佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

拿了ocbc -2.45
vvti_84 发表于 20/4/2012 16:18

Lock in 几年?什么package?

回复 86# kookk

那一间银行借200K有Blr-2.5?

回复  kookk

那一间银行借200K有Blr-2.5?
无奈恨苍天 发表于 15/5/2012 11:40

没有银行。。。。。

这里有Alliance mortgage Banker 吗?请PM我

回复 1# winmxaa

不固定的,那间银行给的贷款配套最好,就选谁。

没有银行。。。。。
kookk 发表于 15-5-2012 01:20 PM

有。   爸爸妈妈银行 0% 贷款

Follow Us
小弟选OCBC,他们给我的offer最好。

小弟选OCBC,他们给我的offer最好。
唯一 发表于 29-5-2012 10:11 AM

可以分享什么offer吗?

回复 148# ^遥遥^

BLR-2.4,其他的银行最多是-2.3,大众的还强迫我要买MRTA,但我较想买MLTA。

1st year 4.10%=RM1267.00
2nd year 4.15%=RM1273.00
3rd year 4.15%=RM1273.00
thereafter 4.20%=RM1277.00
LOAN AMOUNT IS RM207330.00
PXX BXXX.请问这样会划算吗?屋子是还没起好的.

LOAN AMONT RM203006.00
4.20%=RM1252.00 20YEARS.
我问了以上2间银行~不懂那间比较划算?请有经验的朋友给我意见。谢谢。

MXXBXXX.

请问这里有banker吗?我要借钱买apartment , 160k on Cheras area. 想拿 semi flexi package. PM 我。。谢谢

回复  ^遥遥^

BLR-2.4,其他的银行最多是-2.3,大众的还强迫我要买MRTA,但我较想买MLTA。
唯一 发表于 29-5-2012 02:16 PM

我刚找到BLR-2.45的(整个供期)

"MRTA" OR "MLTA"  这是什么分别哦?请解释我要了解。因为是第一次买屋。还有怎样情况下我的BLR才划算呢?
1st year 4.10%=RM1267.00
2nd year 4.15%=RM1273.00
3rd year 4.15%=RM1273.00
thereafter 4.20%=RM1277.00
LOAN AMOUNT IS RM207330.00
PXX BXXX.请问这样会划算吗?屋子是还没起好的.

LOAN AMONT RM203006.00
4.20%=RM1252.00 20YEARS.
我问了以上2间银行~不懂那间比较划算?请有经验的朋友给我意见。谢谢。

MXXBXXX.

^遥遥^ 发表于 31-5-2012 12:59 PM

贷款额多少?offer rate 是视贷款额而定的

回复 154# 勇者无惧

看中了538k的屋子,借90%咯

回复  勇者无惧

看中了538k的屋子,借90%咯
^遥遥^ 发表于 3-6-2012 10:17 PM

swee!!! 很漂亮了你的 rate

swee!!! 很漂亮了你的 rate
勇者无惧 发表于 3-6-2012 11:40 PM

不懂有没有银行有更好的offer...不懂有没有是blr-2.5的

^遥遥^ 发表于 31-5-2012 12:59 PM

什么bank????

请问 loan 有看downpayment 给了。。剩 bank saving account 来决定approve 不approve 的吗??

回复 158# 雨起

是ax bank