佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

周杰论 发表于 10-3-2013 02:32 AM
xm2不值得,隔水抓地都差过cc5
又贵,现在相当后悔,只是比较静一点点

cc5 195/55/15r 现在多少銭一条?
隔水抓地真的好过xm2吗

hondaboy 发表于 10-3-2013 03:49 PM

xm2 250
cc5 215

195 55 15

ps3就 275

这些都是jb价钱,换四条的话包alighment and balancing

之前用cc5稳稳跑快没rasa隔水也ok
冲过去就是了
但是换了xm2明显抓地隔水差了20%
但是隔音好了10%
个人觉得xm2不值得,只是比较静的普通胎

hondaboy 发表于 10-3-2013 03:49 PM

非常后悔现在,如果你要xm 2的话我的给你,跑200km罢了
单还有在刚换一个星期而已
你买新的cc5给我就可以了哈哈

天大地大 发表于 24-11-2011 09:41 PM
借lz帖问一问,bridgestone potenza RE080好还是michelin xm2好?

感觉这款石桥比米奇林输一点,米奇林很静~ 但每条米奇林也比他贵RM40-60哦,可能省油那方面可以省回吧~

天大地大 发表于 24-11-2011 01:41 PM
借lz帖问一问,bridgestone potenza RE080好还是michelin xm2好?

michelin xm2好

周杰论 发表于 10-3-2013 10:13 PM
xm2 250
cc5 215

老大,你的PS3 JB哪里找到这个价钱的?我的XM2 185 55 R16都已经开价270了,PS3更加给人开400++

Follow Us
建议:-
请考虑使用自密封安全(SsS)轮胎,无论白天,夜间或下雨时,能提供更好的个人和道路安全。
自密封安全轮胎的特点:-

在与心爱的家庭成员人休闲驾驶时,无忧驾驶时轮胎漏气所引起的安全之忧。
自密封和防渗漏(无忧担心轮胎给任何尖锐的物体刺穿)。
保持轮胎连续驾驶时的气压。
较软的缓冲乘坐(纳米技术功能),降低噪音 can up to 70%。
提供更好的操控和流动性能。
免轮胎刺穿修补。

Tyre with CHAMPIRO BAX 2

建议:-
请考虑使用自密封安全(SsS)轮胎,无论白天,夜间或下雨时,能提供更好的个人和道路安全。

自密封安全轮胎的特点:-
  • 在与心爱的家庭成员人休闲驾驶时,无忧驾驶时轮胎漏气所引起的安全之忧。
  • 自密封和防渗漏(无忧担心轮胎给任何尖锐的物体刺穿)。
  • 保持轮胎连续驾驶时的气压。
  • 较软的缓冲乘坐(纳米技术功能),降低噪音 can up to 70%。
  • 提供更好的操控和流动性能。
  • 免轮胎刺穿修补。

Tyre with CHAMPIRO BAX 2

各位大大可以给意见吗?我现在用着Falken912,想换XM2。平时50%city50%远途。远途通常跑100-140km/h。 那一款比较适合我呢?

babyevil82 发表于 23-4-2013 12:12 AM
各位大大可以给意见吗?我现在用着Falken912,想换XM2。平时50%city50%远途。远途通常跑100-140km/h。 那一款 ...

我也是从912 换去 XM2 的 感觉不错啊!!前轮2条

现在后轮要完了 想试一试 hankok 还是另外一个韩国牌 ?

谢谢你,这样我就换XM2试下

刚问了bridgestone GR90 195 R15 60 一条要 rm 330,
会贵吗?

徘徊在这两者之间。

Bridgestone AR10 和 Michelin XM2.  (195/60R15)

有那位大大有用过Bridgestone AR10吗,可以分享用后感吗?

朋友的 1997年 2.2gx camry想换四粒donut。

1。割水好
2。价钱便宜
3。轮胎耐

现在有几个选择,帮忙建议一下,或者有什么其他轮胎?

xm2 rm280
teo plus 250
a drive rm225

子龙 发表于 15-8-2013 10:53 AM
朋友的 1997年 2.2gx camry想换四粒donut。

adrive都没出了给ae01取代了!adrive在cari的评论很差!有很还试过整片皮都脱掉爆胎!

wup 发表于 15-8-2013 11:41 AM
adrive都没出了给ae01取代了!adrive在cari的评论很差!有很还试过整片皮都脱掉爆胎!

对对。。。他就是说 a1什么的。。。。 还以为听错。

子龙 发表于 15-8-2013 11:45 AM
对对。。。他就是说 a1什么的。。。。 还以为听错。

bluearth AE01他是个环保胎,是yokohama里面经济胎,但网站写他性能都比adrive好一点,要性能胎水地就cdrive2这个评论不错价钱也不贵,也是环保胎来的,要舒适,静就ep400但我不懂马来西亚有没有!

xm2, c-drive 2, cc5 这些都是同一等级的轮胎, pattern都差不多,中间至少两条大沟排水, 两边尽量用细纹,控制噪音和一点点抓地力,用到其实都差不多,噪音还可以接受。要抓地力的轮胎,旁边纹都是粗大,当然还有其他因素,sidewall 软硬,轮胎质地等。。

suzuki swift,也在考虑要换xm2,不知道槟城的价钱怎么样

jun23 发表于 15-8-2013 12:26 PM
xm2, c-drive 2, cc5 这些都是同一等级的轮胎, pattern都差不多,中间至少两条大沟排水, 两边尽量用细纹, ...

我的旁边的沟也很寬,不懂要拿会这条没名气的胎没,xm2那里是跟cdrive2同一级,一个是舒适,一个是性能胎!