佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

wup 发表于 15-8-2013 09:59 PM
我的旁边的沟也很寬,不懂要拿会这条没名气的胎没,xm2那里是跟cdrive2同一级,一个是舒适,一个是性能胎 ...

现在的C-drive 2 不是性能了咯。。。代替A drive,普通胎而已,14“开始。性能的移去S-Drive了

xenium 发表于 29-6-2013 10:54 PM
徘徊在这两者之间。

Bridgestone AR10 和 Michelin XM2.  (195/60R15)

两种我都下过了。  xm2 才是好,现在4条都是xm2 了。
ar10很吵,跑120km一踏break。。。。会buang,送我都不要
我的是195 65 15 的

jun23 发表于 16-8-2013 12:30 AM
现在的C-drive 2 不是性能了咯。。。代替A drive,普通胎而已,14“开始。性能的移去S-Drive了

所以说你咯,性能胎有怎样会变去入门胎咧,cdrive是有少少扁的,代替adrive的是ae01

http://www.yokohamatire.com.tw/products_content_ae01.htm

wup 发表于 16-8-2013 02:17 AM
所以说你咯,性能胎有怎样会变去入门胎咧,cdrive是有少少扁的,代替adrive的是ae01

哇大佬。。将的花怎样性能阿。。我本身就用着C drive 2

跟C drive 1一个天一个地

Follow Us
jun23 发表于 16-8-2013 12:21 PM
哇大佬。。将的花怎样性能阿。。我本身就用着C drive 2

不好意思,昨天些少一个2了,cdrive好像2011就停产了,然后cdrive2是cdrive的新一代,adrive现在也没出了,ae01是代替adrive的,不是你说的那样,cdrive2是代替adrive,因为两个都不同性能的胎,

wup 发表于 16-8-2013 01:05 PM
不好意思,昨天些少一个2了,cdrive好像2011就停产了,然后cdrive2是cdrive的新一代,adrive现在也没出了 ...

也对。。。新的A drive是AE01。。我也搞错了哈哈。

之前用xm1,现在用着xm2,满意

这里没有人用bridgestone的RE002吗?

Retail Price on website: RM308 185/55R16

拿到Rm270的价钱。。。。 ok吗?

xenium 发表于 29-6-2013 10:54 PM
徘徊在这两者之间。

Bridgestone AR10 和 Michelin XM2.  (195/60R15)

ar10旁边很快没花!

steven9939 发表于 24-11-2011 08:40 PM
回复 14# 爱之男

xm2 和 plc那个会比较耐和安静。这两款轮胎给 205/60R/16 什么价位?我的车应该是plc.等车到了再留意

爱之男 发表于 24-11-2011 08:15 PM
XM2割水那么差?那么可怕?还输过我现用着的dunlop?

我 以前也是用dunlop的,割水觉得还不错,从来没有打滑的现象,现在用conti cc5的2个月,就给我打滑2次,

我想问一下,现在的michelin还有185/55/R15 这个size的轮胎吗???

周杰论 发表于 10-3-2013 10:13 PM
xm2 250
cc5 215

xm2那么差咩?我用着cc5正想要换去xm2试下
看你那样说怕怕了

dol小海豚 发表于 10-1-2014 04:00 PM
我想问一下,现在的michelin还有185/55/R15 这个size的轮胎吗???

有....ps3

891108 发表于 10-1-2014 08:47 PM
有....ps3

怎么我之前去问的时候,那间店和我说michelin没有这个size。
是他们的问题还是现在刚好没有出了~~~

有大大可以评论bridgestone ep200这款新胎吗?看起来好像不错。

我用着XM2 195/55/15。很满意