佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

各位有所不知了...我从小到大都会晕车 =。=
就算现在20多岁,只要在交通工具上面都会晕,朋友每次看我在车里面无血色,吓都吓死了。
今天还看到新闻说什么在dubai转机给扣留9个月,连孩子都掉了,看到很怕。
不要看我牛高马大,我一生人就只做过1次长途飞机...

话说回来,我已经3年多没回家了

我也是考到初二,悲哀啊~~~我的农历新年就要在图书馆里度过了。。
Yee 发表于 10-1-2012 03:04 AM

同病相怜啊~
我到现在还没有去图书馆扎营... 因为太懒惰了,外面风大雨大,冷死了~ 不过明天应该会去... 不然在房间每天玩~

你們都不知道..我今年也沒有回去過... 在英國, 8 個新年沒回家過......讀書做工讀書做工

回复 80# jlsl2008

like like like 嘻嘻

你們都不知道..我今年也沒有回去過... 在英國, 8 個新年沒回家過......讀書做工讀書做工
galinrain 发表于 10-1-2012 08:54 PM

我要对你敬礼了!!怎么忍啊8个新年!你还记得怎么过年吗?可怜虫啊。。

Follow Us
我在这里也身同感受

回复 75# ruri3

加油加油!!我今天group presentation剛完畢。上半學期總算正式過了。。

回复 84# galinrain

也太悲慘了吧。。我現在每天都會聽聽新年歌

我虽然回家过年 但是还有assignment要做 伦敦真的好危险 我的housemate刚刚告诉我他今天被mugged, 一群黑人拿着枪指着他 幸好人没事 但是就发生在我家门口 好可怕

回复 81# Mrfreedom

天啊。一个男人都那么样meh?人家一个小女孩也不是一个人单身披马的坐15个小时还要转机到英国读书/工作。aiya,坐多几次就习惯了!不要那么的小姐啦。

回复 90# frog

酱恐怖刺激?!!
你家是不是在大象堡一带?

回复 90# frog

天啊! 你住在哪里啊!

回复 89# 旧屋子

第一年會哭,第二年也會哭,第三年還是哭...第四年麻木,第五年繼續麻木,第六年還是麻木, 第七年...再麻木我就不是人了...

習慣...就好了

回复 86# Yee

我忘了. 你給我紅包好了!!! 不然,寄張賀卡來温暖我的心一下

回复 94# galinrain

啊。。那希望我不要哭
打算煮个大鱼大肉来招待朋友顺便安慰下自己。。

回复 91# jlsl2008

一来是因为要转机,二来是因为14小时的飞机,单独一个人的长途飞机,感觉很可怕。

耳水不平衡应该是我最大的弱点了,只要把我扔进交通工具,基本上我就是无还手之力了。

回复 90# frog

第一反应也是想说,是elephant castle?
之前经过那一带,看到很多黑人,asian在那区游荡,或者在住宅区外面抽烟之类的。

出入要小心一点,毕竟人在海外,出事了,家人也很难第一时间在你身边。

回复 96# 旧屋子

嘻嘻! 一群朋友一起打邊炉也不錯!

回复  jlsl2008

一来是因为要转机,二来是因为14小时的飞机,单独一个人的长途飞机,感觉很可怕。

耳 ...
Mrfreedom 发表于 11-1-2012 06:24 PM

一个人搭长途飞机就期待艳遇吧!没什么的啦搭飞机又不是去荒山野岭你怕什么啦。。