佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

无氏 发表于 14-5-2014 11:22 AM

hi!你好。。:)我也是在newcastle念书的。。不过在newcastle university )

summer break 要来咯,终于可以回家啦。可以分享下你们通常带什么伴手礼回去的吗?

无氏 发表于 14-5-2014 10:02 AM
以下都是在Northumbria University念着的学生,你可以加他们为朋友,不过都是古晋人。。

https://www.fa ...

谢谢
你也在英国念书吗?
我想transfer到UK 念完third year
Northumbria University 这所学校评价如何? 我主修mass comm 本帖最后由 Jacynthjia 于 20-5-2014 10:29 PM 编辑

Jacynthjia 发表于 20-5-2014 10:27 PM
谢谢
你也在英国念书吗?
我想transfer到UK 念完third year

我是英国Hertfordshire的。。。 回来后都做些关于帮学生朋友找英国大学资料,帮他们申请签证这样的工作因为还有机会可以回去看看。。。接下来是我拍的相片,记得不要只喜欢学校因为你是生活在Newcastle的城市

180314_10150089463024135_1651717_n.jpg 181634_10150089462939135_3903293_n.jpg 181921_10150089462829135_5827270_n.jpg 180725_10150089463269135_3786740_n.jpg 182068_10150089462859135_3723855_n.jpg 180611_1543091377711_4491427_n.jpg 180904_1543093217757_3606611_n.jpg 180551_1543087377611_2654321_n.jpg 168945_1543087217607_6061794_n.jpg 180510_1543086577591_3767644_n.jpg 181669_10150089464899135_2207606_n.jpg 180798_10150089464644135_1678143_n.jpg 168017_10150089464859135_3055199_n.jpg 182042_10150089467914135_4743130_n.jpg

有人今年或者明年或者曾经在 Warwick / birmingham 念书吗? 想交流下,可以pm 我吗?

不知道这里有没有人是经过stpm然后到uk 读书的?

Follow Us
我已经拿到了Diploma,想到英国念final year top up degree. 请问一下直接进最后一年课程会很敢吗?我怕跟不上,可是我家人说有得读一年就不要浪费时间了。

哈咯 请问有人在UK修读 幼儿教育(Bachelor of early childhood edu/studies)吗?

急需要你们的帮忙! 谢谢呀^____^

大家好啊! 我在伦敦读书的!!

各位大大好啊。 我想去英国留学,我家镜比较不好,只是看见有机会申请奖学金 所以想apply看看。
请问我应该apply奖学金先 还是apply visa先呢?因为没有奖学金的话 我是不可能去的。
刚刚爬贴看到一个月的生活费用大概1000英镑,打工能够赚到1000吗?

无氏 发表于 14-5-2014 09:56 AM
既然你有了Diploma你是可以申请到英国大学念那Top up -  BA(Hons) Accounting & Financial Management 课 ...

请问下我可以直接进top up course 了啊?不用再读foundation才top up??有没有其他的uni也给将的课程?大约几年?

hehe94 发表于 6-7-2014 12:50 AM
请问下我可以直接进top up course 了啊?不用再读foundation才top up??有没有其他的uni也给将的课程?大 ...

Top Up课程九个月课程三个月暑假。。。你的来自那里的diploma什么课程

trista.lim 发表于 27-2-2014 05:21 PM
请问一下...
sunderland 真的免费让Internationl 学生 上这个英文课吗?
http://www.sunderland.ac.uk/c ...

抱歉
不常上cari
應該是免費的, 我的program leader也有給我這個資訊
只要你需要 都可以去上課
你會和很多中國學生一起上課
sunderland 很多中國學生上EAP

大家好,請問有在曼城的童鞋吗?
其實我的課程在9月中就完成了,然後將在曼城上機回國。回國前會遊歐洲大概一個月。請問有經驗的童鞋能推薦類似租store存行李的吗?或者有更好的方法處理行李?謝謝

在MALAYSIA的朋友。有谁要换英镑? 我有旧的50pound多张,可给你比较好的rate。一定比money changer 高!可PM我。 本帖最后由 htsow 于 7-8-2014 09:05 PM 编辑

htsow 发表于 7-8-2014 01:03 PM
在MALAYSIA的朋友。有谁要换英镑? 我有旧的50pound多张,可给你比较好的rate。一定比money changer 高!可 ...

哇,Bank of England都withdraw旧的 £50 note了。要换给那些新鸟到英国,你要陷害他们meh?

jlsl2008 发表于 9-8-2014 04:54 PM
哇,Bank of England都withdraw旧的 £50 note了。要换给那些新鸟到英国,你要陷害他们meh?

可以放进银行对吗? 那么就可以withdraw出来用吧。

无氏 发表于 17-7-2014 02:04 PM
Top Up课程九个月课程三个月暑假。。。你的来自那里的diploma什么课程

IN ACCOUNTING....DIPLOMA IN ACCOUNTING

你们都半工半读吗??

在英国念书后,容易在当地找工吗?那边的失业率越来越高,我看很难了..