佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: long601

Denon 1312 AVR (终于买了)

你的都是高档货,又有房间慢慢搞。。当然需要时间啦。。。。
我的只是在小客厅。。。 太 ...
long601 发表于 3-12-2011 10:50 PM

我也是放在客厅使用的。我的只是两房一厅的小房子
由于过去两个礼拜天都要去喝喜酒没空去试机。
在一次晚上出去喝两杯看球的时候向他们询问关于A/V的课题。
发现到Pioneer有些款式可以直接插入USB兼容FLAC播放。
这样就无需麻烦去组装HTPC了。
很好奇为什么你要换机,而且还要换3000以内的。

我也是放在客厅使用的。我的只是两房一厅的小房子
由于过去两个礼拜天都要去喝喜酒没空去试机 ...
热血江湖 发表于 4-12-2011 12:38 PM

我要换主要因为在朋友家听了flac 跟我家相差很多。。。。3k 以内当然是预算问题。。。没有米
以后可以慢慢升级喇叭,线等。。。。。
现在改用foobar 2000 听了。。。。不错。。
有一些播放机都可以播flac ape 等文件。。。如果嫌麻烦装htpc播放机也是不错的选择

如果該 Denon 是出自 Wo Kee Hong Trading 總代理的,就有可能是和 Boston Acoustic Soundware XS5.1,非常 ...
edwintey 发表于 1/12/2011 01:10 AM

版主,你那里有白色?

版主,你那里有白色?
gino9116 发表于 4-12-2011 07:55 PM

還沒有,不過剛收到消息本地總代理有來幾套白色的。

還沒有,不過剛收到消息本地總代理有來幾套白色的。
edwintey 发表于 4/12/2011 08:59 PM

几时会来呢?

几时会来呢?
gino9116 发表于 4-12-2011 09:21 PM

已經預留了,隨時會有。

Follow Us
搂主买了吗?在享受了吗?

搂主买了吗?在享受了吗?
clownfish1 发表于 5-12-2011 11:53 AM

买了。。。
电器品牌真的没得来。。。

恭喜楼主的新音响,好好的享受了。。

(很欣赏楼主的这句:听过。。。连听歌都没mood了)

恭喜楼主的新音响,好好的享受了。。

(很欣赏楼主的这句:听过。。。连听歌都没mood了)
ape12 发表于 5-12-2011 07:13 PM

哈哈。。。。这句话感觉有点paiseh。。。

买了。。。
电器品牌真的没得来。。。
long601 发表于 5-12-2011 05:30 PM

哈哈!恭喜恭喜,好好享受你的新器材

已經預留了,隨時會有。
edwintey 发表于 5-12-2011 01:34 AM

请问版主,如果是~

1~主要听歌

2~偶尔看戏

3~预算2k内

看有好介绍?

谢谢~

请问版主,如果是~

1~主要听歌

2~偶尔看戏

3~预算2k内

看有好介绍?

谢谢~ ...
mxm 发表于 6-12-2011 11:40 AM

要看你主要喜歡聽些什麼歌曲,聆聽空間大不大?

老實說,在兩千以內好的選擇不多(嚴格來說是沒有),只能購買一些 Styles 的 Mini HT System(如 Sony 、Pioneer 之類那種),缺點是多數無法升級,效果一般,音質品質多不太好,要多接唱機也許都有問題。

要看你主要喜歡聽些什麼歌曲,聆聽空間大不大?

老實說,在兩千以內好的選擇不多(嚴格來說是沒有) ...
edwintey 发表于 6-12-2011 03:06 PM

谢谢版主~

只是普通听听歌。。。

空间大概15‘X15’

如果是sony。。。或pioneer的好介绍呢?

你要進階AV世界才是啦!都有50''大電視了。。

keetng80 发表于 7-12-2011 01:09 AM

我家的还是42" 。。。。。用了一年多。。。
要50 但 bo dui 了

谢谢版主~

只是普通听听歌。。。

空间大概15‘X15’

如果是sony。。。或pionee ...
mxm 发表于 6-12-2011 06:17 PM

有兩種建議:

用 Marantz PM6004 Integrated Amplifier 配 Mordaunt-Short Mezzo 1 ,聽歌效果比較好(近三千元),不過體型比較小,也要多買一對腳架。如果要再便宜點,就只好買Marantz PM5004 配 Aviano 1 或 Aviano 2 了(體型較大一點,多一點 Bass)。

如果要準備將來看戲用,要有真正的 AV 效果,可以選 Yamaha RX-V371 + Yamaha NS-P285 的 5.1 喇叭系統,聽歌效果較遜一些,不過看戲效果還不錯,最重要的是價格符合你的 Budget。
不然你就先買 Yamaha RX-V371 和一對英國喇叭 Wharfedale Diamond 10.1 ,先用來聽 Stereo,將來再慢慢 upgrade 去 5.1也是不錯的做法(價格約兩千多元)。

有兩種建議:

用 Marantz PM6004 Integrated Amplifier 配 Mordaunt-Short Mezzo 1 ,聽歌效果比較好 ...
edwintey 发表于 7-12-2011 02:41 PM

用 Marantz PM6004 Integrated Amplifier 配 Mordaunt-Short Mezzo 1 ,聽歌效果比較好(近三千元),不過體型比較小,也要多買一對腳架。如果要再便宜點,就只好買Marantz PM5004 配 Aviano 1 或 Aviano 2 了(體型較大一點,多一點 Bass)。

请问版主有图看吗,我是新手什么都不会。。还有是在哪里可以买到,谢谢

如果要準備將來看戲用,要有真正的 AV 效果,可以選 Yamaha RX-V371 + Yamaha NS-P285 的 5.1 喇叭系統,聽歌效果較遜一些,不過看戲效果還不錯,最重要的是價格符合你的 Budget。
不然你就先買 Yamaha RX-V371 和一對英國喇叭 Wharfedale Diamond 10.1 ,先用來聽 Stereo,將來再慢慢 upgrade 去 5.1也是不錯的做法(價格約兩千多元)。

这个YAMAHA还有点印象,我家对面的时常唱歌用,只是目前预算在1k~2k。。。新手一个,还不舍得太高花费

keetng80 发表于 7-12-2011 01:09 AM

呵呵~给父母享受是应该的

第一次试 dts neo 6 cinema, 原来模拟也能酱棒
之前用philips 的 dolby pro logic II 真的很差。。。没想到这那么好!!!