佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

回复  frog

酱恐怖刺激?!!
你家是不是在大象堡一带?
探索_追风 发表于 11-1-2012 05:23 AM

哈哈 paiseh 现在才看到你们的回复 我住在Stockwell一带 这里“听说”是很安全一下的 anyway 最近我钥匙扣上挂的东西多了两样 胡椒喷雾和alarm 或许没多大用途 摆安心的

回复  frog

天啊! 你住在哪里啊!
galinrain 发表于 11-1-2012 06:38 AM

stockwell.. 离elephant castle 几个站

回复  frog

第一反应也是想说,是elephant castle?
之前经过那一带,看到很多黑人,asian在那区游荡 ...
Mrfreedom 发表于 11-1-2012 06:27 PM

我之前经过elephant castle也觉得很危险下  我住stockwell 这里几乎没亚洲人 住了几个月都没见到

我今年不甘寂寞硬是postpone了我的机票到初4才回伦敦  (本来是1月7号 )虽然在家过了年 但是。。长大了 新年超没趣的 越来越没气氛 很多朋友也都有回来过年 但是我的一颗心挂在“唉 初4要回英国了”还有assignment那里..   总之 没有感受到新年气氛

我之前经过elephant castle也觉得很危险下  我住stockwell 这里几乎没亚洲人  住了几个月都没见到
frog 发表于 3-2-2012 04:52

再过不久,你就把你的个人资料给说光了。。

下雪了!終於!

Follow Us
大家好:))
这个月尾在考虑要不要去interview. 在University of Cardiff.
Air asia 是下Gatwick airport 的哦?从哪里要去cardiff...怎样去?
谢谢哦!

回复 128# 牙医雄雄

有巴士去,你上www.national express.com查就可以了。
我不确定能不能直接从机场去,如果没有的话可以去到市中心再转巴士罗。

回复  牙医雄雄

有巴士去,你上www.national express.com查就可以了。
我不确定能不能直接从机场 ...
BabyLotion 发表于 13-2-2012 07:11 AM

ok..谢谢你:))

从马来西亚过完年回来,又开始工作了。
天气很冷阿...各位近况如何?
我考完ACCA了,肯定是因为新年拜神拜阿公,还有孔明灯的祝福~
祝大家情人节快乐

从马来西亚过完年回来,又开始工作了。
天气很冷阿...各位近况如何?
我考完ACCA了,肯定是因为新年拜神拜 ...
Mrfreedom 发表于 14-2-2012 07:40 PM

恭喜你啊  我过完年回来两个星期了 超不适应的 第一 冷到不行 第二 寂寞到不行 不过这两天天气开始暖了 冬天总算要过去了

路过路过~~ 

我是熊猫。。 刚来英国不久~  

路过路过~~ 

我是熊猫。。 刚来英国不久~  
blurblurpanda 发表于 17-2-2012 04:30 AM

在英国哪里呢

回复 134# frog

在 chelmsford ~

想請問有在summer留在英國的經驗的大大們,
怎麼找accomodation啊?我看過student hall的網站可是很像是sharing的。。
有什麼網站介紹嗎?要不然就要住hotel了
小弟在Lincoln

怎麼找accomodation啊?我看過student hall的網站可是很像是sh ...
旧屋子 发表于 20-2-2012 08:12 PM

为什么不考虑住在student unite的宿舍?如果是大学附近的话,应该都会有的。

回复 137# Mrfreedom

那個是sharing的嗎?還是單人房的?

回复 138# 旧屋子

我之前去看的时候都是单人房,差不多98-120镑一周,有自己的厕所,其实还是很不错的。

如果要便宜得话,可能上gumtree看别人的post找短期housemate之类的。

怎麼找accomodation啊?我看過student hall的網站可是很像是sh ...
旧屋子 发表于 20-2-2012 08:12 PM

你要留在Lincoln还是要住在别的地方?

回复 139# Mrfreedom

網站上沒有short stay的嗎?我找不到 Anyway謝謝!

回复 140# Yee

別的有什麼地方嗎?