Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

【暗黑破坏神III FAQ】新手常见问题,发售日期,售价等等

楼主: poisonsoup       显示全部楼层   阅读模式

楼主

在《暗黑破壞神®III》裡玩家將可使用Battle.net®的「全球暢玩」功能,選擇自己地區以外的遊戲伺服器、與世界各地的朋友進行遊戲。
一般來說,玩家會在他們的「所屬」的遊戲地區創造角色和進行遊戲,如下:

美洲 – 於北美洲、拉丁美洲、澳大利亞、紐西蘭以及東南亞地區的玩家所屬。
歐洲 – 於歐盟、東歐、俄國、非洲以及中東國家如以色列和阿拉伯聯合大公國地區的玩家所屬。
亞洲 – 於南韓以及台灣、香港、澳門地區玩家所屬。

但是您可以隨時於遊戲內選單中更換區域。請注意下列限制項目:

在任何遊戲區域,玩家皆可使用金幣拍賣場。但玩家僅能使用「所屬」遊戲地區的現金拍賣場,這表示在你所屬區域以外的角色將無法使用現金拍賣場販售或購買物品。注意:部分區域於上市時,尚未支援現金拍賣場。
英雄,物品和好友清單無法跨區域轉移。
玩家必須遵循該遊戲區域的規範。

常見問題

開放哪些區域呢?什麼是「所屬」遊戲區域?
《暗黑破壞神 III》的玩家於上市時可以登入三個遊戲區域:美國、歐洲和亞洲。您的所屬地區是根據 Battle.net 帳號註冊的居住地 (明確來說,Battle.net帳號註冊的居住國家) 來判斷。您的所屬區域和居住地也將判斷是否可以使用現金拍賣場。
美洲遊戲區域包含美國、加拿大、拉丁美洲、澳洲、紐西蘭以及東南亞。歐洲包含歐盟、東歐、俄國、非洲以及中東國家如以色列和阿拉伯聯合大公國地區的玩家。亞洲包含南韓以及台灣、香港、澳門地區玩家。完整「所屬」遊戲區域國家清單,請參閱http://tw.battle.net/support/zh/article/5200052.

我如何在其它遊戲區域進行遊戲?
無論在登入或未登入 Battle.net 帳號時,您皆可以在遊戲選項選單中挑選遊戲進行的區域。注意:如果您第一次安裝《暗黑破壞神 III》,您的預設遊戲區域美洲、歐洲或亞洲將會依照您所安裝遊戲用戶端進行設置 (例如:您安裝法語遊戲用戶端,您的預設遊戲區域將會是歐洲) 。一旦您第一次登入遊戲後,預設區域將會是您上一次登入的遊戲區域。
注意:如果欲使用全球暢玩,您首先需要同意所屬國家的法律條款及規範。

我可以在其它區域使用我的英雄嗎?
英雄僅可在所創建的遊戲區域進行遊戲,並且無法將英雄轉移到不同遊戲區域。每個遊戲區域的英雄清單是獨立的,而每個區域最多可以創建 10 個英雄 (包含一般和專家級英雄角色)。每當您更換遊戲區域時,將會顯示該區域的英雄清單。

我的共享儲藏箱可以跨區域使用嗎?
你的共享儲藏箱不可以跨區域使用。各個區域的英雄和儲藏箱是獨立的,而物品也不能跨區域使用。

我可以使用其它區域的拍賣場嗎?
玩家可以使用每個遊戲區域的金幣拍賣場。但是玩家僅可使用居住地所屬的現金拍賣場 (如適用)。玩家不可以跨區域買賣物品、英雄或拍賣場。更多詳細資訊請參閱拍賣場常見問題。
例如:美國玩家登入居住地所屬的區域 (美洲伺服器) 可以使用美洲的現金拍賣場和金幣拍賣場。如果同一個玩家更換至遊戲區域至歐洲,他僅可使用歐洲金幣拍賣場。當玩家更換回美洲遊戲區域,即可再次使用美洲的金幣和現金拍賣場。

我如果更換區域進行遊戲,是否需要費用呢?
不用。更換遊戲區域是免費的。

如果希望,我可以更換回原來的區域嗎?
您可以隨時更換您的遊戲區域。

我可以轉移我的角色至其它遊戲區域嗎?
《暗黑破壞神 III》不支援英雄轉移服務。我們沒有計劃允許玩家跨區域進行角色轉移。

各個區域的客服支援規範是什麼呢?
玩家必須遵守每個進行遊戲區域的規範。如:玩家在歐洲區域進行遊戲,必須遵守歐洲的規範;玩家在美洲區域進行遊戲,必須遵守美洲規範。無論玩家居住地所屬區域都需要遵循該遊戲進行的規範。
注意:帳號懲處是全球的,這代表您的帳號在其中一個遊戲區域被懲處將會適用於其它區域。

