佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thesunz

从Siri看应用创新和集成创新

多此一举的东西
目前我还用单色画面手机呢

虽然很多人说4S很普通很骗钱。。。

可是到Launch时候还是有一大堆人跑去排队抢购。。。

我真的不知道是怎么一回事. 虽然我是4S用户, 而且十分频繁地使用SIRI
但是我想告诉这里的苹果用户们, android 的 speaktoit assistant, 就技术层面和支持度来说, 比目前的SIRI更占优势.
所以请不要说什么"google 惨了" "SIRI很独特" "苹果创意就是不一样" 之类的话
你会让其他的苹果用户看来很愚笨...

人工智能是很厉害的,google这回惨了。。。
kimguan 发表于 23-11-2011 02:15 PM

人工智能还差得远,siri只是有雄厚的资料库加语音辨别系统,暂时看起来也只是iPhone其中一个附属功能罢了,还不成主流。

至于google惨不惨,现在来说我不觉得google会受到任何公司的威胁,apple的规模是不能和google比较的,而且android也只是google旗下的一个部门。

以google的科技加人才,明天它宣布要开发一个更好的人工智能,你相信google能做到吗?我信,所以google惨不惨,想想再说

人工智能是很厉害的,google这回惨了。。。
kimguan 发表于 23-11-2011 02:15 PM
看吧~~
我都說他們受不了的
硬要過來看,硬要逼大家看他們的偉論
硬要過來宣教

我真的不知道是怎么一回事. 虽然我是4S用户, 而且十分频繁地使用SIRI
但是我想告诉这里的苹果用户们, andr ...
bryan_cio 发表于 24-11-2011 11:30 AM

你說的這一段,有些人會暫時失明。

Follow Us
我应该不用siri.好像很白痴对这机器讲话。

一个网路引擎一哥和一个电器一哥
何况google不靠android吃饭
samsung也不靠电话吃饭
差不到那里

假如siri这类是功能安装在家用的电脑更实际有用很多......

以后的人都对着手机谈心说爱了

人工智能还差得远,siri只是有雄厚的资料库加语音辨别系统,暂时看起来也只是iPhone其中一个附属功能罢 ...
-Mint- 发表于 24-11-2011 12:52 PM

Google wifi定位技术都不如skyhook
编写个android也触犯多项知识产权
这两方面都算出尽力了吧?你真以为他是神了?还有很多是googlers干不了的

当然我是不会认同google主席说的siri威胁google的言论

一个网路引擎一哥和一个电器一哥
何况google不靠android吃饭
samsung也不靠电话吃饭
差不到那里
alex5921 发表于 24-11-2011 04:08 PM

samsung无端端掺进来了

samsung无端端掺进来了
ttmm2010 发表于 24-11-2011 05:20 PM

android最大伙伴就是Samsung啊!

android最大伙伴就是Samsung啊!
alex5921 发表于 24-11-2011 05:25 PM

有誰不是samsung的伙伴?

Google wifi定位技术都不如skyhook
编写个android也触犯多项知识产权
这两方面都算出尽力了吧? ...
ttmm2010 发表于 24-11-2011 05:16 PM

1) skyhook是什么我不知道,但相信跟此主题没什么联系
2) 想请教触犯多项知识产权与技术科技和威胁性有什么关联?

3) 很多是googlers干不了的事我当然认同,可是我所说的恰好就是一样我认为现在科技大哥google可以做到的

说真的第2项我不赞同,难道说一天ferrari被翻旧帐说它侵犯多项知识产权,它就不是一架好车吗?

更何况所谓侵犯的知识产权是一些微不足道的东西,如果有哪一些是足以来否定google的大哥地位,请你把它们例出

1) skyhook是什么我不知道,但相信跟此主题没什么联系
2) 想请教触犯多项知识产权与技术科技和威胁性有 ...
-Mint- 发表于 24-11-2011 05:35 PM

第一和第二就是技术不成熟
第二个就是在技术不成熟犯下的过错

这无关威胁,但就关系到技不如人,针对你所说的google技术好

第二项你要怎么不认同?
你例子不太对,我来给你
你把siri hack进其他手机,你技术好啊,但那是人工智能方面的技术?
ferrari技术如果是翻别人的过来的,那么是他公司技术问题,他的车还是好的,就这么简单

第三项,就是skyhook小科技公司定位技术都比google好

能和你所得google技术一定做出来没关系吗?说说看如何没关系

至于威胁,我最后一句你选择性不看是你的事

第一和第二就是技术不成熟
第二个就是在技术不成熟犯下的过错

这无关威胁,但就关系到技不如 ...
ttmm2010 发表于 24-11-2011 05:45 PM

好吧,google技术不成熟
说到最后好像又是要讲android抄袭了,不讨论了,那是浪费口水的罢了

好吧,google技术不成熟
说到最后好像又是要讲android抄袭了,不讨论了,那是浪费口水的罢了
-Mint- 发表于 24-11-2011 06:00 PM

我说三部分
是你自己要对这那点说吧
连最后一句都忽略

我说三部分
是你自己要对这那点说吧
连最后一句都忽略
ttmm2010 发表于 24-11-2011 06:03 PM

paiseh,刚才回复你时还没看到你编辑的东西。

你的最后一句有看到啦,收在心里了

你的标准很高jek,人家只是一样输人就讲技术不成熟。其实经济和从商就是这样的,不是说有钱有人力就要往每一方面发展,就好像apple不做搜索引擎一样的道理,难道我就要说apple不成熟吗?

至于为什么skyhook小科技公司定位技术都比google好,首先,什么是好?快和准?那你有考虑过用户的数量吗?

这些我都不知道,不过以这样的标准来衡量一间公司boleh atau tidak,这就太过不公平了

paiseh,刚才回复你时还没看到你编辑的东西。

你的最后一句有看到啦,收在心里了

你的标准 ...
-Mint- 发表于 24-11-2011 09:56 PM

因为你的语气就像google现有的人才什么都能做似的

它是好在准

我不知道为什么会比较好,这只是给个例子你,不是公司大就有优势

不过我说这方面不成熟也有点不对,其实只想说另外一个,如你所说那个提来是浪费口水的