佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

XM2 普通用还行, 割水真的不是很行 ..  我的Grand Livina 也是用 .. 有一次要上一个 45度的斜路,刚好下大雨 .. 斜路上面忽然有车停着 .. 我车就下面等 .. 上面车离开后, 我就踏油上 .. 轮胎竟然一直打滑爬不上 ..  完全没有摩擦力 .. 我轮胎花纹有 50% 以上的

过后我有看到其它车轮胎有些也打滑,不过他们上到 ..

想问下 xm2跟toyo teo plus比较,抓地力哪一个比较ok?静方面两个应该差不多吧

夏日么么茶 发表于 13-6-2018 11:04 AM
XM2 普通用还行, 割水真的不是很行 ..  我的Grand Livina 也是用 .. 有一次要上一个 45度的斜路,刚好下大雨 .. 斜路上面忽然有车停着 .. 我车就下面等 .. 上面车离开后, 我就踏油上 .. 轮胎竟然一直打滑爬不上 .. ...

认同,被骗了。但是很耐磨。

那是制停后踩油门拿捏不准,无关轮胎问题。。。

评分

bbbryan + 5 我很赞同

请问谁知道目前怡保卖的米其林xm2价位介于多少吗?尺寸是195/55/R15,谢谢

Dunlop better

Follow Us
夏日么么茶 发表于 13-6-2018 11:04 AM
XM2 普通用还行, 割水真的不是很行 ..  我的Grand Livina 也是用 .. 有一次要上一个 45度的斜路,刚好下大雨 .. 斜路上面忽然有车停着 .. 我车就下面等 .. 上面车离开后, 我就踏油上 .. 轮胎竟然一直打滑爬不上 .. ...

没有一条马路是45度斜坡吧~
最陡处的坡度约1:2.86(19°或35%),这个是目前吉尼斯记录。

AhH00ng 发表于 14-1-2019 06:38 AM
没有一条马路是45度斜坡吧~
最陡处的坡度约1:2.86(19°或35%),这个是目前吉尼斯记录。

就是这样的斜度  ..   下雨很多车上时都轮胎打滑的 ...

评分

rko0504 + 5 我很赞同

夏日么么茶 发表于 24-1-2019 11:25 AM
就是这样的斜度  ..   下雨很多车上时都轮胎打滑的 ...

原来我上个post没有贴到图。这里

同一条路比起马牌 Toyo  割水有点差 我老弟的Camry下雨还buang过车
xm2舒服 静
当然比起Goodyear 中国tyre来说 肯定割水好

请问ps3和primacy 3差别在哪呢?

Skchun 发表于 14-5-2019 11:22 AM
请问ps3和primacy 3差别在哪呢?

ps3亲向与性能,过弯切水很好. Primacy 3/4 就倾向与安静舒适,切水方面还是可以的不过没有ps3/4酱好

评分

bbbryan + 5 我很赞同

现在,米其林已经推出XM2plus了!

bbbryan 发表于 23-6-2019 03:00 AM
现在,米其林已经推出XM2plus了!

我的轮胎尺寸195/60R15价钱跟primacy4差不多.

割水推荐 米其林 PS3/4

V12 Evo 2 Vs fleva 701 哪个比较好

我也是换了有半年了xm2,讲真的我真的还感觉不出mvvi原装配的轮胎和xm2有什么差别

今天刚换了4条XM2+
14寸175/65 rm820
车比较轻快也很安静

koklim 发表于 26-11-2021 06:26 PM
今天刚换了4条XM2+
14寸175/65 rm820
车比较轻快也很安静

刚刚换才这样,过了一个星期打回原形