佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

mistwalker 发表于 4-8-2015 02:18 AM
有人在bath吗?本人目前在这里上班,愿意分享在英国工作的点滴。

bath 去过一次,好美悠闲的小城市。你在bath做什么啊?

wenrou0809 发表于 17-6-2015 10:31 PM
hi,我是拿到university of east London 的offer,修product design 的科哦。9月开学。请问有人在那边读吗? ...

恭喜恭喜!加油哦!九月开学,应该也差不多飞过来了

zongzii 发表于 14-8-2015 07:04 AM
bath 去过一次,好美悠闲的小城市。你在bath做什么啊?

目前是电子工程师,你呢?学生吗?还是上班人士?

tyqing 发表于 25-6-2015 11:35 PM
大家好,我现在读着 master in engineering science,已经交了thesis,等着viva罢了。
正打算到英国留学,继 ...

你现在的MASTER是在英国念的吗?还是在马来西亚?

钟carrie 发表于 9-6-2015 10:56 PM
想请问各位在英国毕业后找工容易吗?有没有人在英国工作?

看你要找什么样的工作,你是什么科系的?找工作不难,难的是要有工作准证才能拿到工作。

mistwalker 发表于 24-8-2015 12:56 AM
你现在的MASTER是在英国念的吗?还是在马来西亚?

我在malaysia,今天剛過viva.....等了4個月
打算到英國continue phd,但是現在的currency rate

Follow Us
mistwalker 发表于 24-8-2015 12:54 AM
目前是电子工程师,你呢?学生吗?还是上班人士?

我毕业一段时间了。。。现在在上班

小弟刚毕业,想在工作,不知道有没有马来西亚人开的公司需要人啊~~~?

tyqing 发表于 24-8-2015 06:51 PM
我在malaysia,今天剛過viva.....等了4個月
打算到英國continue phd,但是現在的currency rate

没人用自己的钱去念  PhD 的啦。。。都是有奖学金还是助学金的

你去 jobs.ac.uk
还是 euraxess.eu

那里一大把要请 PhD student 的,尤其是英国特别多
其实在欧洲,PhD 学生是一个 ‘职位’, 不是学生,所以是有收入的

但是要是 research mode 的哦。。。 engineering 都是 research 的吧
我也是工程系的, 博士毕业,目前还在学术界。。。你有什么问题可以 PM 我

评分

双鱼姐姐 + 5 热心助人!

有沒有人知道York St John University這所大學或者在這裡唸書呢?打算transfer到這所學校

zongzii 发表于 2-3-2015 07:35 AM
希望工作表现不错,公司继续用我,renew就应该没问题。。。

好啊!交到多朋友。我比较怕生,内向, ...

哇,你的英文一般都在UK讀書不會辛苦嗎?
在UK讀書要多少錢?

johannalee82 发表于 25-11-2015 12:01 AM
没人用自己的钱去念  PhD 的啦。。。都是有奖学金还是助学金的

你去 jobs.ac.uk
还是 euraxess.eu

那里一大把要请 PhD student 的,尤其是英国特别多
其实在欧洲,PhD 学生是一个 ‘职位’, 不是学生,所 ...

hi
我想請問英國大學的 phd 有什麽要求?
譬如英文 level 之類 ..

tyqing 发表于 25-6-2015 11:35 PM
大家好,我现在读着 master in engineering science,已经交了thesis,等着viva罢了。
正打算到英国留学,继续phd in engineering....我正在收集资料,准备ielts, 想请大家帮忙留意一下,如果有英国留学和奖学金申请 ...

那麽一年后的現在,你在英國了嗎?

请问曾在英国读书/工作/居留的童鞋们,你们有试过从英国海运parcel回马来西亚吗?有什么海运公司介绍吗?谢谢

真羡慕你们可以到英国读书,家里有钱,而且你们的英文又那么好,真是厉害!!

好命啊

我叫 大宝,university of east anglia