佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

2012 六月游 “瑞士,意大利,巴黎” Eurail pass 到手,感觉越来越近咯!!

谢谢你的提醒
如果你有去到zermatt,lauterbrunne,interlaken的话,能不能介绍一下你觉得不 ...
小祥归来 发表于 7-5-2012 08:08 PM

lauterbrunne & interlaken 我都有去,只是在interlaken的一间餐厅吃芝士火锅,配上杯白酒。。嘻嘻~~
芝士火锅的味道我想不是每个人可以接受吧!有点酒味,刚开始吃还好,吃多几片面包就开始觉得有点腻,还我整个旅程都不敢怎么尝试芝士勒。。那间餐馆靠近interlaken west的车站, 角头间,不能比较,因为我就吃一次(也可以说就在McD的对面隔几间吧!)不过interlaken的餐馆蛮多的,就看到是那间看对眼就进去吧!

lauterbrunne 没几间餐馆而已,它那儿都几乎是hotel+ restaurant的!我在那儿住一晚。住的那间酒店没有餐馆,可是有包括早餐。有问酒店的人,她们介绍Oberland Hotel的食物,可是最后我们选择在Interlaken吃。。

对,瑞士的巧克力真的很好吃,有点后悔没有买到手工的,我买的都是Lindt这个牌子的。。(价钱其实也不便宜)

如果真的想吃烤鸡,建议你一看到coop就赶紧去问,我们在瑞士4天,只有在最后一天才买到,那时我们要启程去巴黎呢,是早上哦!也不管了,直接打包去巴黎当晚餐吃。。所以我想当地人可能也很喜欢吃吧,所以早点去买吧!在巴黎也有在当地的早市买烤鸡来吃,可是味道比不上coop的。。一定要买哦。。

我才刚回来,去巴黎跟瑞士,趁我记忆犹新,你有什么想问的,而我可以帮到的会尽量回答你。。

我才刚回来,去巴黎跟瑞士,趁我记忆犹新,你有什么想问的,而我可以帮到的会尽量回答你。。
病猫 发表于 16/5/2012 04:37 PM

那里是名牌表大本营?

那里是名牌表大本营?
魔鬼终结 发表于 16-5-2012 09:59 PM

呵呵!我没什么survey这个耶!不过觉得价钱没什么便宜,看了swatch,titus, omega,都还蛮贵的,而且瑞士的tax refund还像要买蛮多才可以扣哦!不好意思,我忘记多少了。。只在interlaken比较有时间逛,整条街有很多间,你可以慢慢看,我们最后有买只男装表, 简单设计的,忘记什么牌子,在这不是很名牌,不过全世界有分店,所以有什么问题也容易。我们买的手表送个瑞士刀,觉得还值得的。。

呵呵!我没什么survey这个耶!不过觉得价钱没什么便宜,看了swatch,titus, omega,都还蛮贵的,而且瑞士 ...
病猫 发表于 17/5/2012 09:05 AM

现在很纠结,不懂要那个牌子的,我会在这做功课先, 听网上的说,用现金还有额外折扣哦。您花了好几百法郎吗?

虽然不是新的视频,但去欧洲前一定要看哦,小女孩,老人,妇女。。。

Follow Us
现在很纠结,不懂要那个牌子的,我会在这做功课先, 听网上的说,用现金还有额外折扣哦。您花了好 ...
魔鬼终结 发表于 17-5-2012 09:10 PM

之前都没有打算买的,只是看着便宜才买。。手表真的很便宜,才法郎100而已,所以没享受到现金回扣,太少钱了吧!哈哈~~可是当我们在买时,有个客人就拿了些回扣,可以尝试讲价吧!
可能我们会觉得在山上(Lauterbrunnen/ Grinderwald)的食物会比较贵,因为没得选择,其实不然,价钱跟在Interlaken差不多哦!
在瑞士花的最多的反而是手信咯,花了几百法郎呢..

之前都没有打算买的,只是看着便宜才买。。手表真的很便宜,才法郎100而已,所以没享受到现金回扣,太少 ...
病猫 发表于 18/5/2012 01:56 PM

多谢这么详细的分享,我也去到哪里才看有哪些合心水的,现在都不懂要那个牌子,1,两百块是我的预算啦。哈哈。用现金有打折的。手信您买了些啥?吃的话,不耐久啊。,我会到lauterbrunnen 1 两天,可以在那里看看有啥可以逛的。多谢了。

