佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kelisa不供了想卖了换kancil会亏很多吗?

如题,我去年中刚买了一辆二手车,06年银色auto kelisa,找过人去看底盘那些,零件那些都很好.都有顾车和service那些.我买时25千,现在我不想供车了,想卖回去换一辆不用供的kancil auto.会亏很多吗?请大家指教一下.谢谢.请给点意见

如题,我去年中刚买了一辆二手车,06年银色auto kelisa,找过人去看底盘那些,零件那些都很好.都有顾车和servic ...
暗黑魔法师 发表于 28-11-2011 11:22 AM

kelisa 你大概能卖15k-18k左右,kancil才7-8k,

看你还欠银行多少钱,多少年。。。

kelisa 你大概能卖15k-18k左右,kancil才7-8k,

华探长 发表于 28-11-2011 11:25 AM

请问,会不值得吗?只是觉得供车好累...真不明白干嘛上次不直接买kancil...
要怎么算呢?算看我欠银行多少钱,还了多少钱然后再扣看我的车能卖多少钱,剩下不够的就自己配给银行吗?@@

p/s:你的头像好好笑,想起上次看的金钱帝国...

请问,会不值得吗?只是觉得供车好累...真不明白干嘛上次不直接买kancil...
要怎么算呢?算看我欠银 ...
暗黑魔法师 发表于 28-11-2011 11:35 AM

你借25k,供几年?利息多少,每个月installment多少??
然后算看,你已经付了几期,多少钱。。。

如果你卖了,你必须付你欠银行多少钱,还有多少钱剩来给你买车。。。

你借25k,供几年?利息多少,每个月installment多少??
然后算看,你已经付了几期,多少钱。。。
...
华探长 发表于 28-11-2011 11:41 AM

好像很不划算那样哦?本来想趁kelisa还有点价时快点卖掉的说...

楼主换这辆。。。 

Follow Us
楼主换这辆。。。 
snipersz 发表于 28-11-2011 11:51 AM

来到马来西亚都变很贵了啦~

如题,我去年中刚买了一辆二手车,06年银色auto kelisa,找过人去看底盘那些,零件那些都很好.都有顾车和servic ...
暗黑魔法师 发表于 28-11-2011 11:22 AM

KELISA 應該比KANCIL 好用 且省油吧?你把 KELISA賣了再買KANCIL

會值得咩?

如果像樓上所說的能賣 15-18K
帳面上 你就虧了 7至 10 K(不包括利息)
你供了一年 總共供了多少錢?
搞不好最後你還得貼錢

KELISA 應該比KANCIL 好用 且省油吧?你把 KELISA賣了再買KANCIL

會值得咩?

如果像樓上所說的能 ...
瓩火星人 发表于 28-11-2011 11:55 AM

kelisa,很省油。。。可以当代步,工作。。。
我目前暂时驾着kelisa,1km大概RM0.11-RM0.12左右。。。

如果你的kelisa condition还好的话。。。继续供吧,不然当你买kancil时,这个坏,那个坏,到时你又要找一笔钱修理。。。

建议你直接供下去

做么供不起 我也是用着04年kelisa auto的,超省油咯

我也在找着一辆kelisa来驾

會值得咩?

如果像樓上所說的能 ...
瓩火星人 发表于 28-11-2011 11:55 AM

也是啦~算算下真的很不划算...

kelisa,很省油。。。可以当代步,工作。。。
我目前暂时驾着kelisa,1km大概RM0.11-RM0.12左右。。。 ...
华探长 发表于 28-11-2011 12:01 PM

我也是一买了就花很多钱全部修理一遍,每一次都有service黑油那些的...
想想也是不舍得换掉...
之前只是觉得供车很辛苦...

做么供不起 我也是用着04年kelisa auto的,超省油咯
跛co 发表于 28-11-2011 12:13 PM

我也是那么觉得...

建议你直接供下去
ivan6003 发表于 28-11-2011 12:09 PM

我应该会供下去...因为,真的算算下会亏很多...

我也在找着一辆kelisa来驾
安息 发表于 28-11-2011 12:20 PM

kelisa很好,只是二手价钱居高不下,价钱很硬下

华探长 发表于 28-11-2011 11:25 AM

06年auto的kelisa有酱便宜?介绍我那里有得买??

06年auto的kelisa有酱便宜?介绍我那里有得买??
浦浦 发表于 28-11-2011 01:20 PM

车行吃你酱的价钱,不代表卖你酱的价钱。。。

对!!!供车好累好累,我也想换不用供的车。