佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21stcenturybiz

人在英国

回复 60# Liabilities88

那你舍得这里的兑换率吗??你不怕你回去了会不习惯赚马币

回复 59# Liabilities88

我是aston uni毕业的,我考了p5两次了,现在等待成绩,但我知道肯定过不了的 ...

回复 62# Mrfreedom

真的有那么难!!我也是拿P5 和P7,P4是关于finance应该会比较难应付。。其实你也蛮厉害了,自修也过了很多张,不简单。。。

回复 58# galinrain

要这样meh?

回复  galinrain

不好意思,我是小弟!!!
Liabilities88 发表于 10-1-2012 02:11 PM

人家可能是女孩子呢?

回复 64# jlsl2008

哦... 這次MAS 机票有便宜哦!我買了,來回沒有超過600...算便宜了... 要撿便宜的好像都沒了...

Follow Us
回复 60# Liabilities88

回复 66# galinrain

ya meh?几时回哦?

回复 68# jlsl2008

上個星期訂了, OFFER好像到1月16日,我忘了. 不過,是從今年一月到11 月之間出發的.

這不是最便宜的了.去年我買來回才300鎊而已啊,MAS的.

300? sure boh? 最便宜我买过的是450le.

回复 71# jlsl2008

對啊,去年的時候我買了來回,還是熱季...

最便宜...200鎊singapore airline...那是好久的事了.

回复 67# galinrain

哈哈。。不要这么大的反应啦。。。

回复 63# Liabilities88

哦哦,我不敢说我是全部自修的,我之前刚来英国的时候,是在kaplan读acca的,考到optional papers的时候,就转去自修,因为要上大学了。

我觉得如果这次再考不过,我要回去上课了,不然一直拖也不是办法。

回复 57# galinrain

你很厉害勒,可能因为我在伯明翰的缘故,就业机会没有伦敦那么高吧。

这里的老外,要看你有没有经验,看你的成绩有没有异常优秀,然后就看你有没有签证。

华人呢,第一是签证,第二是薪水。

等我回来英国后,我又要开始找工,或者回去上课修完最后一门acca

回复 74# Mrfreedom

加油哦

回复 74# Mrfreedom

自修買誰的課本呢? 我各人喜歡BPP的書哦...尤其是revision. 我最近買了一本p7的revision和f7課本... 以前讀書不好好用工,都是死背,讀了就忘...結果,真正要做時要看回書幫助思考一下...

回复 75# Mrfreedom

找工真的要靠運氣哦. 不過,倫敦是真的比較多机會囉. 有沒有打算住倫敦呢?

想请问一下个位前辈。。在英国做工,nasional insurance和income tax是怎样算的呢??

回复  Mrfreedom

找工真的要靠運氣哦. 不過,倫敦是真的比較多机會囉. 有沒有打算住倫敦呢?
galinrain 发表于 12-1-2012 06:09 AM

我本身比较偏好kaplan的书,加上www.opentuition.com的笔记。

伦敦哦,我也有这个想法,顺其自然鲁,有机会可以尝试。