佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

米其淋XM2系列啊....

安静度很好,省不省油就不见得很好效果(还是用nitrogen gas)...
不过在indoor carpark转steering超咬地也很大磨擦声,软轮胎一定是这样.
还有本人不觉得说很耐用,两年基本上给我磨到安全线了... 大约45~50k km

终结~市区用是很好的轮胎了... 毕竟只是入门级

雪天使2008 发表于 1-10-2012 11:18 AM
米其淋XM2系列啊....

安静度很好,省不省油就不见得很好效果(还是用nitrogen gas)...

50k还不耐??你要多少80k?
xm2叫软台?indoor carpark出很多声音就叫吃地?
省油很少啦。。1-2%算起来得都看不到皮毛。。

玩死你 发表于 25-8-2012 02:41 AM
刚换轮胎,现在用xm2。
看了你的用后感,开始怕怕,还好我最快车速不超过110(在highway), 70(其他道路 ...

GY的低級胎都會有這個問題吧...
我以前用GT3也是一樣...遇到大水洼就直接幫你拗STEERING去一邊...
現在用XM2就沒有這問題...當然...我沒有跑很快那種...

steven9939 发表于 24-11-2011 06:42 PM
这条TAYAR强调的是舒适和省油而已,要排水好的话PS3吧195/50R15
LZ  R是放在15前面的将写的话就是50寸了

PS3 贵到。。。。。。。。。。。。。。。
16"的是XM2的一倍
http://licence2speed.blogspot.com/p/tyre-prices-in-malaysia-2012.html

借楼发问一下,你们有听过Toyo这个牌子吗?有谁用过?会好用吗??

简雯83 发表于 26-11-2012 04:14 PM
借楼发问一下,你们有听过Toyo这个牌子吗?有谁用过?会好用吗??

michelin Ps3 上雲頂一流.... XD  corner 定定,超爽.

Follow Us
請問195 55 R 15 輪胎要打少風壓?

kukuray 发表于 26-11-2012 04:52 PM
michelin Ps3 上雲頂一流.... XD  corner 定定,超爽.

那么Toyo呢?有听过吗?

xm2 用到60-70% 花时过水潭会buang. 比我现在用的cc5 还差。

请问,NISSAN TEANA 2。5 适合什么轮胎呢?XM2?

用过PP2,割水过弯很满意,尤其过水如履平地。不过感觉比较硬,没那么舒服。现在用着XM2,感觉性能和PP2/PS3有点距离。不过就比较舒服。价钱相差不多。

ivtec 发表于 25-11-2011 09:50 AM
谢谢纠正。。。因是一位肥仔轮胎的salesman在roadshow时说的。
对我来说,要省油安静又有良好Gr ...

这个的确不错~~~

185/55R15,Michelin XM2最新的价格是多少?

ivtec 发表于 24-11-2011 06:57 PM
如果你车子只注重省油,XM2肯定有效益,舒适也不错,记得有kaki抱怨说XM2 提升了排水,导致胎噪比XM1明显。 ...

难怪我昨天去换了, 比我便宜的轮胎还吵

简雯83 发表于 26-11-2012 04:14 PM

我也想知道toyo的口碑,
因为本人现在用着
我的是toyo的DRB,185/55/15。made in japan
本来要换ps3的,老板介绍这个,说比较静,因为我要静一点的
装了过后,和之前的原厂goodyear ducaro比,肯定是比较好啦
明显感受到过弯和咬地都大大进步,噪音的话驾慢是很静,可是跑highway洋灰路的时候好像更吵了
跑快的时候也和goodyear没什麽差别好像。
不过这胎performance还不错,虽然不是performance系列的,
我已经试过两次emergency brake和一次为了不要撞前面的车而扫corner了,都稳稳地过。
如果是原厂胎我看我车头已经烂了3次了
耗油量方面因为我也upgrade去轻的15" rims,所以无法作准,我的车是的确比之前还省油了啦

只是我想知道,这款和xm2比,哪一个比较好
DRB series应该也是入门级的吧?

对了,我在别的forum还有看到很多大大极力推荐一个便宜的牌子,
neuton nt800,好像可以和ps3 fight过这样的喔

honest_ing 发表于 7-8-2012 10:41 PM
现在用着xm2 185/60/r15,之前re080,用后觉得re080比较好..xm2也没比较省油喔...也不re080静...corner我觉得 ...

请问两者哪个过黄线时会比较不跳和舒适。

devil_drn 发表于 28-11-2012 08:45 PM
xm2 用到60-70% 花时过水潭会buang. 比我现在用的cc5 还差。

请问大大你用了这两条胎后,觉得哪个过黄线时会较舒适?

明显比PS3差.

xm2不值得,隔水抓地都差过cc5
又贵,现在相当后悔,只是比较静一点点