佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

新人报道!
刚来uk一个星期!
在UWE读law!
请多多指教!
谢谢!

犹豫女孩 发表于 19-9-2013 11:52 PM
新人报道!
刚来uk一个星期!
在UWE读law!

我在univeristy of bristol

bloodcoffee 发表于 20-9-2013 08:24 AM
我在univeristy of bristol

okay啦,蛮靠近的。。。

大家好,有人在university of Hertfordshire 读书吗?我昨天才到,可以交个朋友

Coventry university- Controlling Eng. 多多指教

嗨,在UK的朋友,想问下,我在Msia想courier一些black pepper和烹饪用的材料去UK,那里的custom ok吗?可以courier这些东东吗?courier service哪个比较好?poslaju?skynet?DHL?

Follow Us
请问这里有Lancaster University 的senior吗?

大家好,
我是上个月到英国留学的。
现在在读 University of Teesside~

hu3y520 发表于 24-7-2013 09:29 PM
你在teeside讀嗎?我打算在msia讀diploma然後去teeside讀business
你知道學費多少嗎?還有生活費。。。
...

你好,
我刚到这里不到一个月。
学费的话我就不清楚了。
我是读 interior design的,
一年的学费包括奖学金是8950英镑。
生活费的话一年大致上要7600英镑吧~
可以半工半读的哦~

请问这里有没有朋友可以介绍freelance photographer?最好是在London的...
打算过去旅行和拍婚纱照...

犹豫女孩 发表于 19-9-2013 11:52 PM
新人报道!
刚来uk一个星期!
在UWE读law!

你好,本人很想要到英国去念law,可是学费和生活费是个问题。可以请问你是scholarship去的吗?可以分享一下那里打工的机会和生活费?

skchin 发表于 6-4-2012 12:21 AM
大家好,我女朋友可能将在今年九月去英国伦敦BPP law school修读BPTC课程。。。。目前为止还是一人独行。。 ...

你好,你的女朋友还在那边吗?她怎么会一个人的,也是自己申请吗?我也想要到那里读law~谢谢

YouAllStupid 发表于 26-9-2013 09:32 AM
嗨,在UK的朋友,想问下,我在Msia想courier一些black pepper和烹饪用的材料去UK,那里的custom ok吗?可以 ...

之前朋友父母在马来西亚寄了差不多1-2kg的包裹过来,差不多花了130++ 的马币,是poslaju,听说是最便宜的。

原本想找船运的可是找来找去都没找到,如果你有眉目的话也通知一下啊。

我有一条珠手链断了。可是不知道哪里可以买到水晶线把它换了那线。又不知道水晶线英文叫什么?有谁可以帮帮忙,告诉我叫什么?那我可以到网上买。

jlsl2008 发表于 27-10-2013 01:27 AM
我有一条珠手链断了。可是不知道哪里可以买到水晶线把它换了那线。又不知道水晶线英文叫什么?有谁可以帮帮 ...

Translucent Cystal Elastic Stretchy Beading Cord/String/Thread

请问在英国读书一个月的生活费大概是多少啊?

Jaric96 发表于 30-10-2013 07:02 PM
请问在英国读书一个月的生活费大概是多少啊?

英国哪里? 伦敦?

我已经第3次courier了,用pos office register,不要用poslaju,不可以超过2KG,RM90+
最快5天到

我还有acca两张没考完,想顺便拿mba,大家有好介绍什么好的大学吗?谢谢

mylunch 发表于 23-12-2013 08:03 PM
我还有acca两张没考完,想顺便拿mba,大家有好介绍什么好的大学吗?谢谢

我朋友在LSBF上ACCA,听说之前有个配套,买ACCA课程送Master,不晓得还有没有这个offer,你可以去问问看。

我觉得MBA好像没啥必要,基本上是看公司需要和升职用途而已,不妨考虑一下你以后要进那家公司,然后他们偏好那家大学吧?