佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

我目前人在university of Sunderland
我寄了一些giffgaff free sim回馬來西亞
"確定"要去英國的人可以跟我免費索取喔
完全不用錢 但是一定要確定要出門再跟我要, 讓要出門的人可以先在馬來西亞辦好prepaid sim
email我最快 PM我會回很慢
email: joanjoo_lim@yahoo.com.tw

索取格式
email主題: 索取Giffgaff Sim卡(馬來西亞)
sim卡尺寸: 普通大小卡 / Iphone5 nano sim
姓名:
地址:
email:

有需要可以連絡我喔
J

clover418 发表于 11-1-2014 09:21 AM
大家好,我想计划到英国游学。几个月的。
不知道那里可以找到有关资料呢?

你要上什么课程,少过6个月课程是无需签证。九月份我帮了朋友申请去了 Teesside University, Glasgow University, Abbey College Manchester, Salford University, BPP Manchester, Sunderland University, Queen Belfast University, GCU London等等。。40位学生!

kvmong1801 发表于 11-10-2013 03:51 AM
大家好,
我是上个月到英国留学的。
现在在读 University of Teesside~

她也是九月份到Teesside Uni念书, Master in Biotechnology,可以做朋友哦。。她来自古晋。

https://www.facebook.com/genevc?fref=ts

签证:马来西亚目前被英国评为'Low Risk Country'. LRC有什么好呢:

If you are considered 'low risk', you will
not
normally need to provide all the supporting documents. These documents
may however, be requested to support your application and you should have these available if required. To be
considered 'low risk', you must be sponsored by a Highly Trusted Sponsor。

意思是你无需再呈上,bank letter (fund confirmation), Bank statement 或定期存款票,出生纸(证明你与父母的关系),sponsorship letter(除了你是17岁以下)。。。

新的签证网络系统已推出,一切变得很方便,当然是在大学给你CAS LETTER 过后才能填的过程很简单 (CONFIRMATION OF ACCEPTANCE STUDIES)有的大学需要你还了一笔抵押金/学费他们才会出那封CAS,有的大学就不需要 (sheffield uni, Newcastle uni, Manchester uni等等) https://www.visa4uk.fco.gov.uk/A ... 0305902%2f6%2fFalse

生活费,住宿费等英国只要在伦敦之外都是以每个月 800英镑计算,伦敦是以1000英镑。。。大一生可以每个星期工作20个小时, 大学先修班生10个小时一个星期。。。。不过目前有学生念kaplan acca 和 lsbf acca是不允许工作但 BPP acca是可以工作20个小时。。。 BPP以提升为大学。

目前以大学最便宜的学费来说Uni of Sunderland是最便宜,第二是 Teesside Uni.

再续 

mylunch 发表于 23-12-2013 08:03 PM
我还有acca两张没考完,想顺便拿mba,大家有好介绍什么好的大学吗?谢谢

去london school of commerce 吧。 我在这个学校哈哈哈

jasminexyz 发表于 24-12-2013 12:21 PM
我想到UK留学学英文,本身英文属于烂英文,到时候也想半工读,大家在英国一段时间了,可以给小妹一些意见吗 ...

我知道 School of Business and Law  有英文课程,6-8个月 1950磅 挺不错啊

Follow Us
waikit1985 发表于 4-1-2014 07:40 PM
大家好,我想請問大家關於倫敦留學的事。
我想在2015年年頭去倫敦的 藍帶學校 念 烘焙,可是對那邊的情況一 ...

就大学签证,一个星期可以做到20小时,一小时最低工资没记错的话是6磅.

逍遥之懒虫 发表于 17-1-2014 09:56 PM
去london school of commerce 吧。 我在这个学校哈哈哈

好!谢谢你!会仔细考虑

无氏 发表于 17-1-2014 03:44 PM
你要上什么课程,少过6个月课程是无需签证。九月份我帮了朋友申请去了 Teesside University, Glasgow Uni ...

