佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是用哪种raleigh脚车的??快来投票吧!!之小弟有疑问想请教大家

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 217 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

1998chiam + 5 原创内容

大家快来投票,发表raleigh的一些东西也可以,pls谢谢

怎么没有 raleigh ugo 的

raleigh enduro pro+1
为什么我不能投票

回复 3# nickyooi

改良了,有了

回复 4# kukat

如何说呢??

Follow Us
我跟kenzo 的raleigh小折

哦!!原来您和kenzo哥是骑小折的!!你们认识的啊!!

回复 8# swq

认识的,我们俩只是入门者多多指教

回复 9# XianLim

是美的咯!!

回复  swq

认识的,我们俩只是入门者多多指教
XianLim 发表于 6-12-2011 12:25 PM

不错,改天我拍摄我的小黑和我女友的小银。  有Kaki 了哈哈

不错,改天我拍摄我的小黑和我女友的小银。  有Kaki 了哈哈
nickyooi 发表于 7-12-2011 01:19 AM

很好,可以组一个raleigh ugo team

很好,可以组一个raleigh ugo team
XianLim 发表于 7-12-2011 07:53 AM

Yeah

Yeah
nickyooi 发表于 7-12-2011 09:48 AM

你是哪里人?

请问raleigh rm500到rm800有什么好介绍?
还有9speed and 21speend有什么分别?越高speed越好?
我是新手...

回复 15# 阿包小弟

500元的通常只能买到铁车骨,加上一些便宜的铁零件,上山怕链条断,没快拆半路爆胎又不能补,又生锈,一大堆问题,不推荐咯。

800元大概能买到这些,中等用料,碟刹,中等悬挂前叉,21~24速,前后快拆,合金车身,轻一些,骑了也快一些。

或这个

或这个

不然就找二手的,这辆貌似不错,油压碟刹,叫价850刹他500。

在不然就看哪位大大要换车的跟他买。

回复 16# 瓦特普

raleigh Diablo pro多少钱?好吗?

回复 17# 阿包小弟

上面一辆不就是diablo pro咯,raleigh出名“重”,好不好阿普没骑过,不给予评价,等diablo车主来发表比较好。
不过阿普有试骑过行老师的17公斤 graviti full sus,虽然重但是很balance很好骑,而且老师也把它的能力发挥的淋漓尽致(上金马伦第一名,其他名牌都没得来)。

diablo pro specs:
FrameHydroformed alloy frame with integratedheadset
Fork Suntour Controls
Shifters: ShimanoEZ-fire
Brake Levers: Alloy
Bar: Alloy
Stem: Alloy Drivetrain
FD: Shimano
RD: Shimano
Cogset: Shimano 7-spd, freewheel
Crankset: Shimano
BrakesCaliper: Mechanical
Rotors: ø160 front, ø160 rear
WheelsHubs: Alloyw/quick release
Rims: Alloy double wall, aero
Tyres: 26x2.1 Other Parts
Grips: Rubber
Saddle: MTB comfort
Seat Post: Alloy
Seat Post Clamp: Alloy w/quick release
Pedals: PP Body / Cage
AccessoriesReflector set

回复 18# 瓦特普

大哥不好意思,我没有买过脚车...知道大概多少钱吗?不想被砍菜头

(posted by mobile)

回复 19# 阿包小弟

800元左右,包弟是高渊人是吗?那可以劳烦行老师或Roster兄帮忙看看砍价咯。

还有9speed and 21speend有什么分别?越高speed越好?

”变速“通常是以前盘/大盘 乘 后飞轮,如果以MTB来讲:
3个前盘 乘 7速飞轮 就 等于 21速,
如果8速飞轮就得24速,
9速飞轮就得27速,
现在最多就是3 乘 10 = 30速。
变速多当然有它的优势,但并不代表越多就越好。