佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

回复  Yee

我忘了. 你給我紅包好了!!! 不然,寄張賀卡來温暖我的心一下
galinrain 发表于 11-1-2012 06:46 AM

你10年没回家过新年,经验比我丰富了,应该是你来温暖我的心吧!

回复  旧屋子

嘻嘻! 一群朋友一起打邊炉也不錯!
galinrain 发表于 12-1-2012 06:19 AM

去年我打边炉过后打电话回家拜年,很软弱的就偷偷哭了。。。  今年应该会哭得更惨,因为肯定没有火锅了,只有notes和past year paper..

回复 102# Yee

哦! 大學時...我吃著公仔面, 在電話的另一邊大家都很熱鬧...來到倫敦之后,我還記得,年初一是吃叉燒飯!

想家的心情,我是沒有辦法温暖你的...你怎樣都會想到家人囉.

等你長大一點,嘻嘻,就會覺得過年沒什麼了. 哈!

回复  Yee

哦! 大學時...我吃著公仔面, 在電話的另一邊大家都很熱鬧...來到倫敦之后,我還記得,年初一是吃叉燒飯!

想家的心情,我是沒有辦法温暖你的...你怎樣都會想到家人囉.

等你長大一點,嘻嘻,就會覺得過年沒什麼了. 哈!
galinrain 发表于 11-1-2012 10:34 PM

对对对。。这是真的. 不过还是要煮些好吃的。

回复 104# jlsl2008

嘻嘻!來!分享一下你們要煮什麼好料!

一个人搭长途飞机就期待艳遇吧!没什么的啦搭飞机又不是去荒山野岭你怕什么啦。。
Yee 发表于 12-1-2012 06:23 AM

哈哈哈哈,只希望不要遇到什么问题,顺利平安回家就好了。

Follow Us
我也很想回家过年。第一次没有在家过年!

回复  Yee

哦! 大學時...我吃著公仔面, 在電話的另一邊大家都很熱鬧...來到倫敦之后,我還記得,年 ...
galinrain 发表于 12-1-2012 06:34 AM

我觉得不是长大了就会觉得过年没什么,是当你习惯美德过年的时候才会这样啦!
我还没出国念书前也是觉得过年没什么啦反正现在的人常常有新衣有好料,以前哥哥姐姐也是在外国念书没回家过年所以在家过年也不觉得怎么样,倒是来到英国才觉得原来自己很喜欢过年那喜洋洋的气氛。。

你不要找借口咯~反正没得回家,有一点朋友送来的温暖也是不错的!
来啦我的贺年片!

对对对。。这是真的. 不过还是要煮些好吃的。
jlsl2008 发表于 12-1-2012 06:40 AM

我已经预备了鲍贝鲍笋鱼瞟猪皮干贝~~~考试开始要过年的!

留个脚印 Liverpool John Moores University

回复 105# galinrain
sorry哦。我回家吃团年饭啦!嘻嘻 你可以煮个煎鱼,香菇炒鸡 etc etc...

回复 109# Yee

哦,你真是本领啊。

回复 109# Yee

很肥的...你好好 我幫你

回复 111# jlsl2008
一路順風囉! 幾時飛啊

回复 114# galinrain
下个星期。 你呢?留在这里啊?怎么没有回啊?

回复 115# jlsl2008

人在江湖,身不由己囉!  會計樓很少在一月到四月中可以拿假的哦.尤其是一月份過年.
我六月飛哦. 然后六月尾才回來

接下来几天天气又转冷了。。

回复 103# galinrain

去年冬至我也是这样,和家人视讯时刚刚好在煮maggie,他们在电话另一端却大鱼大肉的

回复 118# 旧屋子

噢...可憐可憐!姐姐惜惜...今年煮面時就加一條香腊一粒蛋吧!

我来总结一下, 据我所知在伦敦人有:

frog
探索_追风
yukitou
昂家鬼
kunkun
reoz
AhKent
肥甜  ...
frog 发表于 6-12-2011 10:00

我也在伦敦,好久没爬网了。。。
换了新的也不知道。。。
add me at FB: cyleong86@yahoo.com