上英语课吧!!花费大概要多少呢?
有年龄限制吗?

mylunch 发表于 18-1-2014 06:09 PM
好!谢谢你!会仔细考虑

留个电话吗? 我打给你. 我发给你我手机号码

monkey114 发表于 20-10-2013 09:27 PM
你好,本人很想要到英国去念law,可是学费和生活费是个问题。可以请问你是scholarship去的吗?可以分享一 ...

不好意思,现在才来爬贴
我没那么聪明拿到scholarship
刚到这里会一直算兑换率,所以觉得生活费会很高
但是就了你就会自然而然忘了兑换率,所以现在本人觉得还撑得过去
至于学费和住宿是真的蛮贵的
本人没有想过要打工所以对这一方面不熟悉
不过你不需要担心,通常大学会有一个部门帮忙要打工的同学

大家我在犹豫着该不该出国留学,希望前辈给我意见。。
我爸肯给我出。 但是我不知道我在烦恼什么, 贵是主要考量。 另外不知自己是否能适应。

3329711 发表于 13-1-2014 02:44 AM
我目前人在university of Sunderland
我寄了一些giffgaff free sim回馬來西亞
"確定"要去英國的人可以跟 ...

请问一下...
sunderland 真的免费让Internationl 学生 上这个英文课吗?
http://www.sunderland.ac.uk/cour ... udies/#tab_overview

还有要去sunderland飞机要搭到哪里?

jiyoung 发表于 23-2-2014 02:34 PM
大家我在犹豫着该不该出国留学,希望前辈给我意见。。
我爸肯给我出。 但是我不知道我在烦恼什么, 贵是主 ...

说老实,如果你经济上是ok的话而你可以独立的话,为何不要呢?你要知道,机会是要包握的。一旦没了就没了。英国这里是一个超级冷的地方和食物不像马来西亚的食物。所以你要不是自己煮的话不然就天天叫外卖。很多事情你必须要自己做,自己计划。
在家靠父母,在外靠朋友。所以交朋友要小心。所以呢,当你来到这里读书,不只是上课而已,要懂的如何保护自己。

想清楚吧。。

clover418 发表于 20-1-2014 09:30 AM
上英语课吧!!花费大概要多少呢?
有年龄限制吗?

也要马币10多千,还有的课程是在你还没有进入本科前会看看你的英文程度来决定你的上几个月的英文课程。。。

请问有人在巴黎吗?
我九月会到法国旅行,想请问谁有介绍freelance photographer,能够帮我们拍casual photoshooting,酬劳另谈...

(刚刚在《欢乐校园》发了下面的这个帖子,觉得贴在这里比较适合吧!希望有人能帮帮忙)

我家大弟工作了十年,已经三十多岁了想要进修念个硕士。
他上个星期才得到英国大学的录取通知书:

King's College of London, 英国, 一年的Master of Science 学费就要英镑 12,600  (学费而已)

我们也很庆幸大弟有这样的上进心,毕竟在家里他的学业算是不错的了,也是很爱家的男人。
可惜的是大弟工作了这么多年,为了家庭付出了很多,存不到多少钱。他想要继续念书却又不想拖累家里的经济。
跟他谈过了,其实他很想到英国念书,只是上网查询发现很多奖学金申请已经截止了。他也不知道要怎样圆他的这个梦想。大弟的大学成绩不错,他一直希望能够得到奖学金供他完成硕士课程。

我这个做姐姐的也不知道要怎样帮她找。

如果大家知道有什么管道得到英国奖学金资讯的话,请你帮帮忙

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

我是tarc 读玩diploma(accounting)。。。想去uk continue读。。。
有什么学院可以读?想半工半读。。。

犹豫女孩 发表于 20-2-2014 10:32 PM
不好意思,现在才来爬贴
我没那么聪明拿到scholarship
刚到这里会一直算兑换率,所以觉得生活费会 ...

你自己全部自费还是有贷款?英国人讲话都好快哦

hehe94 发表于 22-4-2014 01:54 PM
我是tarc 读玩diploma(accounting)。。。想去uk continue读。。。
有什么学院可以读?想半工半读。。。
...

tar没有像inti那些可以offer学生过去读几个月的?