佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: long601

Denon 1312 AVR (终于买了)

第一次试 dts neo 6 cinema, 原来模拟也能酱棒
之前用philips 的 dolby pro logic II 真的很差。。 ...
long601 发表于 17-12-2011 12:27 AM

这是我的低端老机,以前的都没hdmi ,想当年在KL AV show买的,
找最便宜的,也要2K,买后也没什么用,因为那个年代DVD越做
就越差,声音烂,现在开始用回了,下载的戏都有DTS 5.1。

回复 41# kpse

的确dvd很差,跟下载的10gb mkv根本没得来。。。但感觉好像还有市场,psr mlm和speedy等还是卖着dvd...

没有hdmi,那你是用 optical in 吗?

回复 42# long601

没有放optical in wor,只是放coaxial 与 RCA,
我的media player只有这2样。

回复  long601

没有放optical in wor,只是放coaxial 与 RCA,
我的media player只有这2样。
kpse 发表于 20-12-2011 10:11 AM

哦。。。。coaxial 也是可以解dts

回复 4# kenlabs

各位大大....
小第想买PIONEER的HOME THEATER放在新家,可是我想把喇叭挂在墙壁上, 我该买那种model呢?
HTP-S-HS121

HTP-TSS521

谢谢介绍..

第一次试 dts neo 6 cinema, 原来模拟也能酱棒
之前用philips 的 dolby pro logic II 真的很差。。 ...
long601 发表于 16-12-2011 08:57 PM

是你的philips差罢了,DPLII 其实都不差的。
第三代DPLIIx 比NEO6更先进,第四代DPLIIz就更不用讲了。
但一切一切都成为过去了,相信最新的NEOx已经脱颖而出。
目前只有Audyssey DSX能与它一较高下。
NEOx所踏出的足印,却将Audyssey DSX逼退了一十八次,音效之高,实是可畏可佩。
如此倏进倏退,Audyssey DSX退得快,攻得也是越快,片刻之间,他攻了一十一招,退了一十一次,
NEOx一声断喝,数十一个大大小小的音效齐向Audyssey DSX袭到。
那是它的音效中登峰造极之作,将音效化为十一声道。
而每一个声道均有杀着,每一个声道均有变化,聚而为一,端的是繁复无比....

对不起,吹得很HIGH下!

Follow Us
回复  kenlabs

各位大大....
小第想买PIONEER的HOME THEATER放在新家,可是我想把喇叭挂在墙壁上 ...
tclim99 发表于 4-1-2012 06:15 PM

你的BUDGET是多少woh?

是你的philips差罢了,DPLII 其实都不差的。
第三代DPLIIx 比NEO6更先进,第四代DPLIIz就更不用讲了。 ...
kenlabs 发表于 5-1-2012 08:20 AM

的确,phlips 的真的很不能去...pui pui pui
听你讲到模拟多音轨也能做到很好酱哦。。。hoho...
你讲的high,我也听得high high 酱

想问问, 我的amp set 来 set 去都只是 DPLIIX 但我只有5.1 喇叭...有影响的吗?因为DPLIIX是7.1

的确,phlips 的真的很不能去...pui pui pui
听你讲到模拟多音轨也能做到很好酱哦。。 ...
long601 发表于 5-1-2012 05:46 AM

只要你在SETUP时,第6和第7个声道( Rear Surround / Surround Back ) 没有启动就不会有错的了。

只要你在SETUP时,第6和第7个声道( Rear Surround / Surround Back ) 没有启动就不会有错的了。
kenlabs 发表于 5-1-2012 09:31 AM

没有启动的意思是说没有装那两粒喇叭吗?

LZ 你的 Denon 是在那里买的 ? 想要看看听听 1912 ~ 但跑了很多间也没有人代理。

打去 Woo kee hong 他说没有得听,叫去 highway ... 那边也没有。。。。

没有启动的意思是说没有装那两粒喇叭吗?
long601 发表于 5-1-2012 06:13 AM

也可以这样说吧,在没有装/接上那两粒喇叭的情况之下跑AUTO-CALIBRATION,那你的AMP就不会启动Rear Surround。
DPLIIx出来的效果也会正确了。

LZ 你的 Denon 是在那里买的 ? 想要看看听听 1912 ~ 但跑了很多间也没有人代理。

打去 Woo kee hong 他 ...
Upgraded 发表于 5-1-2012 11:46 AM

你是哪里人哦...? 我在大山脚买的
我记得槟城有个网友clownfish1是用这1912的

也可以这样说吧,在没有装/接上那两粒喇叭的情况之下跑AUTO-CALIBRATION,那你的AMP就不会启动Rear Sur ...
kenlabs 发表于 5-1-2012 03:58 PM

那我就放心了,我一直认为PL IIX是7.1所以没有去试它的模拟SURROUND如何

那我就放心了,我一直认为PL IIX是7.1所以没有去试它的模拟SURROUND如何
long601 发表于 5-1-2012 12:42 PM

是的,DPLIIx能对应最高7.1喇叭系统或7.1以下的喇叭系统。

你是哪里人哦...? 我在大山脚买的
我记得槟城有个网友clownfish1是用这1912的
long601 发表于 5-1-2012 04:09 PM

现在人在 PJ, 已经找到了,CMY 有,等下就去试听

是的,DPLIIx能对应最高7.1喇叭系统或7.1以下的喇叭系统。
kenlabs 发表于 5-1-2012 04:21 PM

好的今晚就试试看.....看看如何...

回复 47# kenlabs

RM3k 以下....AV+Speaker....

现在人在 PJ, 已经找到了,CMY 有,等下就去试听
Upgraded 发表于 5-1-2012 04:36 PM

请问cmy有没有pioneer vsx lx55呀?

回复  kenlabs
    RM3k 以下....AV+Speaker....
tclim99 发表于 5-1-2012 02:05 PM

如果你喜欢低音的话,直接上楼主的天龙1312配套吧。
想知更多就直接PM楼主。