佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"求婚"戒指要买都少钱 [RM]?!不是couple ring o.....

关闭 [复制链接]

想请问大家,
由于现在小弟正准备求婚了, 可是对于求婚戒指没什么头绪,
想请问大家你们的“求婚戒指” 买多少钱??!!

给一些意见

update 24/11/2011:
还有, 如果你老公送你一颗1000-2000的“求婚”戒指, 你会不开心吗?
你会要求买多另一个吗?

結論 2-10-2013:看了投票過後, 可以結論為 這個投票其實無法作任何標準。
所以大家還是“高興” 幸福 爲首要

单选投票, 共有 1294 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

3.  1500-2000

2000-3000就可以买到一个大方得体的求婚戒了

哇!!!差不多每個項目一個一個,

楼主,这个就看你的能力范围里面~ 能做到最好的给她就是了~ 不需要为了面子而去用信用卡刷个8千块买个钻石戒指,然后需要每个月辛辛苦苦还债。

评分

安妮胖 + 5 我很赞同

楼主,这个就看你的能力范围里面~ 能做到最好的给她就是了~ 不需要为了面子而去用信用卡刷个8千块买个钻石戒 ...
djtommy 发表于 24-11-2011 10:27 AM

我怎样也不会花>3000咯.......但是超过>2000就觉得有点压力了。
    <1000话, 又觉得对不起她.....

1000-2000话,又不知道品质是否好不好~~?

所以我都不知道怎样好

Follow Us
我怎样也不会花>3000咯.......但是超过>2000就觉得有点压力了。
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 24-11-2011 11:20 AM

其实如果你要买 2000 到 1500 之间的钻石戒指都很多好选择的。去看看吧,很多钻石店都在做 Promotion。

普通 0.2 卡的钻石,可以用 1500 到 2000 买到。但是 color, Cut, Polish 和 Clarity 就输点,但是这都不是重点,因为你有心就好了。

去钻石店,然后告诉他们你的Budget,他们会帮你选的

最重要心意....

评分

CTLim26 + 4 我很赞同

那天到金店走一走,看到现在他们有卖一种他们称为 Stone 的戒指,看起来好像跟钻石没两样 (应该是我不会分~ ),价钱便宜一个 0 呢!!!那个“石头”又是大大粒的!!

那天到金店走一走,看到现在他们有卖一种他们称为 Stone 的戒指,看起来好像跟钻石没两样 (应该是我不会分~ ...
pinkberry_berry 发表于 25-11-2011 11:01 AM

Stone = 石头 。 人家卖石头?我们买石头?!!!!

诚意不代表买的越贵就越有诚意~
那一份心最重要~

诚意不代表买的越贵就越有诚意~
那一份心最重要~
fer83 发表于 25-11-2011 11:36 AM

我觉得只对一半。

如果我有诚意又有能力, 安排了一连串的求婚仪式, 到最后她知道戒指只是<1000话, 可能会被要求买多另一只咯~~~~

Stone = 石头 。 人家卖石头?我们买石头?!!!!
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 25-11-2011 11:18 AM

我也不晓得,那个sales 说是stone~
看起来跟我的戒指好像还真的没分别……

我觉得2000一下应该可以买到很美的求婚戒了!

我觉得只对一半。

如果我有诚意又有能力, 安排了一连串的求婚仪式, 到最后她知道戒指只是
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 25-11-2011 11:53 AM

我不觉得咯!求婚也可以很简单很浪漫,只是要看在男人的心思在哪里?
有诚意有能力未必会成功~
说真的~结婚是需要用到很多很多的钱~
有能力也是有限的~
求婚不是看眼前而已~而是眼看未来!
现在给你花一个几万块去买只戒指,直到求婚成功了~
那么我敢保证最后男方肯定会在结婚配套减到最低,酒席要最便宜的,
原因是:已经花了一大笔钱在1颗“石头”上~
何必要那么贵呢?
我身边就看过不少的人是这样的~

就算没有昂贵的求婚戒指,那又怎样?
只要小俩口甜甜蜜蜜,幸福一辈子就足够了不是吗?
如果说到最后她坚持要再买多一只的话,
我觉得要考虑考虑看看了~

爱你的女人就算是汽水盖的拉环也会嫁给你~
而不是非要大钻石才肯嫁的~

说真的我也知道我的男人送我的是<1000的求婚戒指那又如何?
只要以后他会疼爱我,爱护我,照顾我,照顾家,
<1000的求婚戒指换来一辈子的幸福,何乐而不为呢?

评分

songesther + 5 说得真好
asklubang + 5
catherine36 + 5 我很赞同

诚意最重要。。。但也不要太寒酸。。能力而为吧。。。

多少钱不重要。最重要的是你们夫妻恩爱,百头到老。。。
不过买戒指也当然选好的,也适合你们两即将当夫妻的心意就好了哦!
祝你们幸福。。&#8943;&#8943;(^.^)

评分

ecmy_yee + 2 我很赞同

我的结婚戒指是RM1000整整的 Gordon Max, 不是天然钻来的。

但是蛮有分量的, 1卡拉。

按这里看看~

我想要swaroksi的戒指当作求婚戒指~那就不会太贵拉!

我的结婚戒指是RM1000整整的 Gordon Max, 不是天然钻来的。但是蛮有分量的, 1卡拉。
cellowei 发表于 29-11-2011 05:58 PM

不是天然钻,那是什么呢?