佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每天把车停在bukit indah去小新上班的人,请注意。

如题,最近每天都看到两个驾motor的警察频频在那里找吃。
我发现它们会在一些地方(tesco parking, bukit indah office 大沟旁,工地旁)躲起来寻找“猎物”。
如果你不小心闯红灯还是黄灯,它们会在最快时间冲出来捉你。
===================================
昨天我把车停在tesco,放工回来拿车时,就看到一个“黑影”停在角落头望交通灯那里。这时我提醒自己等下出路口时不可以乱出红灯。
在等着交通灯时,看到一个忘了开车灯的auntie就停在我旁边,就马上按下车镜以及大力摇晃手想要提醒她。可是她既然没注意到(可能觉得我是不良分子吧,就装作没看见我)。
过后变绿灯时,auntie很快的驾移她的车(可能在闪我吧,haiz...)。突然,一个“黑影”从我旁边驶过,从往后镜就看到auntie被截停了。
在此劝告所有路经靠近tesco或bukit indah jusco的路段时,请记得尽量不要闯红灯还是黄灯,不要让他们有机会吃钱。
注:凌晨时它们喜欢躲在工地旁。

ADVERTISEMENT

谢谢楼主的善意提醒, 会多加注意的

果然是"黑区"...

不是說不會再躲起來了嗎?

如题,最近每天都看到两个驾motor的警察频频在那里找吃。
我发现它们会在一些地方(tesco parking, bukit  ...
kelvinkiu 发表于 29-11-2011 10:49 PM

那两条废材时常在那里出入

看过好几次了 白天很少看他们那么勤劳 一到晚上 就时不时可以看到他们了

Follow Us