了嘛?

kenlabs 发表于 29-7-2012 06:40 PM
hor hor... 又到了讲Ferrari和Kancil的故事了!兴奋吧!

大Front 配 小Center的效果

可是center speaker 主要的功能不是讲话(戏里头的对话)而已吗?而其他的sound effect 都是在front speaker + surround 的?

by the way, 这对frond speaker + center speaker 大概要多少钱?还是你有其他的介绍吗?budget 大概1k++ 会不会太低?

用来配我的y记671 的

谢谢 本帖最后由 kskoay 于 30-7-2012 07:04 PM 编辑

kskoay 发表于 30-7-2012 06:58 PM
老大, 现在还买的到46X, 56X? 不是47X, 57X的时代了嘛?

没错,现在最新的是 RX-V x73 的款式,之前的一款是 RX-V x71

这两款比较,后者在音质有进步不少,除了 RX-V373 和之前的相若。

kskoay 发表于 30-7-2012 03:28 PM

我不是很清楚咧。但樓上edwintey已證明﹐46x56x果然沒了。

kskoay 发表于 30-7-2012 03:30 PM
可是center speaker 主要的功能不是讲话(戏里头的对话)而已吗?而其他的sound effect 都是在front sp ...

center speaker不單只是對白﹐往往爆炸聲與及等等音效都會佔整部電影的80-90%﹗
是整個AV系統的靈魂﹐不可忽視﹗

Follow Us
center speaker 真的很重要。。。 尤其是看演唱会的 ~ 好的 center 还真的会听出耳油啊。。。。

無淚 发表于 30-7-2012 03:05 PM
kenlabs兄,謝謝回復。想知道 yamaha rx 467 + Boston Acoustics Soundware XS 5.1,大約要多少錢。我的bu ...

可以找edwintey大大,我之前的都是跟大大买的。

kskoay 发表于 29-7-2012 12:24 AM
请问个位老大对于yamaha 的front speaker ns-f310 有何评价? 大概多少钱呢?迟一些打算把我的front speaker ...

你选对了! Yamaha speaker向来"强项"就是出色的AV效果,听歌方面近来也是进步"神速",不过如果相比价格、设备、功能及品质可靠性,它应该还是可以买的。

怎么都没有人知道 ns-f310 + ns-c310 的价钱吗?

我完全没有这方面的知识。
借楼主的贴问问,如果我的budget是RM2000-RM3000,用处是晚上/周末看戏和听歌。

之前在电器品牌(LG,Samsung等这些牌子) 中选了Pioneer。
过后才知道音响的牌子还有Jamo,,Denon,,ONkyo,Yamaha...
在这里看了几个贴,心里就越来越乱,不懂怎么选择和配搭。

我的客厅的尺寸很flexi的,空间可以自己安排,因为连接着饭厅,没有隔墙的。
电视机和沙发的距离10-12尺,沙发后还有一个空间,没有其他东西,(屋身宽24尺),客厅的长度大概还有(扣除饭厅的范围)。
个人比较喜欢那种站着的Speaker,看了比较大方。

我住大山脚,之前不懂在那个贴看到可以去“荣音响”购买。不过不懂要买社么配套。
也去了Jusco SenQ看了一些器材,自己开了机听,不过salesman们都没有理我。除了外观外,自己分不出那个好坏。

请问各位大大,什么配套适合我?

ahsiong45 发表于 31-7-2012 02:51 PM
你选对了! Yamaha speaker向来"强项"就是出色的AV效果,听歌方面近 ...

错了,以 Yamaha 向来的水准,当然还是拍马也比不上一架十多年前的 Technics 神机,你还真该多推广古董机,因为现在的东西哪有以前的万分之一。

edwintey 发表于 1-8-2012 01:30 AM
错了,以 Yamaha 向来的水准,当然还是拍马也比不上一架十多年前的 Technics 神机,你还真该多推广古董机 ...

人家大老板应该是把几十年前的 Technics 清仓货全部都卖完了吧.... 所以现在开始推荐 yamaha 了....
当年 RM三位数的清仓货,  可以讲下故事就变成 RM四位数, 还要叫顾客加埋一堆 receiver 一起买才能用,
不懂的人, 还以为他在卖 goldmund 超级 AV 组装系列.....

gynius 发表于 31-7-2012 04:28 PM
我完全没有这方面的知识。
借楼主的贴问问,如果我的budget是RM2000-RM3000,用处是晚上/周末看戏和听歌。 ...

去找下Eng Hifi Service.. 找Ms.Goh 012-4021658
听下Denon的声音。。

davidkestez 发表于 13-8-2012 08:03 PM
去找下Eng Hifi Service.. 找Ms.Goh 012-4021658
听下Denon的声音。。

谢谢!2 千 - 3 千 有什么Model?

gynius 发表于 13-8-2012 11:08 PM
谢谢!2 千 - 3 千 有什么Model?

2~3千是包挂amp+喇叭?
假如是的话,amp 可能只能考虑1312 了?
给你连接
denon
http://www.denon.com/Pages/home.aspx

onkyo
http://www.us.onkyo.com/model.cfm?m=TX-SR507&class=Receiver&p=i

marantz
[url=http://us.marantz.com/us/Products/Pages/ProductDetails.aspx?CatId=AVReceivers&SubCatId=0&roductId=SR5006]http://us.marantz.com/us/Products/Pages/ProductDetails.aspx?CatId=AVReceivers&SubCatId=0&roductId=SR5006[/url]

yamaha
[url=http://us.marantz.com/us/Products/Pages/ProductDetails.aspx?CatId=AVReceivers&SubCatId=0&roductId=SR5006]http://us.marantz.com/us/Products/Pages/ProductDetails.aspx?CatId=AVReceivers&SubCatId=0&roductId=SR5006[/url]
http://denon.com/

我不会的,所以只能给你连接。

谢谢!我会过去看看

DHT-1312XP ..
AVR-1612 + Boston Soundware XS5.1 speaker package

小弟也来show show...人门级,,,,哈哈 本帖最后由 Ekooioo 于 21-8-2012 12:16 AM 编辑

大大。有谁知道mordaunt short mezzo1 &2&5&6&9 价钱
,要update 了,帮帮忙