佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

2012 六月游 “瑞士,意大利,巴黎” Eurail pass 到手,感觉越来越近咯!!

回复 220# 魔鬼终结

不知高兴,还是。。。

foxtown 到没听过,网上查到zurich的一条街有卖这些表。多谢拳王给力。
魔鬼终结 发表于 5-5-2012 02:08 AM

呵呵,你去瑞士竟然没听过狐狸镇好像有点说不过去哦,那是全欧最大规模的Factory Outlet, 在瑞士-意大利边境(靠近Lugano), 一般是打三到七折,天天都有巴士一日购物团从米兰到那边哦。不过那边主要还是名牌包包,所以那边的游客都是以亚洲贵妇为主。

狐狸镇 链接

回复  魔鬼终结

不知高兴,还是。。。
nyaw04 发表于 5/5/2012 09:10 AM

应该是没啥可以引已为荣的

呵呵,你去瑞士竟然没听过狐狸镇好像有点说不过去哦,那是全欧最大规模的Factory Outlet, 在瑞士-意大利边 ...
Tyson 发表于 5/5/2012 01:16 PM

我google后才了解。可是贵妇为啥要买便宜货?我觉得那些贵妇只会逛milan, paris 吧了啦。 我本来行程是有去lugano。可是要到zermatt很不顺路。所有已没去。哈哈。我要表。不是那些时装。

Eurail select pass 到手咯,4月28网上买的,比原定的五月十七号快了10天

我回来了,其实只要自己够小心,不会有问题的。
我自己有带个暗包挂身上,拿一些钱放在不同的裤袋就好了。
瑞士的人很热心,放心吧。。

Follow Us
我回来了,其实只要自己够小心,不会有问题的。
我自己有带个暗包挂身上,拿一些钱放在不同的裤袋就好了。 ...
crystallow 发表于 7-5-2012 06:15 PM

瑞士比较不需要担心吧,需要担心的是意大利

回复 227# 小祥归来

italy其实还好,跟我5年前去的改良很多了,只要钱都放在身上就很放心了。法国就很肮脏很乱,黑人很多。
其实瑞士要接近夏天了很多地方都关了,我们要去的地方都去不到,有点遗憾~~

回复  小祥归来

italy其实还好,跟我5年前去的改良很多了,只要钱都放在身上就很放心了。法国就很 ...
crystallow 发表于 7-5-2012 07:34 PM

谢谢你的提醒
如果你有去到zermatt,lauterbrunne,interlaken的话,能不能介绍一下你觉得不错的餐厅和食物?

回复 229# 小祥归来

瑞士我是去bern 和grindelwald,我住的地方是好像一个stadium,有的煮,所以我在瑞士都是自己煮来吃,他们的烤鸡不错,你可以尝尝看,不过不是每一个超市都有卖。巧克力也是很好吃,要去买来吃。

个人认为要小心一点,到那里都没有问题。

便宜巴士票,London to AMS to Paris or ...
可以看看这个, www.megabus.com

我看我直接在7th June在Zermatt见面啦,哈哈,我1和2号会在Zurich,3和4号在luzern。5和6号在Bern,7号 ...
魔鬼终结 发表于 2-5-2012 11:31 PM

你最后决定了在zurich哦?
我30号晚上在zurich转机。。。 得逗留12小时。。。

你最后决定了在zurich哦?
我30号晚上在zurich转机。。。 得逗留12小时。。。
苹果宝贝 发表于 9/5/2012 03:24 AM

决定了,在zurich上下飞机,你是五月三十路径zurich吗?到那玩?

决定了,在zurich上下飞机,你是五月三十路径zurich吗?到那玩?
魔鬼终结 发表于 9-5-2012 05:29 AM

哈哈, 我是6月30。。。

哈哈, 我是6月30。。。
苹果宝贝 发表于 9/5/2012 03:57 PM

这时候已经是夏天了。不过也不热。很多景点对会很多人。要早预定噢。

想提提樓主,在巴黎乘地鐵,有心理準備,入閘時隨時突然有人緊貼著
你背後,變成兩個人一齊入閘,如果你沒心理準備會被嚇倒。
因為巴黎的地下鐵是只有入閘刷票,出閘不用,所以很多人借人家的
入閘「搏慒」,我們香港人俗稱他們為「爆閘」,而這情況很普遍,
我和朋友在去年11月便遇上,根本是當地人文化。

還有,在聖母院一帶很多黑人拿著祝福彩帶,你一不留神,他隨時強行

套在你手腕上,然後問你取10歐元,很多日本妹中招的。

想提提樓主,在巴黎乘地鐵,有心理準備,入閘時隨時突然有人緊貼著
你背後,變成兩個人一齊入閘,如果你沒 ...
小香里 发表于 10-5-2012 02:40 AM

谢谢提醒

谢谢提醒
小祥归来 发表于 10-5-2012 09:34 AM
不好意思,應該是聖心教堂,打錯了,那裏位置較高,要乘電梯上,乘之前有一個和地鐵一樣的閘要刷咭,你不用找售票處,就用自己手上地鐵票便可。
那教堂可眺望整個巴黎市,值去。另外,巴黎和以前不同,街上一半是黑人和中東人,因為八十年代尾左翼抬頭,動不動講平等,結果弄至大量非洲和中東移民,來到找不到工作又常示威,唉!總之現在沒以前我去時那麼浪漫祥和了。

大家好 我有一张上少女峰(Jungfraujoch, from Interlaken OST) 50% Voucher (来回). 有兴趣的话请PM我

谢谢