佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

1月9号过后我绝对没问题  不然这个星期5之前也可以
frog 发表于 6-12-2011 09:38 AM

那大概只有星期四最方便了,今天礼拜二,订在礼拜三的话,怕来不及通知大家。。。

谢谢你提供的list,还是寄站内信去问问看吧。

hi 有楼友回复说这礼拜四晚上不行,所以我们把这次聚餐的时间订在这礼拜四8/12 中午12点ok? 至于地点的话,本来我提议Queensway,但如果大家有去过任何值得推荐的餐厅的话,也欢迎提出来。若没人提出的话,就Quuensway见啰。
希望大家可以抽空出席。

恭喜新樓開張。。。。。

各位,不好意思,聚餐时间改了又改。
目前有两个选择:
a)礼拜四8/12;中午12点
b)礼拜天11/12;下午2点
大家投票比较方便的时间,以最多人可以的时间来决定聚餐日期吧。明天礼拜三晚上8点算票啰。

(我对不起你frog, 因为还是得要看大多数人比较方便的时间,明年一月如果大家还有意愿要办聚餐的话,一定迁就到你的时间)

Queensway 文兴烧鸭。

各位,不好意思,聚餐时间改了又改。
目前有两个选择:
a)礼拜四8/12;中午12点
b)礼拜天11/12;下午2点 ...
探索_追风 发表于 7-12-2011 01:54 AM

哈哈 没关系 礼拜四12点我也很难哦 2点有课 你们决定吧 我能的话再join你们

Follow Us
各位,
那时间最后订在这礼拜天(11/12)下午 2点,Queensway 文兴餐厅(烧鸭)。
希望大家尽量抽空出席,如果可以的话,麻烦站内信通知我一下下,以方便统计人数。
谢谢。

现在都很冷了,刚来的时候很喜欢这样的冷天,久了,就开始想念大马的酷热。

kunkun现在是psw?
Mrfreedom 发表于 28-11-2011 06:39 PM

现在是dependent visa。 明年可以申请永居了。

各位,有没有人想要在这礼拜六在伦敦聚餐?

日期:10/12/2011
时间:13:00
地点:Queensway (tube Ce ...
探索_追风 发表于 6-12-2011 03:13 AM

我也想加入,可以吗(^.^)?

给我发邮件吧。simonwks@gmail.com

hi 有楼友回复说这礼拜四晚上不行,所以我们把这次聚餐的时间订在这礼拜四8/12 中午12点ok? 至于 ...
探索_追风 发表于 6-12-2011 07:03 PM

我去过一家餐馆叫thai edge的,他的泰日自助,做得很好,价钱又便宜

已经有几百年没来这里了, 现在才发现新楼开张了 恭喜

在会员名单没看见自己名字,也许是忘记放学校名字。。。

各位,
由于礼拜天下午2点,这个时间大家可以的不超过3个人,惟有取消这次的聚会。
很遗憾。下次有机会再约。

Yiiiiiiii之前我在伦敦三年,等你们这些大马帮出现等了好辛苦,一气之下我就跑掉了。哈哈哈,现在在university of sunderland。

请问有没有人在uwe读书?那边的环境如何,因为我明年9月会去那里读书,生活费如何?

Yiiiiiiii之前我在伦敦三年,等你们这些大马帮出现等了好辛苦,一气之下我就跑掉了。哈哈哈,现在在univers ...
BabyLotion 发表于 14-12-2011 09:46 AM

hihi, Uni of Sunderland 也有好多大马人~~ 妳真幸福!

回复 34# Reeneen

十年前在那里哦! 十年跟現在差很多了.聽說改變了很多. 我在那里不錯一下啦.

回复 25# AhKent

好吃嗎?

如果(女)朋友一个人来英国找我,在飞机场过关的时候给他我的地址就可以了吗?还是要什么证明?

University of Wolverhampton, International Hospitality Management

很闷哦。。在英国待到有寂寞的感觉了。。有没人搞圣诞聚餐呀