佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手漫画与小说-漫画店急着要出顶(可以散卖,欢迎询问),(块,快,快)

因为本人有工作在忙没时间兼顾,所以画店急要出顶,店里的漫画小说大概有23500本,漫画有19000本,小说3500本,木橱柜有15个(已翻新),旧的木橱柜有12个,杂志架1个,promotion架2个,二手沙发6张,木桌椅板凳1套,不散卖.有意思创业或扩充者,欢迎讯问,谢绝玩弄,谢谢。出让价为RM14000.00有意者请联络014-3656932。

地点呢?pm me pls..

23000本二手漫画与小说一次过出售,只售RM14000,不包送货,有兴趣请联络014-3656932,Mr. HO,地点在SEREMBAN,谢绝玩弄。 本帖最后由 jorjoy 于 22-1-2013 10:27 PM 编辑

现在是要出让店面还是卖书?我有兴趣~

还有吗?
全部是二手的还是新的?

c8c 发表于 25-7-2012 06:24 PM
还有吗?
全部是二手的还是新的?

你好,还有,二手的和新的都有,where you from?

Follow Us
jorjoy 发表于 26-7-2012 05:38 PM
你好,还有,二手的和新的都有,where you from?

闪卖吗?pm我价钱~新的而已

有漫画要散卖吗?

perry 发表于 28-9-2012 08:57 AM
有漫画要散卖吗?

可以到这里看看http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2795760&extra=

可以到这里看看http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2795760&extra=

23000本二手漫画与小说一次过出售,只售RM14000,不包送货,有兴趣请联络014-3656932,Mr. HO,地点在SEREMBAN,谢绝玩弄。

23000本二手漫画与小说一次过出售,只售RM14000,不包送货,有兴趣请联络014-3656932,Mr. HO,地点在SEREMBAN,谢绝玩弄。

可以散卖,欢迎询问.

可以pm我一些关于你漫画店的资料吗?谢谢你。

借贴~

一站式印刷服务!单簿,传单,名片,布条,杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area 的 。

包上门服务,Quatation, Design , 派传单 , 广告 。等服务..
Factory - Damansara
Branch - Tesco Kepong Maluri
Branch - Jalan Besar Kepong
Branch - Tesco Mutiara (E-curve)

各位大大想做以上的服务可以联系我。我会上门服务,以了解你的需要,Design,Quotation等等。
KL/Selangor

也欢迎Agent来电询问价钱, Event Organizer . ~

杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area  - 欢迎餐厅业者,美容,美发界等 来电询问 。。
http://www.publicinfo.com.my/eMag-Kepong2013.html ---各位可以参考下 ~

Reeve Tan
+6010 277 7723

借贴~

一站式印刷服务!单簿,传单,名片,布条,杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area 的 。

包上门服务,Quatation, Design , 派传单 , 广告 。等服务..
Factory - Damansara
Branch - Tesco Kepong Maluri
Branch - Jalan Besar Kepong
Branch - Tesco Mutiara (E-curve)

各位大大想做以上的服务可以联系我。我会上门服务,以了解你的需要,Design,Quotation等等。
KL/Selangor

也欢迎Agent来电询问价钱, Event Organizer . ~

杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area  - 欢迎餐厅业者,美容,美发界等 来电询问 。。
http://www.publicinfo.com.my/eMag-Kepong2013.html ---各位可以参考下 ~

Reeve Tan
+6010 277 7723

我要天才小钓手 pm