佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

一切顺利呀。。。
没什么问题,也很方便

Me.Lee 发表于 23-1-2015 11:00 PM
一切顺利呀。。。
没什么问题,也很方便

你进那间学校?
他们不会骗人的哦?
因为真的很方便,听他们讲啦,因为我去fair的,但有点担心。

我读酒店管理
读university college Birmingham

英国留学的朋友们,可以帮帮我填一填吗 , 功课需要 , 真的很感谢

https://www.surveymonkey.com/s/WSKG2NN

https://www.surveymonkey.com/s/WKC899G

不知道这里可不可以找到25岁以上的马来西亚人?我在英国( Nottingham) 念master有一段时间了,完全没有机会接触到年纪相似的马来西亚人,如果有的话希望可以多多交流,感恩

卡侬的星空下 发表于 3-2-2015 07:17 AM
不知道这里可不可以找到25岁以上的马来西亚人?我在英国( Nottingham) 念master有一段时间了,完全没有机 ...

我在这里,哈哈
我在伯明翰,你好

Follow Us
Me.Lee 发表于 3-2-2015 09:11 AM
我在这里,哈哈
我在伯明翰,你好

还有我,在伦敦
你们好

zongzii 发表于 11-2-2015 05:30 AM
还有我,在伦敦
你们好

你是在读书还是做工啊?

Me.Lee 发表于 11-2-2015 11:09 PM
你是在读书还是做工啊?

现在在工作。你呢?英国好难找工作哦!

haha....回复了你的贴才发现你之前说了你在读书

2011年读书,现在做工了

zongzii 发表于 13-2-2015 05:57 AM
现在在工作。你呢?英国好难找工作哦!

haha....回复了你的贴才发现你之前说了你在读书

2011年读书啊,现在做工咯。。你现在拿到visa啊?

new bird in london...sorry cant type Chinese
hope to meet u all

Me.Lee 发表于 13-2-2015 10:31 AM
2011年读书啊,现在做工咯。。你现在拿到visa啊?

我2010年过来读书2011毕业。现在拿着工签。明年一月到期咯

jek0922 发表于 13-2-2015 05:31 PM
new bird in london...sorry cant type Chinese
hope to meet u all

hello你好。在伦敦读书吗?

你可以用这个打中文http://chinese.cari.com.my/ime/

zongzii 发表于 14-2-2015 03:17 AM
我2010年过来读书2011毕业。现在拿着工签。明年一月到期咯

方便说是做什么的工作签吗?还有一年哦,现在要工签很难了咯
我和你一样也是2010过来然后11毕业,之后拿了2年的psw。。。
你在马来西亚读哪一间学校的啊?

Me.Lee 发表于 14-2-2015 09:13 AM
方便说是做什么的工作签吗?还有一年哦,现在要工签很难了咯
我和你一样也是2010过来然后11毕业,之后拿 ...

哈哈找人嫁了

你不要回马了吗?如果有钱的话拿investor visa 咯,或在读书, 我没钱要不然就必须好聪明和有很好的工作经验要不然公司都不会sponsor我们。他们prefer EU

新年了!祝大家新年快乐

zongzii 发表于 20-2-2015 03:15 AM
哈哈找人嫁了

你不要回马了吗?如果有钱的话拿investor visa 咯,或在读书, 我没钱要不然 ...

我都算是嫁过来了咯。。。哈哈

Me.Lee 发表于 20-2-2015 09:16 AM
我都算是嫁过来了咯。。。哈哈

不挑的话你可以随心所欲找工作啊如果有结婚签证。对了我在马读拉曼。哈哈为什么问这个?我不是聪明有钱人啦哈哈

zongzii 发表于 21-2-2015 05:57 AM
不挑的话你可以随心所欲找工作啊如果有结婚签证。对了我在马读拉曼。哈哈为什么问这个?我不是聪明有钱人 ...

你在英国读书几年啊?
我过来读书一年罢了咯,
现在也在餐馆做工罢了,我读酒店管理的。。。
你呢?
其实洋人工薪水不高,除非职位很高。。。

你也是结婚了咯?

Me.Lee 发表于 21-2-2015 11:06 PM
你在英国读书几年啊?
我过来读书一年罢了咯,
现在也在餐馆做工罢了,我读酒店管理的。。。

这里好静,都没人加入我们的。。。。。我在想我是不是pm聊比较好哈哈哈哈

我才读一年罢了,没钱啊!!当初申请学生签证时那100千(对吗?100千?)-证明你有能力来这里读书的钱我都是借来的!

我之前也在resturant做过,也做过complaint customer 部门,现在在government department 做,用了2-3年才找到份比较好的工,够吃够用

看你做什么,这里competition很高,没degree成绩不是很好不是著名大学真的好难找到比较好的工。做chinese restaurant更加不用说啦,london market我不懂,之前我在liverpool resturant 做人,1 hour 4.00