佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]samsung的service(记念我的sgs2 7/11/2011)

刚刚看到某会员的帖问道
有人后悔买Galaxy S2吗 ?
然后我的火一下子就来了 :@

很想说samsung的service有够烂!!
烂到极点:@
今年8月份我买了一架sgs2
然后register了imei
结果呢?
上两个星期前 我电话被偷了
我就抱着轻松的心态 去报警
以为samsung可以帮detect到我电话的所在地(然后给那个偷我电话的bangali死 :@)
call 去samsung centre 他们既然告诉我 m'sia没有此technology来detect smart phone (what the park)
我问他们 那imei拿来zomo的 :@
而且连基本的blocking都没有 :@
只会说如果你的imei出现在samsung service centre 他们会通知我!! :@
什么屁啊!!
用2千块来买一个一点都不smart的smart phone :@
还不如买块叉烧
真的很失望 唉

ADVERTISEMENT

先替楼主伤心, 这是件不幸的事情...
但是你是否打开此功能在你电话? 只要网路连着, 楼主可以去samsung dive哪里直接锁上电话, 也可以找到你的电话... 好像是这样

http://www.samsungdive.com/

回复 2# kels83

谢谢你
我没有想过这种事情会发生在我身上的...
谢谢你让我知道有samsumgdive这个东西 感恩
但一切都太迟了 唉

哦,有醬的東西啊。。。那麼在malaysia能不能用叻?

回复 3# 最帅的

但是因为开此功能电话非常耗电, 所以大概没几个人开吧...