佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Denon 1312 AVR (终于买了)

我昨晚去HIFI 店. 我跟老板说了我的budget 3000 以内,他就介绍了我这台Denon 1312包括5.1 satellite 喇叭 rm2400, 值得吗?

AVR-1312 5.1
Home Theater Receiver
At a Glance:
Equal power amp design with five discrete 110-watt channels
HDMI 1.4a supports 3D video formats and Deep Color/x.v.Color content
Four HDMI inputs for added connectivity
GUI overlay and remote control for easy operation
Backed by a two-year warrant

我昨晚去HIFI 店. 我跟老板说了我的budget 3000 以内,他就介绍了我这台Denon 1312包括5.1 satellite 喇叭  ...
long601 发表于 29-11-2011 07:32 PM

5.1 satellite? Boston 牌子?

5.1 satellite? Boston 牌子?
kenlabs 发表于 30-11-2011 09:05 AM

老板说是denon whole set 一起卖是package 来的喔。。。所以我不清楚什么牌子,毕竟我刚接触对牌子不是很会。。我有问如果拿pioneer set 3k以内 如何呢? 他说如果pioneer 的话听歌比较输一些。。。声音没有denon 酱细我拿了我的蔡琴 flac format 歌去试的确跟我家的分别蛮大的
我跟他说因为家里空间问题,他说拿satellite 喇叭比较好。。。是不是酱呢?

老板说是denon whole set 一起卖是package 来的喔。。。所以我不清楚什么牌子,毕竟我刚接触对牌子不 ...
long601 发表于 30-11-2011 05:46 AM

我就认为用SATELITE喇叭来听歌(尤其是人声)会不好听lor。
如果你能接受就OK了。
反正以后不满意+有budget的话,就再换大一点的Front喇叭lor。

我就认为用SATELITE喇叭来听歌(尤其是人声)会不好听lor。
如果你能接受就OK了。
反正以后不满意+有bu ...
kenlabs 发表于 30-11-2011 09:45 AM

你已经是玩家了。。当然有你的要求我才刚刚接触又有预算,好过现在的当然接受。。。可能以后慢慢要求高了再看看。。(希望不会再高

那我再问问了,SATELITE喇叭和一些我不知如何称呼就说比较重比较大的分别呢?

如果你能接受就OK了。
反正以后不满意+有bu ...
kenlabs 发表于 30-11-2011 09:45 AM

lz,借一借题。kenlab兄,boston
SoundWare XS 5.1+denon 1911 这ok吗?

Follow Us

Boston Acoustic Soundware XS 好像不错叻。
好精致!

喇叭设计干净利落,漂亮啊!

如果該 Denon 是出自 Wo Kee Hong Trading 總代理的,就有可能是和 Boston Acoustic Soundware XS5.1,非常精緻聲音有不錯的衛星式喇叭,價廉物美。

順便通告一下, Wo Kee Hong Trading 剛又到了一批 XS5.1 的貨(白色的),數量不多,欲購從速,趕快去找找吧。

edwintey,可以PM我价钱吗?

Boston Acoustic Soundware XS 好像不错叻。
好精致!
jacky^^ 发表于 30-11-2011 11:27 PM

真的好精致,漂亮!!!

lz,借一借题。kenlab兄,boston
SoundWare XS 5.1+denon 1911 这ok吗?
k3lvincs 发表于 30-11-2011 07:23 PM

以SATELLITE喇叭来说,看电影已经很不错。
弱点是SUBWOOFER还蛮容易overload --> 会自动灭声

听歌就“电脑喇叭声”罢了。

其实我认为,是可以玩。只不过要听歌好声的话,就加一对大一点的BOSTON 书架式FRONT( RM1K以下)
然后把原本的小喇叭接去REAR SURROUND/FRONT HEIGHT,把1911/1912接成完美的7.1系统,一举两得

好的,谢谢你的意见。

edwintey,可以PM我价钱吗?
k3lvincs 发表于 1-12-2011 01:25 AM

這套系統的建議零售價是 RM1990,你自己外面找找吧,應該會比較便宜。

回复 5# long601

你很有米下。。。。

回复  long601

你很有米下。。。。
Nexon 发表于 1-12-2011 04:17 PM

莫有啦。。。。还是有一点badget咯,我很少出门的。。。只是我之前没做研究就买了。。过后还去朋友家听了他的onkyo 他的avr + 2个喇叭就4k+了,我回到家真的感觉我的很废呢
连听歌都没mood了。。。。又有一位朋友游说,他也要买。。。就去听听看咯。。。自己毒自己。。。

boston 5.1 拿来看戏ok吗? 我也是正在找着一套3k以下的来看戏。
楼主,你的flac是自己convert的还是下载的?

LZ 有米下哦。可怜我讲了机百年到现在都还没有进货

boston 5.1 拿来看戏ok吗? 我也是正在找着一套3k以下的来看戏。
楼主,你的flac是自己convert的还是下载的 ...
hahaboy 发表于 3-12-2011 05:36 PM

我不是很清楚boston,我的5。1都是denon的。。。老板说3k 以下这套很值得。。。以后喇叭可以升级
我在客厅看戏客厅也差点要倒了。。跟我之前all in 1差多了。。。
我flac都是下载的。。。vxxycd 很多

LZ 有米下哦。可怜我讲了机百年到现在都还没有进货
热血江湖 发表于 3-12-2011 09:36 PM

你的都是高档货,又有房间慢慢搞。。当然需要时间啦。。。。
我的只是在小客厅。。。 太高档玩不起
我没有米啊。。只是那我的歌去朋友家听了,回来直接没mood听我的了。。另一个朋友也要买就直接一起进军AV了
现在旧的拿来当bluray player 和唱k 用。。。不会很浪费