佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

回复 160# ngaongao

哈哈我很老實啦,我是tim

找房子找到我要吐血了 伦敦的老千多得不得了
frog 发表于 2-3-2012 23:39

慢慢找。。
会找到的。。。

有用中国网站找吗?

慢慢找。。
会找到的。。。

有用中国网站找吗?
cyleong 发表于 4-3-2012 11:32 AM

我用这个 http://www.intolondon.co.uk 之前用gumtree..超多老千 还有不正当的agent 还没看房间就要先收费

我用这个  之前用gumtree..超多老千 还有不正当的agent 还没看房间就要先收费
frog 发表于 4-3-2012 22:32

试试这个吧。。
很多中国人和马来西亚人
http://www.netbirds.com
http://bbs.powerapple.com/forum.php

试试这个吧。。
很多中国人和马来西亚人
http://www.netbirds.com
http://bbs.powerapple.com/forum ...
cyleong 发表于 6-3-2012 11:46 AM

我已经找到了 现在的问题是要找guarantor, guarantor/reference方面审核合格了才能搬进去住。。 太麻烦了

我已经找到了 现在的问题是要找guarantor, guarantor/reference方面审核合格了才能搬进去住。。 太麻烦了 ...
frog 发表于 6-3-2012 23:30

我就是不要%D

Follow Us
我已经找到了 现在的问题是要找guarantor, guarantor/reference方面审核合格了才能搬进去住。。 太麻烦了 ...
frog 发表于 6-3-2012 11:30 PM

青蛙,你不是住的好好在sw8 吗? 是clapham 吗? 你要住如可的。。british style 的 还是 17楼那样(pekeliling)

嗨。。
想问大家,如果uk 学生在uk or euro 国家买包包可退税吗?
谢谢
helengirl 发表于 1-3-2012 06:19 AM

你要confirm 回去不回来了的最后3个月买的东西才可claim。只有student visa 可那样。你可把在uk和europe买的 receipt 一起去到Heathrow airport claim。

你要confirm 回去不回来了的最后3个月买的东西才可claim。只有student visa 可那样。你可把在uk和 ...
肥甜 发表于 7-3-2012 04:34 PM

claim了的话,会当场盖章,取消掉你的签证,就算还没有到期,证明说你不会再回来了。

你最近怎样,你还有考试嘛?想要找人聊一下p6的东西,不知道你有没有拿。

回复 168# 肥甜

哦。那么如果我去europe国家买呢?也是三个月前吗?

回复  肥甜

哦。那么如果我去europe国家买呢?也是三个月前吗?
helengirl 发表于 8-3-2012 06:30 AM

对。应该说是3个月里面。在回去前的3个月有多少就存多少。

青蛙,你不是住的好好在sw8 吗? 是clapham 吗? 你要住如可的。。british style 的 还是 17楼那样 ...
肥甜 发表于 7-3-2012 04:31 PM

我的flatmate不是人啊 我和我的同学跟房东抗议很多次 他说他会赶那个人走 结果已经一个多月了他还住在这里 我同学上星期已经搬走了 现在到我了 我找到房间了 虽然比较远比较贵但至少是en-suite room. 还没搬进去 目前在处理credit checks & reference process 很麻烦 还要花钱 这几天好几个人跟我说我新家的地点不是很安全 在camberwell/peckham 但是太麻烦了不想再找了

你要confirm 回去不回来了的最后3个月买的东西才可claim。只有student visa 可那样。你可把在uk和 ...
肥甜 发表于 7-3-2012 04:34 PM

一张receipt消费多少以上才能claim?

我的flatmate不是人啊 我和我的同学跟房东抗议很多次 他说他会赶那个人走 结果已经一个多月了他还 ...
frog 发表于 9-3-2012 01:06 AM

老实说真的不是好地方ler。。在clapham这里找不到吗?west london 是最好的。。也很贵! 我以前很多朋友住north london 地方不错也不会很贵!

一张receipt消费多少以上才能claim?
frog 发表于 9-3-2012 01:06 AM

是要看那店。。有些要你多过50才in single receipt 才可给你form claim。 所以你要问了店员先才买。

对。应该说是3个月里面。在回去前的3个月有多少就存多少。
肥甜 发表于 8-3-2012 03:23 PM

thanks you

老实说真的不是好地方ler。。在clapham这里找不到吗?west london 是最好的。。也很贵! 我以前很 ...
肥甜 发表于 9-3-2012 02:07 AM

clapham有看到几间  都是2 bedroom flat 和landlord一起住 但房间比较简陋 share浴室  那个地区的en suite room都要英镑750~800以上吧 我主要都是找sw和se 靠近我学校sw1

clapham有看到几间  都是2 bedroom flat 和landlord一起住 但房间比较简陋 share浴室  那个地区的en  ...
frog 发表于 10-3-2012 00:51

没在中国网站找吗?
很多房间。。。
http://bbs.powerapple.com/forum.php

http://www.netbirds.com/index.php?cityid-49.html

请问有谁从英国去过埃及旅游? 想知道下。

3月正好飛英國拍攝一組,婚紗照,突然改變行程,想說剩下的時間到法國自助旅行, 3月21日至 26日 都會一個人在法國,有人想拍攝嗎?要快喔!