佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论】 怡保像座死城 ?

十年如一日 ! 好像没分别 !

你认为怡保像座死城吗 ?
单选投票, 共有 625 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

喜欢生活节奏慢的人,比如小女子我就觉得还好,虽然有点像死埠,但是也很安稳,最重要日子过得开心。

喜欢生活节奏慢的人,比如小女子我就觉得还好,虽然有点像死埠,但是也很安稳,最重要日子过得开心。:lovel ...
还珠格格到 发表于 23-11-2011 03:00 PM

节奏慢是好事来的 !不用烦塞车 ! 可是好像太慢了 !

猫狗也变化石了 !

开心就好。天天夜夜笙歌也会闷。

开心就好。天天夜夜笙歌也会闷。
cocacolaboy 发表于 23-11-2011 03:07 PM

可是每天一摸一样 ! 没发展 !很闷咯 !

没发展 !很闷咯

Follow Us
没发展 !很闷咯
sfleong1 发表于 23-11-2011 03:11 PM

就是咯 !十五年前建了 jusco 和parkson !  之后建了 jalan gopeng 那座桥和 lagoon ! 就是这样发展而已 !其它没多大变化 !
人民的税金只铺路洞吗 ?那么多路洞铺吗 ?
闷到快变化石了 !

评分

cokedreamer + 5 我很赞同

其实,州政府和人民扮演着“共生”的关系。若怡保不要流失人才,政府应增加就业机会,推广经济发展;若人民要怡保发展,我们也得不放弃自己生长的地方,如果带着外国、外州的月亮比较圆,那么怡保就真的变死城了。

我对怡保有归属感,也积极鼓励朋友到此观光。有游客,我们才有一线生机。若本地人都“赶客”,哪有外人会来呢?

老实说,虽然怡保节奏较慢,可是我的生活充实。早上上班,中午不用塞车就找到美食午餐、下午放班还有时间健身、跑步,晚上在家休息。周末才出去消遣。最重要,这里有家人、有朋友。

我的朋友在KL做工,吃无定时,塞车回家后都懒得做运动,还有坐着做报告,现在个个都发福。

有些事,有得必有失,视乎你怎样去取舍,怎样去享受生活!

其实,州政府和人民扮演着“共生”的关系。若怡保不要流失人才,政府应增加就业机会,推广经济发展;若人民要怡保发展,我们也得不放弃自己生长的地方,如果带着外国、外州的月亮比较圆,那么怡保就真的变死城了。

我对怡保有归属感,也积极鼓励朋友到此观光。有游客,我们才有一线生机。若本地人都“赶客”,哪有外人会来呢?

老实说,虽然怡保节奏较慢,可是我的生活充实。早上上班,中午不用塞车就找到美食午餐、下午放班还有时间健身、跑步,晚上在家休息。周末才出去消遣。最重要,这里有家人、有朋友。

我的朋友在KL做工,吃无定时,塞车回家后都懒得做运动,还有坐着做报告,现在个个都发福。

有些事,有得必有失,视乎你怎样去取舍,怎样去享受生活!
cocacolaboy 发表于 23-11-2011 03:24 PM

洲政府连那两排kepayang旧店也不拆 !五十年执政怡保 !还是死城一座 !怡保冻过水 !没眼看 !

其实怎样才不会闷?

其实怎样才不会闷?
cocacolaboy 发表于 23-11-2011 03:35 PM

发展咯 !发展什么都好 !建道路也好 !发展旅游项目也好 ! 什么都好 !总之就是发展 !

不要每年都一样 !好像进了博物馆 !全部都是历史性的 !再这样搞下去!连石头也能进博物馆了 !

明年是霹雳观光年,希望这计划真的可以成功吸引外来者,继而是怡保发展!

所以,身为怡保子弟的你我,应该多多推广。不推广,至少也不要赶客。

要就弄好那个飞机场。。。。做大的。。。

怡保做工薪水低。。。好多人都往外跑咯。。。。。周政府都不积极的。。。。

几时年如一日。。。。。。。。。。

明年是霹雳观光年,希望这计划真的可以成功吸引外来者,继而是怡保发展!

所以,身为怡保子弟的你我,应该多多推广。不推广,至少也不要赶客。
cocacolaboy 发表于 23-11-2011 03:45 PM

怡保有什么好观啊 ? 观洞吗 ?

要就弄好那个飞机场。。。。做大的。。。

怡保做工薪水低。。。好多人都往外跑咯。。。。。周政府都不积极的。。。。

几时年如一日。。。。。。。。。。
sfleong1 发表于 23-11-2011 03:54 PM

那个机场 !哈哈 !小的还一团糟 !建个大的 ? 发个梦就有 !洲政府采你都傻啊 !

回复 8# cocacolaboy

我的朋友在KL常常放工后都去做Gym的。男的很壮,女的身材也很Fit。
我觉得是看个人的生活作息吧。

怡保有什么好观啊 ? 观洞吗 ?
一只猫 发表于 23-11-2011 03:57 PM

椰壳洞、极乐洞,有人喜欢天然岩石啊!
温泉,我的朋友都很喜欢!

吃的喝的,都不会差啊!

有了先天的优势条件,就得需要人民与政府的配合。希望政府和私人机构会改善这里的交通设施。

怡保都自己的特色,无需跟风,与他州媲美。

你不喜欢,不代表人家会反感啊!

怡保人,政府不积极,我们也不应该消极!

回复 15# 一只猫

洲政府都不努力。。。。没法咯。。。。

飞机场现在翻新着, 道路也加长了。。。。希望多多航空降落。。。。

回复  一只猫

洲政府都不努力。。。。没法咯。。。。

飞机场现在翻新着, 道路也加长了。。。 ...
sfleong1 发表于 23-11-2011 04:13 PM

这项计划是联邦政府的。正如你所说,希望扩建后会增加航班,那么下次出国就方便多了!

椰壳洞、极乐洞,有人喜欢天然岩石啊!
温泉,我的朋友都很喜欢!

吃的喝的,都不会差啊!

有了先天的优势条件,就得需要人民与政府的配合。希望政府和私人机构会改善这里的交通设施。

怡保都自己的特色,无需跟风,与他州媲美。

你不喜欢,不代表人家会反感啊!

怡保人,政府不积极,我们也不应该消极!
cocacolaboy 发表于 23-11-2011 04:11 PM

好的 ! 那就叫你的洲政府慢慢宣传洞洞吧 !
最重要别把路洞也一批宣传进去 !否则人民的金钱冻过水咯 !