如果我更換區域,遊戲介面和語言會一併更改嗎?
當您更換區域,遊戲語言和介面將會維持不變。如您購買的是全語系版本的《暗黑破壞神 III》,您可以在所有區域使用所有官方支援的語言進行遊戲。如您想以不同語系進行遊戲,您首先需要至 Battle.net 下載該語系的遊戲用戶端。
如您購買的是韓文、俄羅斯文、繁體中文或其它限定語言版本的《暗黑破壞神III》,您僅可切換至您購買的語言。您仍舊可以使用該語系於三個遊戲區域進行遊戲。注意:韓文遊戲用戶端並不包含現金拍賣場介面。台灣、香港及澳門地區的玩家在《暗黑破壞神III》上市時僅可使用金幣拍賣場,我們會在未來的版本更新中加入現金拍賣場的功能。

我的 Real ID 和 BattleTag™ 好友清單可以跨區域使用嗎?
Real ID 和 BattleTag 好友清單是區域限定的,所以您在各個遊戲區域皆需重新創建您現有的好友。另外,玩家僅可看到同遊戲區域的玩家狀態和聊天。

我更改區域的時候,需要重新創建 BattleTag 嗎?
您的 BattleTag 在各個區域都是一樣的。但是您需要重新建立各個區域的 BattleTag 友誼。

伺服器維修會影響我在其它區域進行遊戲嗎?
如果您居住地所屬區域的《暗黑破壞神 III》伺服器進行維修,一般來說您可以登入其它未維修區域的《暗黑破壞神 III》伺服器。注意:如您尚未使用目前的登入資料登入過其它區域,您可能會因為居住地所屬區域維修影響其它區域的連線。

對於誰可以使用「全球暢玩」有任何限制嗎?
《暗黑破壞神 III》上市時,韓國玩家在網咖登入遊戲 (並非使用自行購買的《暗黑破壞神 III》序號) 僅可在亞洲遊戲區域進行遊戲。另外,玩家使用《暗黑破壞神 III》好友免費體驗序號僅可在該兌換區域進行遊戲。

在我所屬區域以外的遊戲區域進行遊戲時,我可以使用自己的語言創建角色名稱或與其它玩家聊天嗎?
無論您所使用的遊戲用戶端語言版本是那一個、或在那個遊戲區域進行遊戲,任何《暗黑破壞神 III》支援的語系皆可於遊戲內顯示或與朋友聊天。另外,其它玩家也可以看到您聊天時所使用的文字。
您僅可使用您所使用的遊戲用戶端語言創建角色名稱,但您如更換遊戲用戶端語言,您的角色仍舊會保有原來名稱。

原本很有兴趣玩的
看到要连线就显掉一半-.-

如果,network service down then 麻不用玩!!! 废啦!!!

啊?要online才能玩??

都没有写售价

都没有写售价
一桶知识 发表于 15-5-2012 11:29 AM

建議價格RM218

建議價格RM218
kira 发表于 15-5-2012 02:18 PM

谢谢解答
但我也有听说外面有些人可以拿到180+-的?你有空头吗?

对了,是不是不管买什么version,也可以随便进任何一个region玩?

楼主
本地賣的英文版都是可以進全部三個region的
也可以切換語言

请问那里有的买呢?

楼主
请问那里有的买呢?
kingofthesouth 发表于 20-5-2012 06:00 PM

盒版or digital ?

盒版or digital ?
poisonsoup 发表于 21-5-2012 06:11 PM

請問一下
如果是Digital的 要怎麼購買呢?

官網嗎?
如何選擇version?

楼主
官网就是
sea.battle.net

要用credit card 或paypal
debit我不知道能不能用

回复 12# poisonsoup

请问 Diablo III 一定要 Online 玩吗?没有像Diablo II 那样的 Story mode 了?只有 Battlenet?
如果家里有两个人要玩就要买两份?

回复 12# poisonsoup

謝謝你的回覆

想再請問一下
如果我實同時擁有Mac跟PC

那我如果想在兩架機都玩的話 是不是就要買兩個版本...?

楼主
回复  poisonsoup

请问 Diablo III 一定要 Online 玩吗?没有像Diablo II 那样的 Story mode 了?只有  ...
yewchang 发表于 22-5-2012 08:50 PM

有剧情可是没有offline play,一定要上线
有人说一个key可以在不同server同时玩,只是不能一起在同一server
要两个人一起玩只能买两个key

楼主
回复  poisonsoup

謝謝你的回覆

想再請問一下
如果我實同時擁有Mac跟PC

那我如果想在兩架機都 ...
太陽_ 发表于 22-5-2012 09:48 PM

pc和mac都安装游戏
只要你有帐号都可以在其中一边上线

回复 15# poisonsoup

就是说,我可以在 US Server 玩,另一个家人可以在 Asia Server 玩?

有谁可以确定一下?

line慢玩到吗?

楼主
打开cmd
输入 ping 207.252.96.3 或 192.153.156.3 就可以看你的ping了

NS-EAST.CERF.NET             207.252.96.3
NS-WEST.CERF.NET             192.153.156.3

http://whois.domaintools.com/battle.net

如果有超过400就会lag

打开cmd
输入 ping 207.252.96.3 或 192.153.156.3 就可以看你的ping了

NS-EAST.CERF.NET              ...
poisonsoup 发表于 24-5-2012 04:01 PM

谢谢,感激!