佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21stcenturybiz

人在英国

回复 38# galinrain

哈哈哈,就是啊。我还是一个人哦。每次走过他们的面前都要装的很轻松的,但是心里是怕的快要死!那时我带那个肉饼,还有一只很大很大只的黑狗。又是summer,我的整个外面的luggage都香喷喷的肉饼味道。天啊,那时我心里想‘这次 死定了!’。 幸好有个老太太在我面前,那只狗先闻她的luggage,然后被officer截下来了。他们就忙着看她的lugguage。我赶快跑人。 真是很险啊!

回复 42# jlsl2008

咦?沒有人教你...粘死后,在行李里頭放塊黑碳?

回复 41# galinrain

唉,你知道的啦,他们是很狡猾的人啦。也费事说太多。不过还好老板们都心里有数,谁是好人谁是坏人。

回复 43# galinrain

鬼不知道meh?重啊!

回复 32# Liabilities88

我要瘋了...剛才回了你的貼,可是不見了...

首先, CV你就寫UK equivalent upper second好了. 不用想多多,他們沒有叫你給他們看的. 至少,我就從沒試過有人要看我的文凭... 從來沒人看過!

有空多看看UKBA對於簽証的要求,自己算一下分數吧... 懂多一點關於sponsorship簽証,如果你遇到小公司, 又有興趣要請你,你至少可以教他們怎麼做,給自己多一個机會讓人家請你. 你也可以說服他們來請你囉. 多找一些小公司,多累積一些應証經驗也不錯.

不過,我建議你去申請top 10會計樓. 他們的底薪至少會附合home office的要求,還有可以給你certificate of sponsorship.
加油囉!

回复 35# Mrfreedom

你还蛮厉害的...还能半工半读。。。你的elective subjects 是什么。。你有拿英国的taxation P6吗??

Follow Us
回复 45# jlsl2008

重!!!???

我只是帶一小片啊......

不過,我現在真的不怕會被捉了.. 榴槤,也不吃了 =.= 很多東西,好像這里可以買到. 除了香菇比較貴...可是,我好像都沒什麼吃這些了.

回复 44# jlsl2008

我做工最不想遇到ahcha同事.說到比做的多.每個都把自己奉上天.

下線了,明天再聊! 下次開一貼- '英國ah cha 同事篇'好了.

回复 48# galinrain

ya meh?哈哈,还以为要一大块的。。 就是啦,带的那么多也吃不多。浪费。香菇还ok la。

回复 49# galinrain

哈哈,good idea! okie. bye.

回复 46# galinrain

老兄!!!谢谢你。。。我对你感激不尽。。。

原来你们也是叫pakistan人为 ah cha!!!我还一会就我和几个朋友是这样称呼他们的。。

回复  Mrfreedom

你还蛮厉害的...还能半工半读。。。你的elective subjects 是什么。。你有拿英国 ...
Liabilities88 发表于 10-1-2012 05:22 AM

我是拿p7 p5, 都是自修的,p7考过了,现在p5还在挣扎中,觉得好像比p7难考=。=
你打算拿什么?

回复  Mrfreedom

最后一張了!加油哦!

你現在的工不錯啊. 我有提到我認識的公司在找 ...
galinrain 发表于 10-1-2012 05:08 AM

我的老板是马来西亚人,是没有什么脾气,可是薪水是英国最低薪,我手头上有上百个case,想到帮他赚那么多钱,心里很不平衡。
还好我还在读书,有个寄托,不然这样一辈子的话,我会郁闷死的。
那个公司的资料可以发给我看看嘛 多个出路也好,成功的话,你就是贵人了~

哎呀,在这里的工作都是这样的啦。我也不是一样,说是engineer,真真的工作范围也不是什么东西都要做。差不多 ...
jlsl2008 发表于 10-1-2012 05:03 AM

老实说,如果不是因为女朋友是这里人,我早就飞回去马来西亚了,机会比这里多,也不用被人当廉价劳工用...如果我让女朋友知道我说这样的话,她又要生气说我推卸责任给她了。

回复 51# Liabilities88

妹妹,我什麼時候變老兄

回复 53# Mrfreedom

我發了個私人消息,收到跟我說哦.  鬼佬公司, 人事都不錯一下. 里頭有個馬來西亞女子了. 另外有個中國女子,不過,她是做accounts assistant的.

回复 54# Mrfreedom

我跟過馬來西亞公司在英國做工..那段日子不好過.. .就因為馬來西亞有更多廉价劳工,而我,拿著英國薪水,所以什麼都要我一腳踢,包山包海... 而在馬來西亞的同事,更是做得沒日沒夜 ... 這樣的生活... 不是我想要的.

至少在這里,跟對了公司, 打打工拿份薪水,拜六禮日樂逍遙.

回复 49# jlsl2008

帶一大塊,要就帶整包好了,summer bbq就拿來燒. 哈哈哈哈

回复 53# Mrfreedom

P5 有这么难吗??那P4呢?感觉上P4好想比P5还难。。你的P5是重拿吗??你在那件uni就读啊??

回复 55# galinrain

不好意思,我是小弟!!!