佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

Me.Lee 发表于 20-2-2015 09:16 AM
我都算是嫁过来了咯。。。哈哈

不挑的话你可以随心所欲找工作啊如果有结婚签证。对了我在马读拉曼。哈哈为什么问这个?我不是聪明有钱人啦哈哈

zongzii 发表于 21-2-2015 05:57 AM
不挑的话你可以随心所欲找工作啊如果有结婚签证。对了我在马读拉曼。哈哈为什么问这个?我不是聪明有钱人 ...

你在英国读书几年啊?
我过来读书一年罢了咯,
现在也在餐馆做工罢了,我读酒店管理的。。。
你呢?
其实洋人工薪水不高,除非职位很高。。。

你也是结婚了咯?

Me.Lee 发表于 21-2-2015 11:06 PM
你在英国读书几年啊?
我过来读书一年罢了咯,
现在也在餐馆做工罢了,我读酒店管理的。。。

这里好静,都没人加入我们的。。。。。我在想我是不是pm聊比较好哈哈哈哈

我才读一年罢了,没钱啊!!当初申请学生签证时那100千(对吗?100千?)-证明你有能力来这里读书的钱我都是借来的!

我之前也在resturant做过,也做过complaint customer 部门,现在在government department 做,用了2-3年才找到份比较好的工,够吃够用

看你做什么,这里competition很高,没degree成绩不是很好不是著名大学真的好难找到比较好的工。做chinese restaurant更加不用说啦,london market我不懂,之前我在liverpool resturant 做人,1 hour 4.00

我都有在看的。。。
读书啊,都不知道突然跑过来对吗

zongzii 发表于 24-2-2015 02:09 AM
这里好静,都没人加入我们的。。。。。我在想我是不是pm聊比较好哈哈哈哈

我才读一年罢了,没钱啊!! ...

哈哈。。这里就给我们俩炒热了。。
酒店的洋人工扣了税一个小时差不多6磅吧。。可是一个星期最多40个小时罢了,不多。
我在华人餐馆做工,客人全部是洋人,做工时间是长,包吃包住,薪水我觉得还可以(我不知道其他行业薪水多少)

jek0922 发表于 25-2-2015 01:25 AM
我都有在看的。。。
读书啊,都不知道突然跑过来对吗

加入我们啊你也在伦敦?读书?

Follow Us
Me.Lee 发表于 25-2-2015 09:58 AM
哈哈。。这里就给我们俩炒热了。。
酒店的洋人工扣了税一个小时差不多6磅吧。。可是一个星期最多40个小 ...

对了,你读酒店管理的。就是酱,谁叫我们不是EU.... 没变,自己选择了要酱就唯有加油!包吃包住至少你可以存些钱的

zongzii 发表于 27-2-2015 08:02 AM
对了,你读酒店管理的。就是酱,谁叫我们不是EU.... 没变,自己选择了要酱就唯有加油!包吃包住至少你可 ...

我觉得在英国真的很好存钱啊。。。
至少比马来西亚容易很多吧。。。
对阿,我读酒店管理的,酒店人工真的普普通通。。。
那么你打算几时回马来西亚啊?

Me.Lee 发表于 27-2-2015 08:30 AM
我觉得在英国真的很好存钱啊。。。
至少比马来西亚容易很多吧。。。
对阿,我读酒店管理的,酒店人工真 ...

如果工作有包吃包住,好存钱。我没包吃包住还要缴昂贵的tube fare
对酒店工作通常都从低做起人工开始都不好
暂时都没打算几时回。去年没回。今年也不会回,希望明年有时间回去一下下吧你呢? 有打算回?在这交到很多朋友吗?我没用,好难交友,没自信心,英文soso

得空出来喝咖啡吧,你住那一区

zongzii 发表于 28-2-2015 05:45 AM

如果工作有包吃包住,好存钱。我没包吃包住还要缴昂贵的tube fare:' ...

交到蛮多朋友的,全部是华人啊,香港人。。。
哈哈,来了英国英文倒是没有进步,广东话倒是流利的很。。。
在马来西亚完全不会广东话的啊,看TVB还是看华文的。。。

我前年回去了半年搞那麻烦的visa。。
今年会回去摆喜酒咯。。。

那么你是从事什么行业的啊?
所以你的visa之后都可以renew?还是也是结婚了?

Me.Lee 发表于 28-2-2015 08:52 AM
交到蛮多朋友的,全部是华人啊,香港人。。。
哈哈,来了英国英文倒是没有进步,广东话倒是流利的很。。 ...

希望工作表现不错,公司继续用我,renew就应该没问题。。。

好啊!交到多朋友。我比较怕生,内向,英文一般,无趣,都交不到什么朋友我做stat 工作,身边的同事都超聪明的,搞到我好自卑

可以理解的,在马来西亚搞visa回比较麻烦,但最后好事搞定了恭喜恭喜!awww,恭喜啊!今年会过摆喜酒!

你johor?penang人?我猜猜而已。。。因为kl,perak通常都会广东话。哎哟,你至少学多一个语言了嘛!也不是什么坏事

有人在sunderland吗?

zongzii 发表于 2-3-2015 07:35 AM
希望工作表现不错,公司继续用我,renew就应该没问题。。。

好啊!交到多朋友。我比较怕生,内向, ...

哈哈。。。这样都被你猜中,我就是Johor人。。
所以广东话不会。。。

你来英国有去过那里玩吗?
有去过cornwall吗?

Me.Lee 发表于 28-3-2015 10:16 AM
哈哈。。。这样都被你猜中,我就是Johor人。。
所以广东话不会。。。

不难猜啦。我也是马来西亚人吗。。。在kl待过几年,遇到不同人,自然就懂咯。。。哈哈
在这里几年了,没去玩走走就太对不起自己了但还有好多地方想去。。newscastle啊。。devon啊。。。bilbury啊。。。isle of mann。isle of wright 都想去。。还有york和whitby。。还有还有。。。。。。
有啊,去年跟omega团去的。如果我会驾车就好咯,驾车回比较好玩

我在伦敦。sunderland在好北部哦。你都在sunderland做什么?

读书咯...

那加油咯!happy easter holiday!

想请问各位在英国毕业后找工容易吗?有没有人在英国工作?

hi,我是拿到university of east London 的offer,修product design 的科哦。9月开学。请问有人在那边读吗?请大家多多指教