佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: long601

Denon 1312 AVR (终于买了)

请问cmy有没有pioneer vsx lx55呀?
uwater 发表于 5-1-2012 08:05 PM

在那边只是看到 Denon 和 Onkyo ~ pioneer 你可以去 H.N 看,那边很多。。。。

回复 61# Upgraded

好的,谢谢。

回复 60# kenlabs
如果直接买 denon 1912 + 用回 pioneer HTZ-151 speaker 和 sub woofer如何?
    只是 sub woodfer是 passive 可以用吗?

回复  kenlabs
只是 subwoofer是 passive 可以用吗?
tclim99 发表于 8-1-2012 05:10 PM

不行了。对不起。

回复 64# kenlabs

你是说4 个satellite 喇叭不能用还是sub woofer 不能???

回复  kenlabs

你是说4 个satellite 喇叭不能用还是sub woofer 不能???
tclim99 发表于 9-1-2012 09:02 AM

我之前问过了,基本上全都不能用了。。。需要换完。。。
用回原本的speaker 声音可能会更差。。。。
amp 的sub是需要另外插座。。。。

如有错请版主更正

Follow Us
有 build in amp 的 sub 是属于 active 还是 passive ?

回复  kenlabs
tclim99 发表于 9-1-2012 05:32 AM

是sub woofer 不能用,除非你有部后级(Power Amp)。
就算你有后级也很难玩。

satellite 喇叭仔是可以暂时用。
有子弹了就把前置换去书架式/座地式。
换出来的satellite 喇叭仔可以当7.1后置喇叭,不会浪费的。

我之前问过了,基本上全都不能用了。。。需要换完。。。
用回原本的speaker 声音可能会更差。。。 ...
long601 发表于 9-1-2012 06:32 AM

其实是可以用。但一定要调去“小”喇叭。
不然的话就等于提早过年... 放爆竹!

有 build in amp 的 sub 是属于 active 还是 passive ?
Upgraded 发表于 9-1-2012 07:24 AM

有 build in amp 的就是有源subwoofer,需另插电,也就是active subwoofer.

回复 68# kenlabs

看中了Yamaha RX467+ Jamo s506 hcs3 因为budget 问题没有买sub wooffer 。。。老板说没有sub wooffer 还可以。。Jamo s506 hcs3  Dynamic Bass可以。。。

Jamo s506 hcs3

Yamaha RX467

回复 69# tclim99
请问多少米?

回复 70# nandezka

Yamaha RX467 (RM1200) + Jamo s506 hcs3 (RM1800) ,我没买。。。。我买Onkyo TX-N609..
Speaker 还没买。。。target boston acoustics soundware xs 5...

回复 71# tclim99
谢谢回复。我有兴趣弄一套,但是和包不争气

boston acoustics soundware xs 5.1 ,這套喇叭要多少錢哦。 打算買它外加 yamaha rx-467,不知道這樣的配搭ok嗎。主要用來看戯

無淚 发表于 27-7-2012 02:41 PM
boston acoustics soundware xs 5.1 ,這套喇叭要多少錢哦。 打算買它外加 yamaha rx-467,不知道這樣的配搭o ...

绝对没问题。
YAMAHA很容易配喇叭的,请放心~

请问个位老大对于yamaha 的front speaker ns-f310 有何评价? 大概多少钱呢?迟一些打算把我的front speaker (satellite speaker) 换掉, 谢谢^^

kskoay 发表于 28-7-2012 08:54 PM
请问个位老大对于yamaha 的front speaker ns-f310 有何评价? 大概多少钱呢?迟一些打算把我的front speaker ...

切记!要把CENTER喇叭也一起换掉才能发辉得好!

你的预算是多少?

kskoay 发表于 29-7-2012 12:24 AM
请问个位老大对于yamaha 的front speaker ns-f310 有何评价? 大概多少钱呢?迟一些打算把我的front speaker ...

你有真正去聽過它的聲音嗎?因為以它的體型相比價格,不算便宜。

一般上是要買齊前後 5個喇叭(不包括 Subwoofer)才會協調。不過遊url=home.php?mod=space&uid=246434]@[/url] 5個喇叭賣價就要三千多元,自己衡量吧。

哇!真的要这样的?我还打算用会我的center & surround speakers...如果只是换front speaker 的效果不理想?这对speaker 的价钱那么高?=.=ll

kskoay 发表于 29-7-2012 12:58 PM
哇!真的要这样的?我还打算用会我的center & surround speakers...如果只是换front speaker 的效果不理想? ...

hor hor... 又到了讲Ferrari和Kancil的故事了!兴奋吧!

大Front 配 小Center的效果
电影里有部Ferrari从左跑到右边。

左Front ----------------------------------------------------- Center ---------------------------------------------- 右Front
>>> >>>

kenlabs 发表于 28-7-2012 04:17 PM
绝对没问题。
YAMAHA很容易配喇叭的,请放心~

kenlabs兄,謝謝回復。想知道 yamaha rx 467 + Boston Acoustics Soundware XS 5.1,大約要多少錢。我的budget 是 3000-3500,主要是看戯。 或者你有什麽介紹嗎。
新人一個,沒有音響的經驗。抱歉如果問太多問題。