多谢这么详细的分享,我也去到哪里才看有哪些合心水的,现在都不懂要那个牌子,1,两百块是我的预 ...
魔鬼终结 发表于 19-5-2012 11:42 PM

原来用现金有打折啊!其实我们也是用现金哦!可能价钱太少了,所以没得打折,哈哈~~
手信其实花得多的是巧克力咯!买给同事跟家人,一盒都要至少10法郎,我们都买了10多盒,其他纪念品就买冰箱磁铁,呵呵!我现在才要开始收集,告诉自己以后每去一个地方,就买个冰箱铁,可以做纪念自己曾经去过这些地方嘛~~还有买了些瑞士牛铃的琐匙圈咯!巴黎也是买铁塔琐匙圈。。

原来用现金有打折啊!其实我们也是用现金哦!可能价钱太少了,所以没得打折,哈哈~~
手信其实花得多 ...
病猫 发表于 21/5/2012 10:59 AM

因为多金才是王道,生意人最了解。哈哈。我这几天看来certina,luminox和victorinox的表,像样的都是几百块以上。可能不会去花这些钱。到时在看。 我也不懂要买那些手信,除了巧克力。冰雪磁铁会贵吗?

手信其实花得多 ...
病猫 发表于 21-5-2012 10:59 AM

巧克力买回来不会融化吗?

一定要吃巧克力! 上次去時吃了Läderach巧克力專賣店的巧克力,讓我想念至今!還有也可以到coop買牛奶喝,他們的牛奶超好喝的! 純屬個人意見

因为多金才是王道,生意人最了解。哈哈。我这几天看来certina,luminox和victorinox的表,像样的 ...
魔鬼终结 发表于 21-5-2012 06:29 PM

呵呵!有钱样样行。。对,比较出名的牌子都蛮贵的,自己慢慢找吧!casio & swatch 的价钱就比较经济。。

冰箱磁铁还好啦!不同款式不同价钱,我买的都要查不多每个7-8法郎一个了。。
除了这个,我觉得瑞士刀也是不错的选择之一,价钱从几块法郎到几百法郎都有,还有不要忘记布谷钟,真的很美,可惜很难带回。。我有买到个小个的冰箱铁,有个按钮,按后就好像布谷钟的声音,很喜欢~~哈哈!!

巧克力买回来不会融化吗?
小祥归来 发表于 21-5-2012 07:33 PM

没有耶!我的巧克力还是放在checkin bag 里呢!没有问题,回到开起来吃时还美美的!
建议买个手工的试吃,不知你喜欢巧克力吗?Interlaken有间手工的 Schuh,他家还有个Daily Chocholate Show 哦!一个人大概14-15法郎吧,不是记得了,现场看她们制造巧克力,还可以免费试吃,过后还有voucher给你买哦!因为我的时间配合不到,所以没去。。有进去过,很多看起来很可口的呢!

没有耶!我的巧克力还是放在checkin bag 里呢!没有问题,回到开起来吃时还美美的!
建议买个手工的试 ...
病猫 发表于 22/5/2012 10:20 AM

这schuh可以拍照的吗?interlaken我将会去。可以到那一游。那巧克力是苦的吗?我少吃甜的。不过值得一试。手表有可能不买太贵的话,如果买经济的话,不用到swiss买,hk更划算。 多谢您的分享。

呵呵!有钱样样行。。对,比较出名的牌子都蛮贵的,自己慢慢找吧!casio & swatch 的价钱就比较经济。。 ...
病猫 发表于 22/5/2012 10:15 AM

手表可能下不了手。

冰箱磁铁是路边店有卖的吗?会难找吗?瑞士刀怕飞机带不会。您的有给过吗?scanner扫描会过?cuckoo clock哈哈,瑞士特产。不过不是很喜欢的玩意。哈哈
多谢分享。

手表可能下不了手。

冰箱磁铁是路边店有卖的吗?会难找吗?瑞士刀怕飞机带不会。您的有给过吗?scan ...
魔鬼终结 发表于 23-5-2012 12:34 PM

咕咕钟是源自德国的吧
我们还没讨论hiking route啊 你几号出发?

咕咕钟是源自德国的吧
我们还没讨论hiking route啊 你几号出发?
小祥归来 发表于 23/5/2012 12:49 PM

我看了旅游介绍,说是原至于瑞士的。
9号出发 ok?lauterbrunnen那里可以hiking?,到时见了

我看了旅游介绍,说是原至于瑞士的。
9号出发 ok?lauterbrunnen那里可以hiking?,到时见 ...
魔鬼终结 发表于 23-5-2012 01:01 PM

之前不是说7号在zermatt meet的吗?你改行程了?

之前不是说7号在zermatt meet的吗?你改行程了?
小祥归来 发表于 23/5/2012 01:04 PM

7号见,没改。我以为您的hiking是interlaken的 pai seh