佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人留意着两天国内和国际新闻吗?

我就是不明白为什么自己国家管不好,还三番四次的插之脚去回教(别人家的事情)。
马来西亚现在要控告美国前任总统和英国首相利用借口闯入伊拉克开战。

http://www.youtube.com/watch?v=H9nNHRPzmtM&feature=player_embedded
我不会放youtube所以不好意思

修改一下:
我觉得管不管人家的事不重要。
重要的是管的起吗?

如果你有读一点历史和地理的话。
你应该知道这个世界有5大国不能得罪:英国(曾经掌管很多国家甚至马来西亚),美国,俄罗斯,中国,印度。
如果因为这件事引起马来西亚和几个国家的冲突就惨了。
1.可能打战(这个输定吧)
2.停止选用马来西亚的产品
3.在美国的马来西亚公民回国又不是,不回又不是。

觉得马来西亚没有必要管回教事情。回教更不需要马来西亚帮助咯。为什么插只脚进去,自己挖苦呢?
纯个人意见。

转贴来自http://www.jbtalks.cc/thread-1124995-1-1.html

真的假的

我就是不明白为什么自己国家管不好,还三番四次的插之脚去回教(别人家的事情)。
马来西亚现在要控告美国 ...
TouresXD 发表于 25-11-2011 11:06 PM

我帮你放

我帮你放
SoDragom 发表于 25-11-2011 11:10 PM

谢了

你不要看小地球王子,假假地都出過一個老馬

你不要看小地球王子,假假地都出過一個老馬
盡用話題 发表于 25-11-2011 11:28 PM

他们以为全世界都是他们的,所以才那么目中无人。

他们以为全世界都是他们的,所以才那么目中无人。
ryan76 发表于 25-11-2011 11:38 PM

老馬當年就是言詞鋒利的shoot西方國家,才有人勉強相信大馬人不是住在樹上,大馬真的有全世界第二高建築物,大馬真的可以自己造車子,大馬的西多士不懂是不是真的有屎,遲些還會出以馬來文為主的智能手机,run 暫名為satu malaysia系統...

Follow Us
大马如此嚣张老美几时和新加坡军演给我国看咧~
我说东南亚里老美老共根本不把大马放在眼里!
老美亲新加坡越南菲力宾~老共亲缅甸泰国印尼~我听说俄罗斯某势力和我国某个家族比较亲.....
我国东马西马中间就隔着南中国海难道我们不敢大大声的宣誓南海主权?

馬來西亞政府一向都是做這種事情的拉~~又不是第一次~~只要是回教和回教囯有關的事,政府就會義不容辭的又出錢又出力。看來LZ你對自己的國家還不是很了解。

马来西亚模拟法庭判“两布”伊战有罪

马来西亚一个模拟战争法庭22日判决美国前总统乔治·布什和英国前首相托尼·布莱尔在伊拉克战争中犯有“反和平罪”。

“吉隆坡战犯法庭”当天发表一份声明:“法庭一致判定,第一被告乔治·布什和第二被告布莱尔反和平罪成立。”

这一法庭应马来西亚前总理马哈蒂尔·穆罕默德倡议,于2007年成立。马哈蒂尔先前多次批评布什和布莱尔2003年出兵伊拉克。

法庭19日起“缺席审理”涉及布什和布莱尔的案件,审理工作由7名法官负责,主审为马来西亚前联邦法院法官阿卜杜勒·卡迪尔·苏莱曼。

“被告在自传中已经承认他们无视国际法、入侵伊拉克的意图,”法庭声明说。

“吉隆坡战犯法庭”的判决仅有象征意义,不具约束力。

法庭打算日后审理更多涉及战争罪和虐囚指控的案件,被告包括美国前国防部长唐纳德·拉姆斯菲尔德和前副总统迪克·切尼。(新华社电)

http://news.xinhuanet.com/world/2011-11/23/c_122321034.htm

这个新闻吗?

应该会被人当国际笑话。

他们的目的是要了解那些盟军在攻打中东的时候使用什么武器,然后跟他们购买,找机会来A钱。这是我个人认为的啦,不认同请指教,最好不好SHOOT我就可以了

哦原来马来西亚有资格得罪日本 欧盟 澳洲 等国家 厉害厉害

马来西亚现在要控告美国 ...
TouresXD 发表于 25-11-2011 11:06 PM

脸是人家给的,架是自己丢的。

阿拉伯国家都没出声,马来西亚竟然当起英雄
他就不怕美国找借口打马来西亚