佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

mcbeha 发表于 17-8-2014 04:14 PM
在英国念书后,容易在当地找工吗?那边的失业率越来越高,我看很难了..

英国找工作需要很高门槛,因为需要跟世界各地求职者竞争,但是不代表没有机会,所以总结
找工=努力+能力+运气

hehe94 发表于 12-8-2014 03:23 PM
IN ACCOUNTING....DIPLOMA IN ACCOUNTING

Top Up 9个月。。。middlesex Uni 或 Sunderland

我会在九月尾到伦敦。Middlesex University (Degree in Interior Architecture)

因为上次没注意到我的tb test 的英国地址写错了,从hatfield写成hatifield,请问这会对visa的申请有影响吗?我应该重做tb test吗?还是我可以去那间medical center 叫他做多另外一张给我?因为上次等了很久不是很想再去等,如果拿旧的去告诉他们地址写错了然后不用重新等过直接拿一张新的可能吗?

哈喽,本人现在在马来西亚本地政府大学上master,请问如果去英国读phd的话,学费大概多少钱呢?有奖学金的吗?因为家里负担不起学费,本人学习算不错,希望有经验的大大能指点下或者建议下。。谢谢。。

tracy8810 发表于 25-9-2014 11:15 AM
哈喽,本人现在在马来西亚本地政府大学上master,请问如果去英国读phd的话,学费大概多少钱呢?有奖学金的吗 ...

我也想问这个问题。。。。。。
我有朋友在imperial读博士,他说有奖学金,很多,不过要过去读才可以申请,不开放的。
也在看着其他的大学,苏格兰或爱尔兰都可以,英文可以沟通。。。。

你要找什么系的?我=>biomedical engineering!

Follow Us
无氏 发表于 14-5-2014 10:10 AM
来点Northumbria University@newcastle City的相片和你分享

我如今在这里读着,刚到一个月。天气很冷不习惯。

最近伦敦一直下雨

alvan86 发表于 18-8-2014 02:41 PM
英国找工作需要很高门槛,因为需要跟世界各地求职者竞争,但是不代表没有机会,所以总结
找工=努力+能力 ...

还有耐心和毅力啊!

想问
我想去英国读 top up degree 三个月+ 这样
能申请到 student visa 吗?

我爬了很多 senior 几年前的贴
和现在的情况不一样了...

https://www.gov.uk/check-uk-visa ... /six_months_or_less

留学不超过6个月不用申请Tier 4 Student Visa, 需要的是offer letter, 2 way air tickets, 和budget/ bank draft

~心中的日月~ 发表于 28-10-2014 02:04 AM
https://www.gov.uk/check-uk-visa/y/malaysia/study/six_months_or_less

留学不超过6个月不用申请Tier  ...

我知道不需要啦.. 如果想要申请的话能吗?
因为我在那边三个月完了 想在那边读master..
可是不想回来apply.. 机票贵啊...

你重读609楼十次,你想问的跟你611楼问的一样?

as far as i concern, 你需要回来一趟,因为你没有Masters Offer Letter

原来如此...

3个月那个不算top up只是你们的学院和那里的大学有合作,exchange program。。如LJMU和sheffield Hallam ?

求助:不才 新山独中高中毕业,平均分数65分,想读 economics,今天去  IDP 询问,介绍去上navitas ,再申请 Brunel U,,Swansea u or Birmingham city U,
征求各位大大宝贵的意见,谢谢

有没有人在liverpool John moores?

不好意思离题一下...

如果您有回来大马过农历新年,请跟我联系。

我是集邮的爱好者,我在 ebay 买了邮票,想省邮费,希望能借用你们的力量,把它带回来。

物品不重,酬劳可以再谈。
如果有怡保人,我请他吃好料~
请 whatapps 我:0128663163

请问大大谁有听过IDP education,Interstudy education这些consultancy??
好没有哦?
他们会帮你到外国读书的哦。。。
谁有under他们这些consultancy?