佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

回复  Mrfreedom

網站上沒有short stay的嗎?我找不到 Anyway謝謝!

回复  Ye ...
旧屋子 发表于 22-2-2012 08:32 AM

nottingham,哈哈。。

回复 142# Yee

其實也ok啊呵呵只是Lincoln這裡好像有點頭緒了,
bytheway那邊也是short stay apartment嗎?
誰知道如果這裡最後不ok的話可以去那邊
還有bytheway醬夜還不睡?我失眠

回复  Yee

bytheway那邊也是short stay apartment嗎? ...
旧屋子 发表于 22-2-2012 10:28 AM

http://www.findaproperty.com/

回复  Yee

bytheway那邊也是short stay apartment嗎? ...
旧屋子 发表于 22-2-2012 10:28 AM

不是啦~就是。。我或者的家!哈哈因为到时很多朋友都回去过summer,房间都会放空。去年我也是租给朋友(他们有些的租约是9个月的)

回复 145# Yee

噢!其實也可以啊!那租金多少錢?
我剛剛聽朋友說我的accomodation也可以續約到九月,
然後email過去問了management,希望答案是OK咯。。
再不然就可以借住你的家, 哇你人也太好了!
我其實想要在summer的時候找份工作來找找經驗所以不打算回去了。。
想說如果回去只帶了個文憑有點不值得。。

这么贵哦?我这里一个星期大概68,加internet一个月8磅。
厕所是和另外3人share的。
你想什么时候租?可以帮你问看我朋友,他们很早回去,我今年本身会待到8月头

Follow Us
回复 147# Yee

這裡好像有頭緒了,希望可以在這裡stay了。
但是如果還是不可以的話應該是6月頭搬走吧。。
謝謝你哦!

回复 141# 旧屋子

你好啊,我之前也是在林肯大学就读的,你如果有什么问题,我可以试试看帮你哦
    你目前念什么系啊?我在想,该不会我认识你吧~~

回复 149# ngaongao

你現在還在lincoln嗎?
我去年剛到的

嗨。。
想问大家,如果uk 学生在uk or euro 国家买包包可退税吗?
谢谢

嗨。。
想问大家,如果uk 学生在uk or euro 国家买包包可退税吗?
谢谢
helengirl 发表于 1-3-2012 06:19 AM

用student visa就不可以

用student visa就不可以
Yee 发表于 1-3-2012 08:24 AM

我指的是在英国。如果你拿的是英国student visa去europe买我就不确定le

回复 150# 旧屋子

目前是,你念什么系的呢?

回复 154# ngaongao

Business and Management
你的頭像蠻像我認識的人,可是不確定你是不是

我指的是在英国。如果你拿的是英国student visa去europe买我就不确定le
Yee 发表于 1-3-2012 08:25 AM

应该也一样吧。。eu+uk 是联盟的。

找房子找到我要吐血了 伦敦的老千多得不得了

回复 155# 旧屋子

wahseh说成这样,压力很大叻。business n management,想不到有谁,也许我不认识你,今年刚来?
    认识我的话,应该知道我叫sze

回复 158# ngaongao

對啊就是你啊哈哈哈哈。。。
我們是透過一個朋友認識的

回复 159# 旧屋子

。。。你看起来好像没有要告诉我你是谁,
你不会这样对我的,年轻人,做人要老实哦

回复 160# ngaongao

哈哈我很老實啦,我是tim