佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兩種iphone 4轉接頭,我該買哪個?哪位大俠,給個意見吧!

最近在電視劇里看見iphone 4和電視連接起來玩遊戲或者各種娛樂比較有意思。所以在網路上搜索了這種類型的接頭。一種是帶遙控器和底座的,一種是只有一個轉接頭。價格有點差距。各位有懂這一方面的大俠嗎?你們覺得我買哪一種會比較好呢?
分享一下你們的知識吧!謝謝嚄!!

http://www.geartaker.com/product/noosy-6-in-1-hdmi-dock-station-for-ipad-ipad2-iphone-4-iphone-4s-ipod-touch-4g?utm_source=cari&utm_medium=minqing&utm_campaign=CA0055W

http://www.geartaker.com/product/noosy-digital-av-hdmi-adapter-dock-for-ipad-2-iphone-4-ipod-touch-4g?utm_source=cari&utm_medium=minqing&utm_campaign=CA0056W

等待大家的分享和給點參考意見哦!
對於大家的任何回覆都不甚感激!謝謝!!

怎么操作?不是很明白

回复 1# cherrycute
dock 的不能拿来打game。你自己看看那一种比较适合你。
dock好像又分iphone4或者ipad2。

网站的价钱是什么货币?新币吗?

怎么操作?不是很明白
炫太郎 发表于 29-11-2011 01:38 PM

是一種連接線,把pad和電視機連起來的,可以看視頻,打遊戲等等。

回复  cherrycute
dock 的不能拿来打game。你自己看看那一种比较适合你。
dock好像又分iphone4或者ipad2 ...
cylo88 发表于 29-11-2011 02:08 PM

1.dock的不能打game?什麽遊戲都不能玩嗎??這個站上沒說誒。
2.這個站賣的不是dock的吧?好像是noosy的。noosy的也是個牌子??
3.這個好像iphone4和ipad通用的,從這個產品的名稱可以看出來的。你可以點進去看看,好像這個是iphone4和ipad通用的。
4.很明顯是美金,$標誌啊!!這個是賣給外國人的網站好像。但是我老公在國外工作,所以價格還能接受的。
   如果用馬幣或者台幣買,是不是很貴嚄??

Follow Us
这两个可打game 用?我看你最好问清楚的了。

如果说是拿来看影片那还真的是部分没问题。因为还是需要apps 的制作能支持。

apple 本身也有出品,记得叫multimedia cable components,我也买了一个,百多块马币而已(忘记了,好像是RM169)。但就不是全部的所谓的影片的apps 都可在TV显现画面的。更不能支持gaming。

看来这两种只是简化版的链接硬件而已,但基本的用法应该是一样的,那就是不支持gaming的。而里面也没说明可支持gaming的。

如果真的想买的话,以不支持 gaming 为前提的话,我还是叫你买 Noosy Docking 的,因为有 remote control。但RM150左右的价钱就贵了点。而且,要注意的是,市场也有几款几十块马币中国出品的Multimedia cable component,但我的卖家朋友试了,很多时都不能显现画面,看来是线路支持的问题。所以你买这些没有证实的配套前,最好先试的了。当然你钱多,还是可买来当白老鼠的。

吓到。。。。楼主你究竟知不知道这些是用来做什么的?

kitkatlow 发表于 29-11-2011 07:26 PM
我也是這麽認爲。。
LZ好像不懂DOCK是什麽

有没有...我就是要他显示我电话目前画面的电线...

因为其实我也是想找HDMI的线来播戏 @@

这两个可打game 用?我看你最好问清楚的了。

如果说是拿来看影片那还真的是部分没问题。因为还是需要app ...
讨论 发表于 29-11-2011 05:43 PM

我跟這個站的客服諮詢了一下,原來這是個蘋果產品通用的底座,能充電,提供USB和HDMI接口,可以連上看高清。最重要的是它有鏡像功能,手機屏幕和電視上能同步顯示。

關於玩遊戲,它只能把遊戲同步顯示在電視上,只能玩一些簡單的,比如angrybirds。

這個主要還是用來看電影的。

kitkatlow 发表于 29-11-2011 07:26 PM

不是很懂,,理解錯了,在這裡學習了。。

我也是這麽認爲。。
LZ好像不懂DOCK是什麽
Baby是我 发表于 29-11-2011 07:37 PM

現在瞭解了之前想錯了。

有没有...我就是要他显示我电话目前画面的电线...

因为其实我也是想找HDMI的线来播戏 @@
Froz3nBabe 发表于 29-11-2011 08:50 PM

這個接線頭是可以顯示你電話目前畫面的電線的,這是這個站的客服說的。
他說這個產品最大的亮點是支持IOS 5的mirroring功能。所謂mirroring功能,就是你所需要的這個功能。

至於播戲,那更是沒問題啦!

在apple官网才12x多而已,怎样都是正版的。

回复 7# 讨论
我本身想找一种iphone 4可以接去av 电视机或者hdmi电视机,同时有的充电的。有什么还介绍吗?

在apple官网才12x多而已,怎样都是正版的。
cylo88 发表于 30-11-2011 10:25 AM

Apple正版的多少錢?
還有,你要的這些功能,我找到的這兩款都是支持的啊,幹嘛專門去問7#。。

BTW,是哪一部电视剧有这样的剧情?

回复 17# cherrycute
你那个网站,如果我们帮他买了。他可以邮寄给我们吗?

APPLE TV才是王道~