佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mmllkk

你们赞同结婚是一生人一次,一定要隆重的婚礼吗?

量力而为。。。。结婚才刚开始,婚后幸福才比较重要!

我个人觉得简单也可以很隆重的,也是可以把日常生活的东西用在婚礼上。

看经济能力咯!

赞同 ... 以个人能力而定.

在筹备之前多么希望自己的婚礼是隆重的, 可是到最后放弃了, 希望多简单就多简单, 还好我最后会转, 我的同学为了拍个独一无二的照片, 特地去台湾拍, 用掉15k, 那天跟我拿我的宴会名单, 我熟的朋友并不代表他熟,他竟然也要请, 如果朋友没有办法出席, 他就转请朋友的父母, 唉~ 真的没有那么大的头不要带很大的帽子。

在筹备之前多么希望自己的婚礼是隆重的, 可是到最后放弃了, 希望多简单就多简单, 还好我最后会转, 我的 ...
joyce868 发表于 17-4-2012 10:51 AM

我同意你的说法。。
没有这么大的头不要戴这么大的帽子。。
我现在在筹备我自己的婚礼,很多东西我是用日常生活所用到的东西用在婚礼上。。可以省很多

Follow Us
我同意你的说法。。
没有这么大的头不要戴这么大的帽子。。
我现在在筹备我自己的婚礼,很多东西我是用 ...
sorp 发表于 17-4-2012 13:49

能省就省咯! 没有必要花就不要花。
最重要是婚礼圆满顺利完成。

我也赞同以个人能力而定

结婚是一辈子一次的事情也....
我觉得要准备好了再结婚...

个人的愚见是量力而为,我认为婚礼隆重与否并不重要,
重要的是婚后要如何去经营婚姻,让自己的婚姻能够幸 ...
wan0315 发表于 28-11-2011 11:36 PM

赞同

不赞同~我觉得办个温馨简单的婚礼更实际,更有回忆价值。我的是简单到~~没做任何仪式,只有注册,祭祖,父母敬茶仪式,然后一顿dinner,只有两家人一同进行。我很期待
看过有朋友刷卡结婚,婚后就是还卡债,然后两公婆常为了结婚的事吵

羊宝宝 发表于 24-4-2012 01:55 PM
不赞同~我觉得办个温馨简单的婚礼更实际,更有回忆价值。我的是简单到~~没做任何仪式,只有注册,祭祖,父母 ...

我也是这样!!give me five!
真得不想花太多,宁愿把钱用在旅游或产业上!

我见过朋友的婚礼,当其他朋友接到炸弹都会说“又来boom/这样都请我?/ 当我是水鱼”之类的话,听了觉得不是滋味!

个人能力。

如果可以负担,自己又喜欢隆重的当然无妨。但不赞同到处去借钱来充场面。毕竟婚礼只是一天,婚后还有很长的日子要过,何必搞到自己负债累累。

有钱当然可以搞隆重的婚礼,没钱注册,吃一餐饭就算了

看自己的能力吧!结婚要用到很多钱是肯定的,只能做到尽量减少开支,同时又体面的婚礼咯~

羊宝宝 发表于 24-4-2012 01:55 PM
不赞同~我觉得办个温馨简单的婚礼更实际,更有回忆价值。我的是简单到~~没做任何仪式,只有注册,祭祖,父母 ...

赞同~!!

我之后结婚也是这样打算

pinkberry_berry 发表于 28-11-2011 01:09 PM
我赞同结婚是一生人一次,但不赞同一定要隆重的婚礼,依本身的能力而定,自己开心就好~

本人非常赞同。。

结婚是一辈子一次,不过也是要看个人能力,没理由为了真的要一辈子一次要风风光光,弄到到处借钱,过后还债,弄到自己伤痕累累

结婚花费越多,离婚的机率越高。还是量力而为,不做超过的事好了。

原本我也要隆重的婚礼,这个要那个要,就算老公说不可以我也吵,但是呢,到现在很多都没有拿了,都是拿普通的。就想想没必要为了搞个隆重的婚礼,让自己的积蓄都用光,结婚就那一晚,过后日子是和老公一起过,现在只想婚后没有债要还,简单地过~