佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

回复  PigletGao

倫敦黑人那麼多,少一個...好像也沒關係 ==
galinrain 发表于 31-12-2011 11:07 PM

怎么说也是一条人命哪

回复 61# PigletGao

嗯嗯... 可是,他們這些年來都看他天天都殺來殺去,街上還是很多 == 因果吧.

各位大大, 我人在英国一年多了, 想要寄钱回家. 请问哪间银行或寄钱公司能提供最好的汇率呢? 谢谢

新年快到了,想問各位去年是怎麼過的。
22年來第一次過年還和家人距離那麼遠的

新年快到了,想問各位去年是怎麼過的。
22年來第一次過年還和家人距離那麼遠的
旧屋子 发表于 7-1-2012 10:07 PM

跟final exam过年~  每天都好想家~ 过年还考试真凄惨....

忘了自我介绍

University of Liverpool, Law.

请多多关照~

回复 65# ruri3

不是吧。。那晚上呢?
我來自lincoln大學

Follow Us
回复  ruri3

不是吧。。那晚上呢?
我來自lincoln大學
旧屋子 发表于 8-1-2012 07:11 AM

真的啊~ 早晚都在念书~ 哈哈哈.... 我考到初二才结束。你没有考试???

回复 35# 探索_追风

恩~~~是有很多大马人,但我认识的不多罗~~可能我太孤僻?哈哈哈!

回复 67# ruri3

很像沒有咧。。可是明天開學就一大堆assigment和presentation咯

回复  ruri3

很像沒有咧。。可是明天開學就一大堆assigment和presentation咯
旧屋子 发表于 8-1-2012 12:24 PM

酱好命???? 我也是啊~明天tort assignment 要交,大后天还有一个~ 下星期开始考试~ 人生好像要完了~

先来报道,大家好我是edwin,Sheffield Hallam University

回复 70# ruri3

哈哈那我又不至於這麼悲慘啦,不過現在還在準備明天presentation。緊張到

Anwar has been acquitted!!! 原来马来xX的judicial system还有希望!! ><

来着的这个周末就要回家过年了...可是我很害怕坐飞机啊....

救命啊

回复  ruri3

哈哈那我又不至於這麼悲慘啦,不過現在還在準備明天presentation。緊張到
旧屋子 发表于 9-1-2012 08:34 AM

我明天有考试..... 还没念~

来着的这个周末就要回家过年了...可是我很害怕坐飞机啊....

救命啊
Mrfreedom 发表于 10-1-2012 12:10 AM

嫉妒啊!!!!!!!! 酱好命回家过年~ 好幸福.... 为什么怕坐飞机?o.o 因为中途转机吗?

真的啊~ 早晚都在念书~ 哈哈哈.... 我考到初二才结束。你没有考试???
ruri3 发表于 8-1-2012 11:20 AM

我也是考到初二,悲哀啊~~~我的农历新年就要在图书馆里度过了。。

救命啊
Mrfreedom 发表于 10-1-2012 12:10 AM

怕什么啦~我们不知道多少人羡慕你有得回家过年啊~~

救命啊
Mrfreedom 发表于 9-1-2012 04:10 PM

你这个家伙简直是欠揍..在这里说回过年然后呱呱叫怕坐飞机。如果你那么怕就别回家过新年啊!

哎哟,你们就忍一忍啊。这些苦日子是每个留学生必经过的过程...

很快就过了!然后你们就可以有好日子过了。挺多是你们必须过2-3个冷冷清清的新年. 你们知道吗?我的senior们都很久很久没有过新年了之从他们上班了(他们都没有感觉,no feel 了)。因为有时上班的都很难请假/没有holiday. 人家也不是好好的。

加油!加油! 我们会精神上支持大家的!