佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问皇朝的店....

我是驾putra的,以前玩过一阵子车的音响,但是被偷了一次就没再玩了,而且我这辆车换过引擎,我也因为四年前脚开过刀踩不到clutch所以放在家里几年没驾过了,都是我妹妹有时驾去做工罢了,虽然这样子但是我车现在还有一些音响器材,最近因为妹妹用我车载我出去,坐在车上发觉我车的音响变得烂到不行,比原装还差所以想拿去弄弄,看见这里很多人推荐皇朝的店,但不知道正确的地址是在gombak那里,所以想问问大家....知道的朋友请告知一下,谢谢
现在我车剩下的音响器材
- 3 x amplifier (一粒是phoenix gold, 其他两粒应该是杂牌子吧)
- 3 x component set (但是应该有些是坏了)
- 2 x 12" sub
- 1 x  crossover

*我要求不高,只想不要浪费还能用的器材,剩下这些器材大概还要花多少钱来弄呢?因为不弄迟早这些器材也是坏掉的

Gombak  -> Diamond Square  -> Bank Rakyat 后面。
电话我PM你。做决定之前多听听意见。

回复 2# hois

谢谢你,k.l区除了皇朝还有什么好介绍吗?selayang,甲洞附近那些都可以.....

看pm,给你几个KL/PJ 很红的,你自己compare看看。

Gombak  -> Diamond Square  -> Bank Rakyat 后面。
电话我PM你。做决定之前多听听意见。
hois 发表于 28-11-2011 09:31 AM

原来,皇朝的店在我家附近而以,那我多几天要去看看。等他pm我先

原来,皇朝的店在我家附近而以,那我多几天要去看看。等他pm我先
bLurbLurkc 发表于 28-11-2011 03:45 PM

欢迎欢迎

Follow Us
劳烦pm小弟皇朝兄地址。。谢谢

楼主,谁都可以相信。就是不要相信这里一个叫jc007的新鸟。
小人一个。无良二手买卖商。

楼主,谁都可以相信。就是不要相信这里一个叫jc007的新鸟。
小人一个。无良二手买卖商。
黑白时常 发表于 1-12-2011 11:45 PM

朋友,话不可以乱说,如果有政绩,就放给大家看,不然就是毁邦喔

劳烦pm小弟皇朝兄地址。。谢谢
ykgen 发表于 1-12-2011 11:43 PM

PM你地址了。过来听听这里的车,胜过千言和万语

PM你地址了。过来听听这里的车,胜过千言和万语
皇朝 发表于 3-12-2011 07:57 PM

老板你的店名是不是C F CAR AUDIO....

回复 11# burn@king

我也想问这个问题..

老板你的店名是不是C F CAR AUDIO....
burn@king 发表于 3-12-2011 09:30 PM

我的店名其实是NATURE SOUND DESIGN; 至于CF CAR AUDIO是我朋友的店面,我现在暂时借他地方来改装车音响。等找到适合的地点才搬去自己的店面

回复  burn@king

我也想问这个问题..
calvinpkk 发表于 3-12-2011 09:35 PM

我刚才6点这样过去但没开店

回复 13# 皇朝

怪不得啦,昨天我经过去看看,找来找去都没一间叫皇朝的

回复 14# burn@king

我昨天坐朋友车经过那里就叫我朋友弯去看看,哪里知道找来找去都没叫"皇朝"的,给我朋友喷到一脸屁

我昨天坐朋友车经过那里就叫我朋友弯去看看,哪里知道找来找去都没叫"皇朝"的,给我朋友 ...
calvinpkk 发表于 3-12-2011 09:41 PM

我之前爬过飞剑客的帖。看到店前有间workshop.没古错应该在那里?

我昨天坐朋友车经过那里就叫我朋友弯去看看,哪里知道找来找去都没叫"皇朝"的,给我朋友 ...
calvinpkk 发表于 3-12-2011 09:41 PM

下次过来的时候请来电预约时间,谢谢

我刚才6点这样过去但没开店
burn@king 发表于 3-12-2011 09:39 PM

星期六比较早关门,因为星期六半天之后人潮很少,怕危险。
下次要过来的时候,请先来电预约时间,谢谢合作

回复 18# 皇朝

好的,希望过年前能到你那里,因为我车现在在动手术