佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bodykit FRP material ?

如題,我問到一套bodykit material 是 FRP,請問下,這是什麼來的?聽過abs,pu,fibre 罷了

我之前看過一個有心人,post 過 material 的種類,
不過我找不到了,有哪位好心人知道的話。放上來,或告訴我下

也歡迎大家討論bodykit material

如題,我問到一套bodykit material 是 FRP,請問下,這是什麼來的?聽過abs,pu,fibre 罷了

我之前看過 ...
sharkzai 发表于 29-11-2011 03:30 AM

frp=fibre的意思或者有些人会说fibreglass re-enforce plastic.

老实说,我用过最好的material就是铁或aluminium做的bodykit,不会像fibre一样用久了就裂,又轻,也不怕撞坏,撞到了拿去打"码吉"就可以了

frp=fibre的意思或者有些人会说fibre mix polish骗人的。。。
AndersonTeo 发表于 29-11-2011 06:19 AM

原來是fibre,fibre 不是最差的嗎?撞到就破了?

老实说,我用过最好的material就是铁或aluminium做的bodykit,不会像fibre一样用久了就裂,又轻,也不怕撞坏,撞 ...
calvinpkk 发表于 29-11-2011 06:53 AM

有鐵???aluminium bodykit? 有照片看?

原來是fibre,fibre 不是最差的嗎?撞到就破了?
sharkzai 发表于 29-11-2011 08:05 PM

可以将说,其实fibre也能很厚的。其实本地的场做到薄而已。
老实说,我用过最好的material就是铁或aluminium做的bodykit,不会像fibre一样用久了就裂,又轻,也不怕撞坏,撞 ...
calvinpkk 发表于 29-11-2011 06:53 AM

问题是你撞到人就惨咯。。

Follow Us
回复 6# AndersonTeo

撞到人你用纸做的都惨咯

回复 5# sharkzai

这里放照片很麻烦,你到我的fb看吧,我把照片upload上去,我的整个bumper都是铁的,要什么款和design拿照片去就可以做出来了,bumper下面生锈那里是我撞扁的,拿去"码吉"店弄回就可以了,不会像fibre一样整天撞破,像我们这样改过引擎的车会比其他车热和震,用fibre整天都会自己裂开http://www.facebook.com/profile.php?id=100001179013738看不到你再告诉我

FRP的全名是Fibreglass Re-enforce Plastic.
就是我们所谓fibre的意思。

回复  sharkzai

这里放照片很麻烦,你到我的fb看吧,我把照片upload上去,我的整个bumper都是铁的,要什么款 ...
calvinpkk 发表于 29-11-2011 08:38 PM

原來是這樣,這樣定做多少錢?會很貴?

回复 10# sharkzai

我之前弄好像是rm600还是rm800了,包射漆,好过弄fibre,fibre一个rm200就好了,一年都不懂撞坏多少次,我就是换bumper换到怕才去弄这种的

回复 11# calvinpkk

你的引擎是evo3的??

回复 12# 零123

是的..什么事?已经是旧车了,也几年没驾了,放到生蜘蛛网了

想请问下现在还有哪里可以custom铁的bumper ?

回复 13# calvinpkk

我本身拥有一辆wira吊4G93T 1.8L turbo的...
最近有些问题。。。当boost超过0.5时引擎会抖。。。
好像油不足的情况。。。已经换过spark+cable和fuel pump了。。。
还是一样的我的引擎的injector是改了evo3的。。。

waliao... 铁。。 不会重咩

回复 15# 零123

通常原装的这些引擎没改过之前,原装boost都是接近0.9-1.0bar,如果上不到这个bar数通常是漏气,但是如果你踩油时,引擎会抖动,然后油不上,那就很大可能是plug cable或其中一颗spark plug有问题了,最好尽快拿去检查,因为如果严重会导致烧掉valve的...

回复 16# yyeeing

比fibre或车的bonet还轻,bonet还有很多大条的骨架所以重,这个bumper他只是用一块铁板手工打出来,没有大条的骨架,所以不会很重罢了

回复 14# 大包围

你是k.l人吗?其他地方我不知道也没听过,但是在k.l区就是在batu caves,是两兄弟的缅甸仔做的,他们没打广告也没宣传的,好像不想做到出名这样所以很多人根本不知道有这样的东西, 听我朋友说以前他们是在泰国弄赛车的bodykit的,所以什么款的widebody,sideskirt,bumper,只要你有照片给他就可以custom made出来了

回复  大包围

你是k.l人吗?其他地方我不知道也没听过,但是在k.l区就是在batu caves,是两兄弟的缅甸仔做 ...
calvinpkk 发表于 30-11-2011 10:28 AM

可以pm我在哪里吗?