佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月事不准,预产期换来换去~~~烦恼!

大家好,由于我的月事不准,搞到预产期定不下来,政府和私人医院的预产期都算不到~~真烦恼。

私人医院给的第一次日期是3/1/2012,到了9月底产检,医生说预产期提前至15/12/2011

政府医院医生帮我scan,10月底说预产期在25/12/2011, 上星期18/11产检scan,又说预产期是30/12/2011.

我真的被搞晕了~~~到时什么时候要开始放产假呢??

我是没有经验,只是看到你的情况,不禁有点担忧,
我也是经期不准,以后是不是也会有你这样的困扰??
哈哈,都还没有就想太多~

我想可能医生是看宝宝的大小和胎位来预测产期吧,所以就一直换咯。。

楼主是想做工到生还是提早在家待产?
你最新的时间是12月底对吧?
这两个星期内应该还会再检查吧?
到时再跟医生确定吧~
不过进入十二月第2个星期,
楼主都应该提高警惕,
有症状就要准备到医院咯~

我也是遇到相同的问题

私人医院我去过两间,都是说我2012/01/14预产。

但政府医院却说我2012/01/21预产。

我也很乱~不过你记得最后几时来月经么?

我也是遇到相同的问题

私人医院我去过两间,都是说我2012/01/14预产。

但政府医院却说我20 ...
sukiyostella 发表于 23-11-2011 04:25 PM

我是记得我最后的月经日期,但由于我是3个多月才来一次月经,所以根本不能依照最后月事的日期来推算。

我是记得我最后的月经日期,但由于我是3个多月才来一次月经,所以根本不能依照最后月事的日期来推 ...
siffionny 发表于 24-11-2011 05:15 PM

那就难算了 我也只是记得月经后的那天,不记得第一天,所以政府医院都把我的预产期弄乱了...

我的经期也是超不准的,怀孕了我都不知道,当差不多3个月我才去看医生,我以为自己不知道发生什么事,每天都晕晕昏昏的, 当初医生问我经期几时, 我也是说不清楚, 后来唯有靠scan machine的推断,还满准的, 我的预产期是 3/3, 宝宝2/3出世了。早一天而已

Follow Us
给医生scan吧,他们可以靠仪器测量胎儿的头围进而推断胎儿已经几个星期了和预产期,这个会比较准。如果经期不准的话根本不能用经期来算,政府医院是用28天的周期来算的,如果月经周期超过28天的话,预产期就要往后推了哦

给医生scan吧,他们可以靠仪器测量胎儿的头围进而推断胎儿已经几个星期了和预产期,这个会比较准。如果经期 ...
七夕灵女 发表于 26-11-2011 09:45 AM

我就是给医生(私人和政府的医生) scan,结果日期还是定不下来。。。这才懊恼。。

我是记得我最后的月经日期,但由于我是3个多月才来一次月经,所以根本不能依照最后月事的日期来推 ...
siffionny 发表于 24-11-2011 05:15 PM

3个多月才来一次月经, 比我老婆还够力(差不多60天)...
Anyway, 祝你生个健康的baby...